Jacquelle Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen - Beauty Review

Jacquelle

Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen

Dark Brown

Rp. 99.000

4.2

187
11
1
0
0

199 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jacelynwidodo24

25 - 29

,25 - 29

06 Feb 2024

Jacelynwidodo24 recommends this product!

love banget sama eyelinernya jacquelle ini selain ujungnya yang gak meleyot dia bisa bikin gampang ngebentuk eyeliner yang kita mau aslii sih the best banget eyeliner ini dan praktis juga aaaa cinta banget pokoknya mah sama eyeliner ini 😍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

juliani_erica

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

12 Dec 2023

juliani_erica recommends this product!

Honest review setelah kupakai semingguan, ada beberapa plus minusnya. Menurutku, eyeliner brush Jacquelle ini enak dipakai karena ujungnya tipis dan kokoh (gk mleyot). Hasilnya pigmented, waterproof, dan smudgeproof. Tapi minusnya, dia suka macet gitu. Kadang musti harus kukocok dulu biar bisa nyata lagi. Terus, ujung runcing eyeliner brushnya gk keluar warna sama sekali. Pakainya harus nyerong gitu biar keluar warnanya. Beda banget sama eyeliner pencilnya yang soft dan pigmented. Dipakai di waterline jadi terasa gampang banget. Satu-satunya kekurangan si eyeliner pencilnya cuman, dia agak ringkih aja. Tapi gpp sih, aku hanya perlu keluarin dikit aja pas mau dipakai biar gak patah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Salsa_berlianthi11

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Oct 2023

Salsa_berlianthi11 recommends this product!

Produk eyeliner cocok banget buat pemula, karena aplikatornya mudah dipakai. ngga ribet juga karena waterproof jadi ga harus pake berulang kali. Ada dua sisi yang gampang banget diaplikasikan di mata, pensil eyeliner creamy bgt ga takut kecolok kalau pake

Jacquelle Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen imgfdn-34b27b9e-ed43-4740-9921-705eeb5a8a03-2491778 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

thafizha

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

23 Aug 2023

thafizha recommends this product!

asli ini eyeliner tertahan banting sihhh menurutku😳 digosok2 gailang, kena air juga aman, dipake seharian juga gak bleber! dan plus pointnya dia dibersihinnya juga gak perlu banyak effort. both sides, baik yang pencil maupun yang pen, performed beautifully on me. oiya pen linernya ini tipenya lebih ke brush yaa, dia tipissss dan fleksibel jadi enak dan gampang bgt buat dipake. dan karena ini 2 in 1 product, jadi menurutku bagus bgt buat beginner! cuma satu aja pertanyaan aku, KENAPA YAAAA skrg susah bgt nyari produk ini😭😭😭 udah discontinue kaaah yang warna dark brown? dimana2 adanya yang warna black aja sepertinya:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

beatrixmicha

25 - 29

Combination, Light, Cool

16 Jul 2023

beatrixmicha recommends this product!

Konsepnya lucu banget 2 in 1 pensil alis dan eyeliner. Pensil alisnya okee kok, tipe yg bentuknya pipih gitu, agak keras jadi beginner friendly. Ujungn eyelinernya tipisss kecil, tipe spidol gitu jadi buat gambar yg tipis2 gampang banget, buat yg udah pro bikin eyeliner mungkin agak kaku buat bikin wing, tapi yg beginner pasti sukaa karena terkontrol gitu gerak brushnya. Warnanya juga bukan yg item pekat, lebih ke ‘item aman’. Sayang dia ga ada spoolie, jadi kalo pake pensil alis ini aku mengandalkan spoolie browcaraa, semoga next shade pensil alisnya lebih banyak lagii ❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

Deviant

19 - 24

,19 - 24

09 Nov 2022

Deviant recommends this product!

as a beginner, menurut aku eyeliner ini mudah banget untuk diaplikasiinn, karena applicatornya itu gak ngebikin hasilnya belepotan jadinya itu langsung flawless, aku suka bangettt dan ngerekomendasiin ini buat semuanyaa termasuk beginners

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

malini12

18 and Under

,18 and Under

08 Nov 2022

malini12 recommends this product!

SUPER DUPER RECOMMENDED!! Eyelinernya Jacquelle sebagus itu dan menurut gw worth to try. Gampang banget diaplikasiinya terus gak mudah berantakan. Daya tahannya juga oke banget. Menurut gw, sangat cocok buat yang pengen coba eyeliner khususnya pemula. Dijamin gak nyesel, buruan beliii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

deeplove

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Nov 2022

deeplove recommends this product!

jadi aku dapet dari tante aku dia beli 2 karena takut mubazir jadi dikasih ke aku, pas aku coba utk pertama kalinya kek bagus gitu, enakeun aja pokonyaboas digambar di mata, gak kaku, trus udah gitu ini thg waterproof, ujung pensilnya lancip, trus juga cepet kering.. aaa luff luff for this thing <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Vanillalatte_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2022

Vanillalatte_ recommends this product!

menurutku ini worth it banget sih buat pemula, emang awal-awalnya aja yang susah tapi karena ujung pensilnya lancip jadi lebih mudah untuk dipake nya, kalo dipake juga gak ngeleber kemana² isian nya dan cepet kering nya gitu dan waterproof gitu dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rafadila

19 - 24

,19 - 24

01 Nov 2022

rafadila recommends this product!

ini eyelinerrr gilaa baguss bangettt ga nyesel beli iniii harganya udah murahh kualitasnya juga ga main-mainn aku suka banget pokoknyaa rekomenn!! buat kalian yang nyari eyeliner murah, gampang dipake, hasilnya bagus ini fix cocok bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0
Prev
Next
ic-chevron