28 May 2024
evenia30 recommends this product!
Sebenarnya ini eyeliner, tapi dipakai juga buat brow pomade, karena warnanya kalem. Waterproff antibadai. Nyesel cuma beli satu pas lagi promo. Produk ini masuk wishlist untuk stok banyak. Pengen beli juga yang warna hitam buat ganti-ganti warna
26 Jan 2022
tita_fintasari recommends this product!
Suka sekali modelan gel gini buat dibikin eyebrow pomade, secinta itu sama eyebrow pomade, tp takut nyoba takut gak sesuai ekspektasi tekstur sama formulanya. Terlebih gak mau nyoba yg mahal dulu🤭 Ini jadi 2 in 1 buat aku, aku suka warnanya dark brown, tp kalo untuk alis memang ada merahnya dikit,masih masuk sih, pigmentasinya oke, dan dia smudgeproof, asa harus dibiarin bener2 set, karna pas dicolek creamy kyk ada minyaknya. dan untuk area mata harus diset dulu powder atau pake eyeshadow dulu
25 Apr 2020
DyanaDay recommends this product!
eyeliner justmiss yg warna brown ini biasanya aku pake buat isi alis aku warnanya bagus bgt cocok buat bikin alis ,natural hasilya cuman sayangnya cepat bgt kering jd susah dipakenya harus ditetesin sama bb oil dulu biar bisa dipake lagi harganya juga terjangkau murah dan isinya juga banyak dan tahan lama di jadikan alis.
29 Sep 2019
Selalu repurchase untuk bikin alis 😂 Andalanque, semenjak pakai ini ngalis berasa gampanggg asalkan brushnya enak, ujungnya harus bener-bener pipih supaya ngebingkai nya rapi. Sayangnya agak gampang kering, jadi sebelum di pakai biasanya aku tetesin olive oil sedikit aja biar gampang ngambil produknya. Trus di alis jg dia gampang kering.