Instaperfect by Wardah Hypergetic Precise Black Liner - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

Rp. 0

4.3

56
38
11
1
4

110 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indah_indez

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

05 Jul 2022

Indah_indez recommends this product!

eyeliner kesukaan aku ..eyeliner warnanya pekat tidak glossy ...ujung pen yang runcing mempermudah saat ingin membuat liner yang tipis...saat aku wudhu dia tidak hilang ..aku gak pernah ganti eyeliner pas pakai Wardah ini.......top

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

rizkitazkia_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jun 2022

rizkitazkia_ recommends this product!

Eyeliner yang lumayan bagus dan lancip juga tapi sayang agak cepat hilang huhu dan klo udh agak lama bulu eyelinernya keluar2 gitu jadi bikin berantakan dipke nya, kalo pake eyeliner emg bener2 harus sabar sih wkwk apalagi buat yang ga terlalu bisa make

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

katkitcath

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

21 May 2022

katkitcath doesn't recommend this product!

kurang rekomen sih untuk digunakan daily.. aplikator nya kurang enak dan ga durable juga selain itu gampang tumpah juga isinya. btw ini juga gak waterproof ya.. jadi buat yang punya watery eyes atau mau dipakai ngantor bisa pikir2 dulu hahaa mungkin ok kalo dipakai buat lunch atau ngopi2 cantik ya 😅

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

irin26

30 - 34

Oily, Medium, Warm

18 Mar 2022

irin26 recommends this product!

aku pakai eye liner wardah instan perfect ini udah 1 tahunan... pengaplikasian nya mudah soalnya spidol jadi enak banget... tahan lama, bisa seharian, kalo buat wudhu ga mudah luntur, ga takut bawah mata jadi ndelewer hitam... wkakwkakwkak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

miraayup

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

05 Feb 2022

miraayup recommends this product!

aku emang ga begitu bisa pake eyeliner tp dia itu mudahhh banget aplikasiinnya. terus pigmented juga. sekali bikin tu langsung mantebbbb.... packagingnya simpel dan cantik. tapi sayangnya dia kalau kena air gak super waterproof. terus juga dia ni kadang mbeleber2 gtu kalau kena keringet but overall aku suka banget sihhhh harganya juga gak bgt mahal gak sampe 70rb keknyaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aster

0

Wulann_indah

25 - 29

Combination, Medium, Warm

06 Jan 2022

Eyeliner ini punya aplikator kuas yang runcing dan gak terlalu panjang, enak banget dipake buat pemula. Ujungnya juga gak gampang kering atau macet. Warnanya hitamnya pekat dan gak bikin mata panda. Dia tipe yang kalo luntur jadi butiran2 gitu. Minusnya gampang bocor 😭 produknya sampe beleber ke luar hiks

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

astylatifatulf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

11 Dec 2021

astylatifatulf doesn't recommend this product!

Kuas eyelinernya agak letoy, jadi agak susah buat bikin garis. Kurang kaku dikit, kalau untuk ukuranku. Eyeliner juga ga gampang nge-set, butuh waktu dulu, jadi kalau buru-buru, malah bisa beleber dan ga rapi tintanya. Kuasnya cukup kecil sebenarnya, bisa bikin garis tipis, sayangnya letoy dan ngga langsung kering tintanya ketika diaplikasikan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

mentarigazali

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Nov 2021

mentarigazali recommends this product!

sukaaaakkk pake bangeeett ! awal beli karena tertarik sama warna packagingnya yang pink soft dan klaim nya yang wudhu friendly. warnanya hitam pekat dan ujungnya runcing tapi cukup lembut, gak kaku, cukup sekali gores warnanya udah pekat. harganya menurut aku masih bisa dimaklumi. repurchase? DEFINITELY!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

intansyahp

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

20 Oct 2021

intansyahp recommends this product!

Ini eyeliner bagus sih, brushnya juga enak untuk digunakan. Tapi entah kenapa di mata aku, setelah 3-4 jam pemakaian bikin hitam di under eye aku. Entah karna kulit di sekitar mata aku emang minyakan banget, atau memang produknya seperti itu. Tapi overall bagus sih, temen2 aku yang pake itu juga bagus hasilnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

dstyanaaa

25 - 29

25 - 29

19 Oct 2021

dstyanaaa recommends this product!

eyeliner paling top... mudah dipakai,buat pemula bisa bgt pakai eyeliner wardah instaperfect 💃💃 karna ujung nya lancip jadi mudah dipakai nyaaaaaa selain itu warna nya pun hitam pekat guysss... yg suka bikin wingliner bisa bgt pke eyeliner ini!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next