Instaperfect Hypergetic Precise Black Liner - Beauty Review

Instaperfect

Hypergetic Precise Black Liner

Rp. 0

4.1

57
39
14
1
4

115 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mufidah2005

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

09 Jan 2024

mufidah2005 recommends this product!

aku udah pake ini dari jaman SMA sesuka itu soalnya gak ribet makenya dan gak kemana-mana, kesannya rapi Dimata dan mudah soalnya bentuknya kek spidol gituu, emang produk dari Wardah best banget soalnya aku sekeluarga pada pake Wardah jadi ini mascaranya aku berdua Ama kakak aku tapi gapapa soalnya mascara ini tuhh waterproof

Instaperfect Hypergetic Precise Black Liner imgfdn-66517b6c-16f6-4807-9c6d-6cf12d04d5a6-2528300 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernika16

19 - 24

Oily, Medium, Cool

18 Nov 2023

bernika16 recommends this product!

Hampir sama kaya review orang orang. Kalau eyeliner ini tip spidolnya gampang banget megar dan produknya gampang luber, jadi keliatan kotor bangett. Tapi nilai plus nya adalah dia warnanya hitam pekat, dan tip nya ini runcing banget jadi enak dipake. Untuk ketahananya juga gak begitu oke. Mungkin buat acara bentar dia masih aman. Tapi kalau untuk acara outdoor yang gampang keringetan, dia gampang ilang

Instaperfect Hypergetic Precise Black Liner imgfdn-c3f37377-cc78-4879-8af2-c15d640bc86e-2504406 1
Instaperfect Hypergetic Precise Black Liner imgfdn-274834c2-54b6-474b-8d49-010ed6b50096-2504406 2

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

saptin

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Nov 2023

saptin doesn't recommend this product!

Aku paling suka pake eyeliner yg bentuk spidol di bandingkan dengan kuas soalx klau eyeliner bentuk spidol lebih mudah dan praktis cocok u/ pemula dengan hasil yg presisi yang bisa jadi salah satu andalan tapi d aku eyeliner wardah Instaperfect Hypergetic Precise Black Liner mudah luntur karena kena keringat. aku pikir eyeliner ini bakal awet wlaupun keringatan ternyata luntur juga.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

11 Jul 2023

melynmels recommends this product!

Eyeliner bersama dipake bareng adekku juga, hehehe.. enaknya ini pointy banget ya dipakenya bisa lebih presisi, tapi tapi tapii kok bulu kuasnya cepet rusak ya, dia mencuat keluat gitu huhuu ternyata setelah baca-baca review yang lain banyak yang samaan. Untuk ketahanan i dont mind sih karena malah gak suka eyeliner yg terlalu waterproof bikin susah dihapus. But untuk kualitasnya, i think it could be better.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Lucialucioo

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

07 Mar 2023

Lucialucioo doesn't recommend this product!

Poin plusnya eyelinernya runcing dan mudah diaplikasikan. Minusnya kuasnya letoy dan ada beberapa helai kuas mencuat ke luar gara2 kesenggol tutupnya. Salahku juga sih yang buru-buru. Tidak smudgeproof, gampang ilang saat kena keringat atau ngga sengaja keusap tangan. Setelah diaplikasikan harus tunggu beberapa lama untuk kering, jadi ngga langsung ngeset. Ga bisa untuk diburu-buru.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Indah_indez

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

Indah_indez recommends this product!

eyeliner kesukaan aku ..eyeliner warnanya pekat tidak glossy ...ujung pen yang runcing mempermudah saat ingin membuat liner yang tipis...saat aku wudhu dia tidak hilang ..aku gak pernah ganti eyeliner pas pakai Wardah ini.......top

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rizkitazkia_

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Eyeliner yang lumayan bagus dan lancip juga tapi sayang agak cepat hilang huhu dan klo udh agak lama bulu eyelinernya keluar2 gitu jadi bikin berantakan dipke nya, kalo pake eyeliner emg bener2 harus sabar sih wkwk apalagi buat yang ga terlalu bisa make

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

katkitcath

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2022

katkitcath doesn't recommend this product!

kurang rekomen sih untuk digunakan daily.. aplikator nya kurang enak dan ga durable juga selain itu gampang tumpah juga isinya. btw ini juga gak waterproof ya.. jadi buat yang punya watery eyes atau mau dipakai ngantor bisa pikir2 dulu hahaa mungkin ok kalo dipakai buat lunch atau ngopi2 cantik ya ๐Ÿ˜…

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

irin26

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Mar 2022

irin26 recommends this product!

aku pakai eye liner wardah instan perfect ini udah 1 tahunan... pengaplikasian nya mudah soalnya spidol jadi enak banget... tahan lama, bisa seharian, kalo buat wudhu ga mudah luntur, ga takut bawah mata jadi ndelewer hitam... wkakwkakwkak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraayup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2022

miraayup recommends this product!

aku emang ga begitu bisa pake eyeliner tp dia itu mudahhh banget aplikasiinnya. terus pigmented juga. sekali bikin tu langsung mantebbbb.... packagingnya simpel dan cantik. tapi sayangnya dia kalau kena air gak super waterproof. terus juga dia ni kadang mbeleber2 gtu kalau kena keringet but overall aku suka banget sihhhh harganya juga gak bgt mahal gak sampe 70rb keknyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aster

0
Prev
Next
ic-chevron