Jacquelle Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen - Beauty Review

Jacquelle

Eyetractive Double Tip Eyeliner Pen

Black

Available in

5.0

445
13
2
1
1

462 users

Reviewed this

99% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

acleayng

18 and Under

18 and Under

5 hours ago

acleayng recommends this product!

eyeliner nya bagusss bangett!! baru kali ini nyoba produk dan lansung cocok. produknya tahan lama dan ga terlalu susah untuk cara pemakaiannya, dan packaging nya simplee bgt jadi makin praktis untuk dibawa kemana-mana.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

lizabethfloren

19 - 24

Combination, Light, Cool

2 days ago

lizabethfloren recommends this product!

coba eyelinernya karena tertarik sama brand dan packagingnya yang lucu karena banyak collab sama disney, terus kebetulan habis eyelinerku dan beli ini sekalian, ternyata lumayan pigmented dan brushnya bagusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vabreproject

19 - 24

19 - 24

15 Jul 2022

vabreproject recommends this product!

bagus banget, pigmented dan warna nya bener-bener bagus, aplikasiinnya gampang banget dan tahan lama juga, harganya terjangkau dan gampang kalau mau dibawa kemana-mana.bener-bener so worth it to buy this product

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cahyapermata

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

15 Jul 2022

cahyapermata recommends this product!

produknya keren bangett pokoknya wajib dicoba kualitasnya juara, warna nya baguss itam pekat, ga gampang meleber kemana mana tahan lama pas dipakai. aki recommended banget sama produk ini. packaging produknya juga super keren terlihat elegant

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

reysaprs

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

15 Jul 2022

reysaprs recommends this product!

bagus bgtt aku baru pertama kali pakai ini dan tahan seharian , ga bikin luntur apalagi pas kucek mata. warnanya juga pigmented ga kalah dg produk eyeliner2 lainnya. dan pakainya pun mudah karna aplikatornya kecil bisa menyesuaikan dengan kelopak mata

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

octarii

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

octarii recommends this product!

eyeliner nya bagus bgt. hitam pekat dan gak gampang lunturdan ga mudah ilang juga. aku udah beli ke 3 kali dan sesuka itu sama produknya. aplikator nya tipis jadimudah buat aku yg pemula. nyaman pakainya bagus deh apalagi harga nya juga sesuai

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Devi89

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

15 Jul 2022

Devi89 recommends this product!

Texture nya pas banget ini eyeliner nya bagus banget,enak dipake ya,gak perih juga,ketahanan seharian di kegiatan juga oke banget nih buat dipake ya bestie,gak cepet kering juga kalo lupa nutup penutupnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

petralynn_laura

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

petralynn_laura recommends this product!

Suka banget pake eyeliner nya ini! Teksturnya pas banget, gel gitu jadi langsung nempel, tapi ga menggumpal juga. Keluarnya langsung tebel jadi sekali swap langsung jadi. Pengaplikasiannya juga gampang banget jadi no worry buat yang pemula pake eyeliner cair.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

yukiaini

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

15 Jul 2022

yukiaini recommends this product!

bener bener secinta itu aku sama produk ini, cocok banget buat aku yang punya mata sipit. pensilnya tajem dan ga belepotan pas sudah di aplikasikan langsung kering malah dan waterproof😍😍 dan sangat worth it lah ada rupa ada harga ya bestie

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kamileahanaa

19 - 24

19 - 24

15 Jul 2022

kamileahanaa recommends this product!

eyelinernya gampang banget di aplikasiinnya. waterpoof juga. mantep deh. terus pen nya juga cocok banget buat pemula kayak aku. harganya juga murce pisan. yuk para pemula cobain deh pake eyeliner pen ini. pasti langsung jatuh cinta....

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron