Jacquelle Slim Eyetractive Brush Waterproof - Beauty Review

Jacquelle

Slim Eyetractive Brush Waterproof

Dark Brown

Rp. 96.000

4.3

92
0
0
0
0

92 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rikakhoerunnisa

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2024

rikakhoerunnisa recommends this product!

eye linernya bagus bikin garis mata tegas, warnanya juga natural awet gak mudah luntur terus ujung eye liner nya lancip banget jadi pas pake gak ketebelan gak ke tipisan enak nyaman harganya juga pas di kantong ku, kualitas nya oke banget aku suka sama slim eyetractive nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

yuligenta

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

13 Mar 2024

yuligenta recommends this product!

eyeliner dengan ujung yang super slim plus waterproof yang bikin mata aku jadi cantik.pas pakai pun gak ribet dan gak butuh waktu lama,hasilnya super rapi,gak berantakan dan yg paling aku suka adalah ujungnya bener2 slim dan runcing.gak buang2 waktu buat bikin mata cantik dah!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Alfiah_nada

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

13 Mar 2024

Alfiah_nada recommends this product!

seneng banget eylinernya tahan banget di pake seharian ga hilang anti air lagi apalagi pengaplikasiannya mudah banget gampangbkebentuk dan rapi lagi pokoknya rekomen banget deh dengan harga segitu udah puas banget makasiii selleerrr

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

felulalia16

19 - 24

,19 - 24

13 Mar 2024

felulalia16 recommends this product!

gak expect kalau ternyata eyeliner warna dark brown bakal bagus banget pas dipake di mata aku, ternyata cocok dan malah kelihatan lebih natural kalau buat make up sehari - hari. Ujung dari eyelinernya juga slimnya cocok banget buat aku yang suka kesusahan bikin eyeliner, sekarang malah jadi satset pake eyeliner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : soco

0

cabit

25 - 29

,25 - 29

13 Mar 2024

cabit recommends this product!

Pemula pemula pasti kebantu banget sih pake ini . Soalnya aku juga pemula buat bikin alis . Ujung nya lancip dan kaya gampang gitu buat ngegambar alisnya . Warna coklatnya juga gak kaya yang gonjreng tetep keliatan natural . Super pigmented dan waterproof juga Ok banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

sitiapr246

19 - 24

Dry, Light, Cool

13 Mar 2024

sitiapr246 recommends this product!

suka banget sama produk eyeliner jacquelle inii...bentuknya slim, ujungnya lancip, jadi gampang banget kalo mau ngebentuk eyeline. aku udah cobain pake eyelinernya, dan ini tuhh waterproof dan ga smudge guys.. pokonya bagus dehh, wajib punya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Aprialisetiyana

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

13 Mar 2024

Aprialisetiyana recommends this product!

Bagus banget eyelinernya ujungnya yg runcing jadi gampang buat apply apalagi bkin eyeleinernya yg ber wing ga gumpal sama warnanya juga mantul parah ga yg gampang luntur bener bener bagus banget ga nyesel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

animaryam

19 - 24

Dry, Light, Cool

13 Mar 2024

animaryam recommends this product!

eyeliner dari jacquelle ini aku suka karna gampang banget di pake nya,ujung nya ini lancip terus pigmented banget. terus ya ini tuh aman di pake seharian gak usah takut luntur gitu kena keringet. terus packaging nya juga simple banget tapi gemes lucu gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Sitihumaerro

30 - 34

,30 - 34

13 Mar 2024

Sitihumaerro recommends this product!

Naah ini yg dicari1 akhirnya aku dpetnya juga produk ayeliner yg cocok, gampang diaplikasiinnya, soalnya w ga bisa pke ayeliner trus tahan seharian juga, ga gampang luntur padahal udh dikucek2 nih mata. Karna ujungnya tipis jadi gampang dipakainya yg bleber kemna2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

atiraayu

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

13 Mar 2024

atiraayu recommends this product!

ga ngerti lagi saking bagusnya sampe udah abis 2 aja dalam 1bulan wkw.. dipake kerja yang mengharuskan pake makeup ini oke bgt sih awetnya. ga luntur aplikator nya creamy.. desain packaging juga simple ok, ya sesuai lah sama harganya yang agak mehong hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Flash Sale

0
Prev
Next
ic-chevron