luceepurba recommends this product!
Ini..kok ga banyak yang ngomongin yah? Karena sekeren itu beneran. Mau buat wing eyeliner gampang bangett banget bangettt pake ini, bahkan hasilnya lebih gampang dan presisi daripada pen linerku. Tightlining jangan ditanya, enak, rapiii, dan ga nusuk-nusuk. Warnanya pekat, dan lumayan tahan lama di mataku yang sering berair dan berminyak. Blebernya juga sopan, ga terlalu kelihatan. Kekurangannya yaa karena dia gel liner, jadi rentan patah, makainya harus hati-hati. Terus dia hilangnya kayak serutan penghapus gitu, jadi yaa rada PR ngebersihinnya kalau mau retouch misal. Sama satu lagi kekurangannya ga ada warna hitam HAHAHAY PLEASE MAKE THE BLACK VERSION JUDYDOLL🫶
07 Nov 2024
rossashafira recommends this product!
Paling ga bisa banget makeup mata pakai eyeliner 🥲, TAPI eyeliner ini beda cerita! Dan aku baru sadar kalau pakai eyeliner bakalan SANGAT MEMPENGARUHI LOOKS MAKEUP.
Untuk eyeliner beginner-friendly, aku sangat merekomendasikan Judydoll sih! 😻💗🫶
Kenapa? Karena
+ Ga bikin sakit saat pemakaian (aku pakai buat inner, dan enak banget! Ga bikin mata aku nangis terus)
+ Ga buat beleber setelah beberapa jam!
+ Tip-nya yang tipis, jadi gampang banget buat bikin precise lines
+ Pigmentasi warnanya bisa di build (jadi kalau mau yang subtle/ dramatic looks bisa banget di adjust)
SUPER DUPER RECOMMEND! 🤯😻