Jacquelle Eyetractive Black - Review Female Daily

Jacquelle

Eyetractive

Black

Available in

4.4

3
3
0
0
0

5 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ribkasharon

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

3 days ago

Ribkasharon recommends this product!

SUKA BGT AMA EYELINERNYA. gampang bgt bkin garis tipisnya. terus ga gampang kehapus juga. ada pencil nya juga. jadi bsa bkin buat bawahnya juga. mantep sih aku suka bgt. namun harganya ga terlalu affordable emg 100k, walau gt ttp worth it karna 2in1 gtu :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

loiseu

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

14 Apr 2021

loiseu recommends this product!

Ini konsep nya double eyeliner, liquid dan pensil gitu. Warna nya pekat dan gampang di aplikasikan. Ketahanan nya juga oke. Sayangnya aku cuma bisa pakai dan suka pakai yang liquid nya aja, jadi yg pensil gak kepake. Kalau ada yg mau, aku cuma coba bener2 1x aja. Beli seminggu lalu, 50rb aja. WA 0812 93035080. makasi :)

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nasywaliyah12

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

08 Apr 2021

nasywaliyah12 recommends this product!

packaging nya bagus, pengiriman nya oke bgtt, untuk eyeliner nya belum dicoba seharian tapi tadi dicoba sekali dan bagus bgt, kocok dulu sebelum pakai biar lebih nyata. dan yang jelas lebih praktiss juga!!! aku seneng banget jadi gausah beli mahal2 eyeliner 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

DwD

Dry, Light, Warm, 30 - 34

07 Feb 2021

DwD recommends this product!

Terima kasih Jacquelle for creating duo pencil and liquid eyeliner! Enak banget ringkas jadinya ga perlu beli 2 tipe eyeliner yang berbeda. Untuk pencil eyeliner enak ujungnya soft, ga gampang bleber, perfect for tightlining. Untuk liquid eyeliner juga enak kuasnya tipe yang ga letoy tapi ga keras juga jadi pas buat bikin cat eye, cuma agak sayang warna hitamnya kurang keluar but it’s alright, I can go over it few times to get the desired black. Definitely gonna repurchase this once it runs out!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mimel

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

12 Jan 2021

mimel recommends this product!

Jadi dia itu semacam eye liner 2in1. Dia udah ada yg liquid sama ada yg pencil. Jujur menurut aku yang liquid warnanya kurang pekat tapi ini udah masuk lumayan sih. Travel friendly bgt karna 2in1 dan packaging nya gak terlalu ngambil byk tempat. Buat eyeliner pencilnya lumayan creamy dan gampang di aplikasiin. Yg paling aku suka pasti packaging nya karna warnanya lucu bgt, baby pink+rosegold. Buat pemula ini cocok sih dan buat ngasih gift ke orang juga worth it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

Prisci92

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

Prisci92 recommends this product!

Yang bikin aku suka sama eyeliner ini: the packaging is soooo cute, di sisi satunya ada eyeliner liquidnya dan satunya lg eyeliner pencil yg diputer. Liquidnya cepat nge-setnya, ga perlu tunggu lama2, mudah dipakai, aplikatornya (brush tip) bukan tipe aplikator eyeliner yg gendut, jd bisa bikin tipis2 linenya. Pencil eyelinernya ga tajem, jd nyaman banget kalau dipakai tight line. Warna hitamnya bagus. (Update review yg soal smudgenya, pakai bedak dibawah matanya jangan irit2 dan bnr2 harus dkt bgt ke garis mata supaya dia ga gampang smudge). Repurchase? Yes.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0