Instaperfect by Wardah Hypergetic Precise Black Liner - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

Rp. 0

4.3

49
36
9
0
4

97 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Suci_Soenirdja

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

11 hours ago

Suci_Soenirdja recommends this product!

Banyak bgt alesannya kenapa beli eyeliner ini, karena keabisan eyeliner, produknya menang boba FD, produk lokal halal, harga affordable, pekejing gemes, dan wudhu friendly. Sempet gamau coba sih takutnya bleber kayak produk eyelinernya terdahulu dari brand yang sama. Ternyata yang ini bagus.. plus nya warna high pigment hitam cukup intens, tip aplikator yang runcing dan presisi, dan staying powernya oke, smudgeprood menurutku. Yang paling penting kalo kena air atau keringat, enggak bleber. Aku gak begitu banyak coba eyeliner dari produk lokal, tapi yang ini recomended.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

lagi lagi ditawarin mbak2 guardian buat eyeliner ini, katanya bagus tapi kalau kena air luntur jadilah bye bye dulu. sebenernyadulu enak kuasnya tapi sekarang gatau bisa kebelah2 gitu padahal makeknya juga pelan2 aja jadilah gak pernah dipakai, ntah kering apa engga jadinya. udah ganti lainnya, repurchase kayake nggak deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

kemalasari

Oily, Medium, Neutral, 45 and Above

27 Apr 2021

kemalasari recommends this product!

awal nya ga percaya selain eye liner yg merk Mxxxline... tp ternyata ini lebih keren!! kuasnya tipis gampang bgt buat pemula.. dan tdk gampang meleber.. tangkai nya ga licin kemasan exclusive suka bgt dan harga dibawah cepek😍😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nindaaaulia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

nindaaaulia recommends this product!

Eyeliner dari local brand ini bener-bener bagus, bentuknya kyk spidol kurus gitu jadi untuk pemakaiannya enak, it glides smoothly juga dan warnanya pigmented, lumayan tahan lama dan smudge proof tapi kalo kena air ya luntur juda sedikit. Overall, it’s really great, bakal repurchase kalo udah habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

stefani_25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

stefani_25 recommends this product!

Eyeliner dari wardah yang kedua yang pernah aku pake. Beli karena waktu itu ada sale di shopee dan kebetulan emang aku lebih suka eyeliner spidol. Ujungnya lancip jadi bisa aplikasi eyeliner dengan tipis, juga cocok buat pemula, warnanya juga keluar dan pigmented, tapi kadang kalau udah dipake seharian kayak sedikit luntur gitu but it's still ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Packagingnya cantik banget warna pastel gitu hihi harganya lumayan terjangkau dan enak dipakai untuk sehari - hari. Cuman sayangnya untuk ketahanan waterproofnya menurut aku kurang sih :( kadang aku suka gak sadar juga kucek - kucek mata wkwkkw dan eyelinernya ilang wkwk :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

09 Mar 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Bagus banget!! Smudgeproof juga tapi kalo di gosok cukup keras ya luntur juga. Tahan lama walaupun pas wudhu ada lunturnya dikit. Tapi tetep aja masih stay dengan baik. Aplikatornya enak ga terlalu besar ga terlalu kecil. Bikin wing atau garis tipis jadi enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zhazzahra

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

Rekomended cuma sebelum beli buat dipikirin dulu yang paling bikin gengges adalah bulu2 aplikatornya yang harus hati2 bgt waktu nutup. Kalo gak ati2 bulu2nya bisa nyangkut di luar tutup alhasil jadi kemana2 dan harus digunting pake gunting kuku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

04 Mar 2021

sendra recommends this product!

selama ini selalu pakai eye liner yang bentuknya gel, pengen coba2 yang bentuknya spidol. akhirnya memutuskan untuk beli merek instaperfect wardah ini. menurutku cukup mudah diaplikasikan, kuasnya enakeun, tidak terlalu panjang. sangat pigmented, sekali oles langsung keluar warnanya. waterproof juga, ga bikin mata kayak panda. dan satu lagi cepet kering. yang aku kurang suka, agak mengkilat ya... beda dengan gel. tp so far kusuka...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

Candy47 recommends this product!

bagossss sekali aku suka dia waterproof dan lumayan Smudgeproof. kalo gosok nya keras2 baru pudar. pemakaian nya juga enak ga susah untuk aku yg masih pemula udh bisa buat wing liner yg aku suka. tip nya tipis jd buat bentuk yg tipis2 bakal mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next