Kanebo Reine Eyeliner - Review Female Daily

Kanebo

Reine Eyeliner

Rp. 0

4.2

4
6
0
1
0

11 users

Reviewed this

19% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

16 Oct 2020

kebvokecil recommends this product!

eyeliner ini adalah eyeliner pertamaku. karena dikasih ibu, jadi langsung ambil aja, ga tahu kalo beginner pake eyeliner cair kaya gini tuh susyahh 😅😅. eyeliner ini berkuas ya, jadi mungkin untuk yang pertama kali pakai agak kesusahan tapi lama2 enak kok. kuasnya lentur, bikin model wing juga enak. Kalo salah, gampang diapus juga. Kalo kena air pun ga gampang mleber. pakai ini pun sampai bertahun-tahun lamanya 😁. kurangnya cuman 1, kadang-kadang isinya mleber keluar botolnya. Tapi selain itu, layak untuk dicoba. Good luck :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Apr 2020

lvnghea recommends this product!

Sebenernya lebih suka pake eyeliner pencil karena lebih gampang di apply dan praktis. Tapi kebetulan dapet ini dan not bad sih ini eyeliner bagus dan awet seharian. Enak juga di apply nya walaupun harus hati hati karena takut luber kemana mana. Aplikator nya juga enak karena kaya kuas gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

09 Jul 2019

ini jenis eyeliner yang gampang pudar dan meleber sih. Pertama kali diulas sih bagus, tapi bisa meleber ke kelopak mata atas dan bawah mata. Kadang malu2in kalo udah rapi, terus keluar ruangan dan ga dicek lagi, tiba-tiba ada temen yang komen kalo eyelinernya kemana-mana. Ga rekomen sih.

0

15 Mar 2019

Love the dark brown color. Applicator nya enakkk, pake banget. Easy to apply. Cuma sayangnya kurang awet, krn kulit super oily di semua area muka, termasuk kelopak mata. jadi cuma stay sekitar 3 jam..

0

19 Aug 2018

Beli ini gara gara direkomen seorang cosplayer yang bilang ini adalah eyeliner HG dia. aplikatornya cukup panjang, gak terlalu tebal ataupun tipis. warnanya pekat dan keluar banget yaampun, cinta bgt sama eyeliner ini. Udah gitu di Shopee cuma 95.000 doang :")). Murce dan oke. untuk ketahanannya di eyelidku yg oily, cuma tahan 6 jam diruangan ber AC, selebihnya pudar perlahan. I think this is worth it.

0

08 Jul 2018

aplikator eyelinernya bagus ga terlalu panjang dan lembut dan mudah dipakai juga tapi kalo pertama dipake masih basah jadi harus nunggu kering biar ga meleber dan kalo udah kena air wudhu warna eyelinernya semakin lama makin pudar jadi harus di touch up lagi supaya intensitas warna hitamnya kembali bagus. i would think twice untuk repurchase this eyeliner

0

16 Jun 2018

Bertahun tahun ga bisa pindah ke lain hati hahaha.. awetnya, warnanya, kuasnya, semuanya okeee banget. hasilnya ga pernah mengecewakan dan yg pasti awet di mata mau kelopak kering / oily. kejurangannya paling berat aja botolnya.

0

27 May 2018

Murah meriah. Tahan lama. Aplikatornya lembut, kalau kamu tergolong anak yang ga terlalu suka dengan tampilan eyeliner yang terlalu bold, cocok banget sih pakai ini. Ga ambyar terkena air dan keringat. Awet banget bisa dipake beberapa bulan lamanya laf laf

0

25 Oct 2017

ini bener-bener eyeliner holy grailnya aku. dari jaman sma aku suka banget pake eyeliner ini. kuas aplikatornya soft banget, waterproofnya jg oke, dan yang pasti itu awet di pake seharian gak pudar atau beleberan ke kelopak mata aku yg cenderung berminyak. klo salah bikin eyeline pun mudah di hapusnya. selalu repurchase eyeliner ini sampai sekarang.

0

06 Aug 2017

Dr semua eyeliner yang pernah dicoba cuma ini yang cocok buat kelopak mata saya yang super oily, dipakai seharian juga gak bikin mata kayak Panda, cuma kuas nya yang terlalu lemas susah dipakai, harus sering latihan

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Catrice KOHL KAJAL 200 you're rosen one

3.5(2)

KOHL KAJAL

200 you're rosen one

Catrice
Catrice Kohl Kajal 250 Copper Cat

4(7)

Kohl Kajal

250 Copper Cat

Catrice
Catrice Kohl Kajal 040 White

4.2(5)

Kohl Kajal

040 White

Catrice
Catrice ULTRASLIM EYELINER PEN EYELINER BLACK

3.3(7)

ULTRASLIM EYELINER PEN

EYELINER BLACK

Catrice