iomi Waterproof Liquid Eyeliner Super Black - Review Female Daily

iomi

Waterproof Liquid Eyeliner

Super Black

Rp. 75.000

4.5

18
3
1
1
1

23 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rejinrere

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Apr 2021

Rejinrere recommends this product!

Salah satu eyeliner yg enak bgt dipake dan smooth bgt deh, soalnya tanganku msh suka gemetaran klo aplikasi eyeliner di mata. Aplikatornya jg gak neko2 model spidol yg gak keras saat diaplikasikan. Dari segi ketahanan sih menurutku bagus, cuma klo udh diatas 6 jam pemakaian kadang sedikit luntur (ini karena kelopak mataku tipikal yg oily kebangetan yaa), but so far dia oke bgt, apalagi aku dpt harga 15rb loh utk eyeliner ini (Lamida sering bgt diskon gak ngerti lagi!).

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lamida

2

sri_ningtyas

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

06 Apr 2021

sri_ningtyas recommends this product!

Buat yang nyari eyeliner murce tapi bagus, kalian bisa coba ini. Warnanya hitam pekat. Tapi kalo mau buat wing liner yang tipis itu cukup effort karena dia tipe eyeliner spidol yang buat tebal. Untuk ketahanan, cukup menurutku. Waktu kena air wudhu masih ada kok.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

gitashelli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

gitashelli recommends this product!

ini eyeliner ketigaku dan INI YANG PALING MUDAH! buat digunakan sebagai pemula🥲 sempet salah sangka awalnya, Halah palingan juga sama kayak yang sebelum2nya. ternyata dia paling friendly buat newbie. bentuknya spidol, hitam pekat enakk buat penggunaannya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

Sucinurrahma

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Mar 2021

Sucinurrahma recommends this product!

Eyeliner yang cocok banget buat pemula karena dipake nya gampang dan ringan banget. Warnanya hitam pemat dan dibuat dengan aplikator bentuk spidol. Butuh beberapa menit buat eyeliner nya kering dan ini gak bikin meleber di mata. Aku suka pake ini untuk face painting juga, recommended banget❣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

dedehsitirohmah

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

dedehsitirohmah recommends this product!

lagi cari eyeliner yang waterproof dan ketemu sama brand ini. packagingnya mewah nuansa emas dan berkilau. untuk aplikatornya menurut aku lumayan enak gk terlalu kaku dan warnanya hitam pekat. pas dipakai wudhu memang gak hilang,tapi kalo digosok setelah wudhu hilang,tapi hilangnya tipe peel off gitu,jadi gampang bersihinnya. tampilan akhirnya gloosy gitu bukan matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lamida

0

Rafikaps

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

Rafikaps recommends this product!

Beli karena tergiur promo E-commerce Lamida yg baru launching wktu itu. Dapet harga promonya jd cuma 10 ribuan. Aku baru tau sih brand si IOMI ini aku checkout eyeliner nya krna emg blm punya eyeliner. Packagingnya keliatan mewah bgt sihh bagus dan emg hrga aslinya jugaa gak semurah itu. Pas aku bukaa dia bentuknya kaya spidol ujung tip nya runcing yg pastinya bagus bgt buat gambar eyeliner but sayang banget sihhh sedih bgtt bagian tip nya itu letoy bgt jd kalo mau gambr eyeliner jd nya meletot2 aka ga lurus dan betantakan bgt bikin clumpy, mau gambar line yg tipis jadinyaa malah tebel bgt dan beleber kemana2 so sad. Dan warna itemnya pekat bgt kaya tinta nya bocor :( :( padahal baru ngegaris sedikit tp udh lgsng keluar semuanyaa warnanya jd nya beleber, mgkn aku emg krg beruntung dapetnya huhhu... Tipe eyeliner ini smudgeproof yg bakalan geser kalo digesek2 sungguh susah bgt aplikasiin si eyeliner ini sorry :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

valen130201

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Nov 2020

valen130201 doesn't recommend this product!

eyeliner ini kurang pekat dan kalau diaplikasi berkali-kali malah ngangkat eyeliner yang ada dibawahnya. untuk repurchase? tidak deh. lebih baik pakai brand lain dan lebih mahal sedikit karena pakai eyeliner ini juga ga bisa stay lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : lamida

0

Ristipadmanaba

Oily, Dark, Warm, 30 - 34

19 Nov 2020

Ristipadmanaba recommends this product!

ini enak banget di pakai nya. aplikator nya lancip. jadi gampang banget buat diaplikasikan di mata ataupun buat gambar faceart gitu. aku jg suka banget sama kemasannya. rose gold fancy gitu. jadi kesannya elegan banget. btw ini awet bgd seharian aku pakai. pdhal udah dipake olah raga keringetan. tp masih on point tuh diatas kelopak mata.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

vion

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

vion recommends this product!

suka banget sama aplikator eyeliner ini, ukuran tipnya memang besar sih jadi lebih sulit buat bikin winged liner yang tipis dan precise tapi kalo untuk pemula bagus banget karena mudah dipakai dan mudah dihapus juga (cukup pakai micellar water langsung menggumpal jadi ga bikin mata panda). kemasannya cantik dan elegan tapi gampang kotor karena ninggalin bekas sidik jari. warna hitamnya juga so good, pekat dan walau dipulas berkali-kali, ga ngangkat liner yang udah kita bikin di awal. pokokmya bagus dan mesti coba, untuk pemula mempermudah banget dan harganya juga terjangkau. kekurangannya adalah agak lama keringnya dan kalau udah kering, kulit kerasa ketarik, berasa pakai lem dan karena aku monolid, waktu pakai eyeliner, seringkali kena bulumata dan berakhir bulu matanya nempel ke kelopak jadi pas eyelinernya kering sudahlah kulit ketarik, bulmat juga ketarik.. terue eyeliner inj klaimnya ada 2, yaitu smudgeproof dan sesuai tapi kalau waterproof sih ga juga ya, soalnya kena air mata dan kegosok dikit aja luntur dan selama dipakai, kadang hilangnya ngelupas jadi tiba-tiba udah bolong aja, eyelinernya hilang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lamida

0

alyssatrisa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Nov 2020

alyssatrisa recommends this product!

aku termasuk orang yang jarang pake eyeliner tapi semenjak pandemi jadi lebih suka makeup main dimata👀 tbh aku suka eyeliner dari iomi ini, dari segi packaging warnanya cute bgt pink dan ada butterflynya.😻 dan TAHAN LAMA BGTT bener-bener waterproof maupun tearsproof + smudgeproof! tapi yang aku kurang suka, aplikatornya kegedean jadi susah mau bikin eyeliner tipis-tipis:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next