Jacquelle Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen - Beauty Review

Jacquelle

Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen

Dark Brown

Rp. 99.000

4.9

184
9
1
0
0

194 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Deviant

19 - 24

19 - 24

09 Nov 2022

Deviant recommends this product!

as a beginner, menurut aku eyeliner ini mudah banget untuk diaplikasiinn, karena applicatornya itu gak ngebikin hasilnya belepotan jadinya itu langsung flawless, aku suka bangettt dan ngerekomendasiin ini buat semuanyaa termasuk beginners

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Studio

0

malini12

18 and Under

18 and Under

08 Nov 2022

malini12 recommends this product!

SUPER DUPER RECOMMENDED!! Eyelinernya Jacquelle sebagus itu dan menurut gw worth to try. Gampang banget diaplikasiinya terus gak mudah berantakan. Daya tahannya juga oke banget. Menurut gw, sangat cocok buat yang pengen coba eyeliner khususnya pemula. Dijamin gak nyesel, buruan beliii.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

deeplove

18 and Under

Oily, Medium Dark, Neutral

05 Nov 2022

deeplove recommends this product!

jadi aku dapet dari tante aku dia beli 2 karena takut mubazir jadi dikasih ke aku, pas aku coba utk pertama kalinya kek bagus gitu, enakeun aja pokonyaboas digambar di mata, gak kaku, trus udah gitu ini thg waterproof, ujung pensilnya lancip, trus juga cepet kering.. aaa luff luff for this thing <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Vanillalatte_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

05 Nov 2022

Vanillalatte_ recommends this product!

menurutku ini worth it banget sih buat pemula, emang awal-awalnya aja yang susah tapi karena ujung pensilnya lancip jadi lebih mudah untuk dipake nya, kalo dipake juga gak ngeleber kemana² isian nya dan cepet kering nya gitu dan waterproof gitu dehh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

rafadila

19 - 24

19 - 24

01 Nov 2022

rafadila recommends this product!

ini eyelinerrr gilaa baguss bangettt ga nyesel beli iniii harganya udah murahh kualitasnya juga ga main-mainn aku suka banget pokoknyaa rekomenn!! buat kalian yang nyari eyeliner murah, gampang dipake, hasilnya bagus ini fix cocok bangett.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Studio

0

niathewise

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

01 Nov 2022

niathewise recommends this product!

baru pertama kali make eyeliner, agak susah tapi pake produk ini jadii lumayan membantu karena aplikatornya runcing gitu bikin hasilnya cukup keren bgt buat pemula huhu 😭💗kirain kalo kena air bakal cepet ilang ternyata tahan lamaaa iii seneng bgt aaakkkkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kshnna

19 - 24

Combination, Medium, Warm

31 Oct 2022

kshnna recommends this product!

awalnya aku penasaran sama produk ini karena ada temen aku yang pakee dan dia kasih rekomendasi ke akuu, terus aku coba beli karena temen aku itu pas pake hasilnya bagus bangettt, dan ternyata pas aku coba beneran bagus donggg?? gampang banget buat dipakee apalagi buat aku yang pemula di dunia permakeup-an ginii

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Faw_Ags_Maul

18 and Under

18 and Under

31 Oct 2022

Faw_Ags_Maul recommends this product!

walaupun baru pertama kali make tapi ini cocok ama produk yang satu ini,kelen wajib coba ya sangat sangat direkomendasikan banget deh, pasti kalian langsung jatuh cinta pas pertama kali make, jangan lupa di coba ya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

miftahanan

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Oct 2022

miftahanan recommends this product!

gampangg bangett di apply nya. tidak mudah lunturrrr, enak dipakainya, sangatttttt mudah di bawa kemana mana. mudhhhh di cari di store store offline............. bakalan beli lagi niii,bagus itu produknyaa, recomended buat kaum hawa nii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

putrinurochma

19 - 24

19 - 24

31 Oct 2022

putrinurochma recommends this product!

Produk ini sangat bagus, dianjurkan untuk dipakai, karena recommended bgt ini, membuat kelopak mata kita terlihat lebih on point dan menawan, membangun semangat kita melakukan aktivitas sehari-hari, pokonya jangan lupa beli yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup