blossom56 recommends this product!
Pas pertama kali coba eyeliner ini, aku langsung jatuh cinta. Gampang banget buat dipakai, bahkan buat bikin cat eye yang simetris! Ujung kuasnya fleksibel dan enak banget dikontrol. Warnanya bagus bangett, nggak perlu ditimpa berkali-kali.
Purchase Point : Beautyhaul
caroline5 recommends this product!
Seharian dipakai, nggak luntur sama sekali meskipun udah kena keringat. Cocok banget buat dipakai ngampus atau kerja, nggak perlu touch up. Teksturnya juga creamy, jadi nggak seret pas diaplikasiin. Totally recommended! Fix harus pada coba
brylee7 recommends this product!
Suka banget sama eyeliner ini karena gampang dipakai, apalagi buat pemula kayak aku. Ujungnya kecil dan runcing, jadi enak banget buat bikin wing yang rapi. Warnanya juga pekat banget dalam sekali gores. Yang paling aku suka, dia beneran waterproof!
Purchase Point : Beautyhaul
17 Apr 2025
CoJon recommends this product!
Seneng punya eyeliner ini. Ujungnya itu kecil jadi aku yang tetep masih ragu pakai make up bisa berhati-hati dan pelan-pelan. tidak belepotan. Warnanya cakeep. Aku suka. Terus sepertinya bener waterproof juga soalnya lumayan tahan lama meski aku sering keringatan
17 Apr 2025
oliphpurple recommends this product!
udah punya shade yang black dan jujur ini bagus banget, aplikatornya gampang dipakai, gak bikin eyeliner nya bleber kemana-mana.. warna yg nude lucu banget,, jarang" ada eyeliner warna gini dan di pakai buat korean look kiyowo banget.. sukaaaa
17 Apr 2025
selaanugerah recommends this product!
Eyeliner jacquelle ini emang favorit banget sih. Bentuknya yang elegan gitu dengan harga yang sesuai lah ya. Diaplikasiin juga lebih mudah daripada eyeliner lainnya. Ujungnya yang lancip gitu. Lalu untuk ketahanannya sih awet ya bisa seharian on.
16 Apr 2025
ranarania recommends this product!
Slim eyetractive dari Jacquelle cocokk banget buat aku yang pemula dan mau coba pake eyeliner pen, soalnya mudah digunain, warnanya juga nyataa, tahan lamaa seharian walaupun panas-panasan di outdoor.. sukaa sama teksturnya yang creamy, packagingnya juga elegant dan travel friendly..
16 Apr 2025
gimhrn24 recommends this product!
Baru nyoba dan aku suka banget💕 beli warna nude karna buat bikin aegyosal. Tektur nya creamy, mudah di gunakan, tahan lama, waterproof juga. Cocok nih buat yang suka korean makeup look, kalian wajib punya karna sebagus itu. Aplikator nya slim💕
16 Apr 2025
Vsltnrp recommends this product!
Cantikk bgt eyeliner pen nya, aku pake dari pagi sampe sore masih stay eyelinernya beneran waterproof.. mudah digunakan juga dengan ujungnya yang tipiss, bikinnya ga perlu waktu lama langsung satsett jadii hihi, warnanya cantikk sukaak💗
16 Apr 2025
shvrputri recommends this product!
as pemula didunia eyeliner ini gampang bgt buat bantu aku belajar bikin eyeliner, tipnya kecil gitu sukaa, trs pakenya keluarinnya dikit2 aja sih aku kayak pake alis, pemakaian di aku aman aja mau keringetan juga dia ga ilang ya. Produknya juga kecil slim gitu jd dibawa kemana2 pasti muat aja ditaro mana aja👍🏻