Jacquelle Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen - Beauty Review

Jacquelle

Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen

Dark Brown

Rp. 99.000

4.9

113
7
1
0
0

121 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Monica_Angela

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

5 hours ago

Monica_Angela recommends this product!

First time nyoba eyeliner yg modelan begini, karena ujungnya lancip dan lumayan firm jadi ramah buat pemula sihh. Suka warna packagingnya juga, pink2 gitu jarang banget, biasanya kan warna yg gelap, hihii jadi lucuu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

audreybrigita

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

8 hours ago

audreybrigita recommends this product!

Eyelinernya bagusss bgtt dan sangat mudah digunakan dan fleksibel saat digunakannya. Apalagi untuk para pemula yang lagi belajar2 buat eyeliner ini gampang bgt sih aplikasinya. Warnanya juga nyata banget di aku dan jadi gampang untuk bikin wingliner

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

Riandivaa

19 - 24

19 - 24

2 days ago

Riandivaa recommends this product!

eyelinernya bagusbgt! aku suka bgt, beruntung bgt uda nyobain produk ini pokoknya bagus bangeett!! ganyangka baru pertama kali nyoba udah secintaa itu sama produk iniiii omgg bagus bangett pokoknyaaaaaa, pasti bakal beli lagi sih!!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lizabethfloren

19 - 24

19 - 24

2 days ago

lizabethfloren recommends this product!

coba eyelinernya karena tertarik sama brand dan packagingnya yang lucu karena banyak collab sama disney, terus kebetulan habis eyelinerku dan beli ini sekalian, ternyata lumayan pigmented dan brushnya bagusss

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

angeliquenovia

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

7 days ago

angeliquenovia recommends this product!

Eyeliner pen ini sangat multifungsi sehingga penggunaannya bisa lebih fleksibel. Pencil liner mudah digunakan untuk para pemula yang mau mencoba untuk membuat eyeliner. Pilihan warna yang disediakan menurut aku cukup variatif sesuai dengan kebutuhan mayoritas orang indonesia.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

witadwi52

30 - 34

Normal, Medium Light, Cool

09 Sep 2022

witadwi52 recommends this product!

Jacquelle bagus, tahan lama dan tidak luntur .. packagingnya juga lucu warna pink ..love it banget pokoknya sama jacquelle. Kalian harus coba ya . Kalau engga pasti nyesel. Trust me ini recommended ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Nurullst

18 and Under

Normal, Medium Dark, Neutral

09 Sep 2022

Nurullst recommends this product!

Eyeliner jacquelle cocok banget buat pemula, dengan pen yang tipis kecil, bikin eyeliner mudah di bentuk sesuai keinginan.aku suka sama eyelinernya karena tahan lama juga,warnanya juga pekat banget,kalo dari segi packaging sih oke banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Nurul_001

18 and Under

18 and Under

09 Sep 2022

Nurul_001 recommends this product!

Eyeliner dari Jacquelle ini cocok banget buat yang suka bikin wing liner atau cat eye soalnya ujung spidolnya sangat tipis. Warnanya pigmented dan cukup tahan lama tapi ngga smudge-proof di aku. Jadi kalau pakai ini harus re-apply lagi. Dari segi packaging aku suka banget!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

mutiara2907

18 and Under

Oily, Dark, Warm

09 Sep 2022

mutiara2907 recommends this product!

Eyeliner ini ramah buat pemula. Sebagai orang yang masih awam soal make up, cuma modal rekomen temen aja si nyoba produk ini. Cakep dan gampang buat di-apply. Harganya juga ngga mahal-mahal amat si menurutku, worth it to buy lah ini produk. Next time bakalan repurchase pas udah abis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

nurulh1511

19 - 24

19 - 24

09 Sep 2022

nurulh1511 recommends this product!

Aku suka sama eyeliner ini, warnanya cakep banget dan packagingnya juga bagus. ketahannya juga lumayan lama kemarin aku pakai 5 jam an lebih dan ga luntur sama sekali. secara keseluruhan aku suka sama eyeliner ini,next kalau habis mau order lagi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron