It's Skin Babyface Teardrop Liner Pearl - Review Female Daily

It's Skin

Babyface Teardrop Liner

Pearl

Rp. 73.983

3.0

0
2
0
1
0

3 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

isandy

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

24 Dec 2015

Aku beli sewaktu ada diskon gedendi korean online shop. Ini adalah eyeliner glitter yang kupakai khusus untuk sudut mata (waterline) yang dekat hidung. Kemasannya lucu dan dilengkapi dengan aplikator kuas yang super tipis. Jadi mesti harus dicelupin lebih dari sekali karena tipisnya kuas yang ada. Pemakaian pertama cukup mengesankan karena mata terlihat langsung 'melek' dibandingkan dengan white pencil. Sehari-hari, cukup kupakai 1 layer saja. Bila ingin lebih dramatis, bisa dikuaskan 2-3 layer. Staying power standar antara 3-4 jam dan mudah dihapus.

0

ubigs

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

06 Nov 2015

aku beli ini dari korea.
menurutku biasa aja, packagingnya aja yang lucu.
1. staying power biasa aja, digosok luntur
2. tidak cocok untuk mata yang berminyak
3. pilihan warnanya ga banyak
4. hanya bisa utk mata, gak bisa diblend

0

ivanya_great

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Oct 2015

packagingnya lucu, menarik, dan girly banget... apalagi ada embel embel dan logo baby face nya :D
warnanya kurang pigmented, jd mesti dioles berkali2 jika ingin warna eyelinernya terlihat. aku biasanya cuma 1x apply, soalnya terlihat lebih natural. staying powernya kurang bagus, apalagi kalo nangis, hilang sudah warnanya :/

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup