Jacquelle Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen - Beauty Review

Jacquelle

Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen

Black

More Eyeliner on

4.9

354
12
2
1
1

370 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

alzazlfaa

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

18 Dec 2022

alzazlfaa recommends this product!

aku suka banget deh sama eyelinernyaaa enak bgt pas di apply nya lancip bgt jadi ga perlu pake lama lagi karena semudah itu pakenya, trs ini jg kan dua gitu ya jadi bisa di sesuain omg aku bener bener se jatuh cinta itu sama product iniiiiiiiii dan yang kalian harus tau dan harus beli itu karena ini se longgg lasting itu woyyyyy ke gesek gesek juga ga lunturrrrr omg 😍😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

daniakss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Dec 2022

daniakss recommends this product!

suka banget sama packagingnya karna lucu, dan ada dua sisi juga jadi lebih mudah dan praktis di bawa kemana mana, so far suka bngt sama produknya yang dark brown, karena memang lagi cari cari yang warna itu, texturenya juga lumayan suka hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Devaarly

19 - 24

Oily, Medium, Warm

16 Dec 2022

Devaarly recommends this product!

Buat aku yang syulit banget make eyeliner, ini ngebantu banget sih. Enak juga pas lagi dipake dan hasilnya, ujungnya juga runcing jadi ngebentuknya bagus. Warnanya juga keluar banget dan waterproof jadi aman deh, suka dan harus coba banget sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

arndyanrl

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Dec 2022

arndyanrl recommends this product!

Eyeliner jacquelle bagus banget, bentuk eyelinernya enak buat dipake dan memudahkan banget dan ini kan double-tip ya jadi bisa dipake beda-beda biar hasil eyelinernya maksimal. Kalo bikin eyeliner pake jacquelle sih jadi on poin banget soalnya sebagus itu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

Alfarel

19 - 24

19 - 24

06 Nov 2022

Alfarel recommends this product!

Ini eyelinernya Jacquelle aku suka banget! mulai dari packagingnya, bentuk eyelinernya juga pas dan enak banget buat dipegang, terus applicatornya juga nggak yang meleber kemana2, jadinya gampang banget buat dipake dan warna hitamnya pekat cantik banget deh pokoknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

raemiun

19 - 24

Combination, Medium, Warm

06 Nov 2022

raemiun recommends this product!

FIX BAKAL REPURCHASE aku suka banget ini eyeliner super duper lengkapp dan easy to use!! dia ini waterproof, transferproof, dan longlasting gituu jadi mau pake berapa jam pun tetep cantikk keren ini produknya juaraa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

justinraphael079

18 and Under

18 and Under

05 Nov 2022

justinraphael079 recommends this product!

keren banget sih ini Jacquelle bisa bikin produk eyeliner sebagus itu terus murah banget!! yang aku suka dari produk ini tuh dia double tip gitu loh jadi kita sebagai penggunanya bisa milih dan ganti2 gituu pakenyaa dan yang paling ngebantu buat aku itu applicatornya enak dan ga susah buat dipakee

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

kumalawulan

18 and Under

18 and Under

05 Nov 2022

kumalawulan recommends this product!

Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen nya Jacquelle ini emang terbaik sihh, ini aku baru pertama kali beli dan pastinya aku bakal repurchase! double tipnya itu loh menurut aku inovasi yg keren banget soalnya jarang ditemuin di produk lain dan itu ngebantu banget buat nge-eyeline di mata akuu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

ebiprofen

19 - 24

19 - 24

03 Nov 2022

ebiprofen recommends this product!

Aku emang suka banget sama produk-produknya Jacquelle dari lamaa gaada yg fail deh!! keren semuaa, apalagi eyelinernya ini juga termasuk yang aku rekomendasiinn, dia gampang banget buat dipakee jadinya aku apply sekali udah jadi gaperlu reapply2 padahal aku orangnya ga terlalu jago pake eyelinerr

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Yogn

18 and Under

18 and Under

01 Nov 2022

Yogn recommends this product!

ini eyeliner bagus bangett aku sukaaa!! selain itu lucu banget packagingnya tuh pink-pink, bentuknya ga terlalu besar jadi gampang gituu buat dipakenya dan pastinya gampang buat dimasukin ke tas dan dibawa kemana-mana

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup