Sorry, we couldn't find any brand matching ''
4.9
18 Dec 2022
alzazlfaa recommends this product!
aku suka banget deh sama eyelinernyaaa enak bgt pas di apply nya lancip bgt jadi ga perlu pake lama lagi karena semudah itu pakenya, trs ini jg kan dua gitu ya jadi bisa di sesuain omg aku bener bener se jatuh cinta itu sama product iniiiiiiiii dan yang kalian harus tau dan harus beli itu karena ini se longgg lasting itu woyyyyy ke gesek gesek juga ga lunturrrrr omg 😍😍
17 Dec 2022
daniakss recommends this product!
suka banget sama packagingnya karna lucu, dan ada dua sisi juga jadi lebih mudah dan praktis di bawa kemana mana, so far suka bngt sama produknya yang dark brown, karena memang lagi cari cari yang warna itu, texturenya juga lumayan suka hehe
16 Dec 2022
Devaarly recommends this product!
Buat aku yang syulit banget make eyeliner, ini ngebantu banget sih. Enak juga pas lagi dipake dan hasilnya, ujungnya juga runcing jadi ngebentuknya bagus. Warnanya juga keluar banget dan waterproof jadi aman deh, suka dan harus coba banget sih
16 Dec 2022
arndyanrl recommends this product!
Eyeliner jacquelle bagus banget, bentuk eyelinernya enak buat dipake dan memudahkan banget dan ini kan double-tip ya jadi bisa dipake beda-beda biar hasil eyelinernya maksimal. Kalo bikin eyeliner pake jacquelle sih jadi on poin banget soalnya sebagus itu
06 Nov 2022
Alfarel recommends this product!
Ini eyelinernya Jacquelle aku suka banget! mulai dari packagingnya, bentuk eyelinernya juga pas dan enak banget buat dipegang, terus applicatornya juga nggak yang meleber kemana2, jadinya gampang banget buat dipake dan warna hitamnya pekat cantik banget deh pokoknya
06 Nov 2022
raemiun recommends this product!
FIX BAKAL REPURCHASE aku suka banget ini eyeliner super duper lengkapp dan easy to use!! dia ini waterproof, transferproof, dan longlasting gituu jadi mau pake berapa jam pun tetep cantikk keren ini produknya juaraa
05 Nov 2022
justinraphael079 recommends this product!
keren banget sih ini Jacquelle bisa bikin produk eyeliner sebagus itu terus murah banget!! yang aku suka dari produk ini tuh dia double tip gitu loh jadi kita sebagai penggunanya bisa milih dan ganti2 gituu pakenyaa dan yang paling ngebantu buat aku itu applicatornya enak dan ga susah buat dipakee
05 Nov 2022
kumalawulan recommends this product!
Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen nya Jacquelle ini emang terbaik sihh, ini aku baru pertama kali beli dan pastinya aku bakal repurchase! double tipnya itu loh menurut aku inovasi yg keren banget soalnya jarang ditemuin di produk lain dan itu ngebantu banget buat nge-eyeline di mata akuu
03 Nov 2022
ebiprofen recommends this product!
Aku emang suka banget sama produk-produknya Jacquelle dari lamaa gaada yg fail deh!! keren semuaa, apalagi eyelinernya ini juga termasuk yang aku rekomendasiinn, dia gampang banget buat dipakee jadinya aku apply sekali udah jadi gaperlu reapply2 padahal aku orangnya ga terlalu jago pake eyelinerr
01 Nov 2022
Yogn recommends this product!
ini eyeliner bagus bangett aku sukaaa!! selain itu lucu banget packagingnya tuh pink-pink, bentuknya ga terlalu besar jadi gampang gituu buat dipakenya dan pastinya gampang buat dimasukin ke tas dan dibawa kemana-mana