Instaperfect by Wardah Hypergetic Precise Black Liner - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

Rp. 0

4.2

42
35
9
0
4

89 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

Candy47 recommends this product!

bagossss sekali aku suka dia waterproof dan lumayan Smudgeproof. kalo gosok nya keras2 baru pudar. pemakaian nya juga enak ga susah untuk aku yg masih pemula udh bisa buat wing liner yg aku suka. tip nya tipis jd buat bentuk yg tipis2 bakal mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siwipuspita

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

siwipuspita recommends this product!

atuhlah ini enak pisan dipakenyaaa. aplikator bentuk kuas yang runcing jadi bisa bgt buat wings yang rapi. terus warnanya hitam pekat. dipake seharian ga beleber, paling cuma sedikit pudar aja. but its okayyy, daripada beleber bikin item di bawah mata yakann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

ongongkio recommends this product!

Awalnya beli karna tokped lagi ada sale^^. Stelah pakai emang enak si, water proof juga. bentuknya pensil, tpi ujungnya lembut banget. Warna hitamnya juga pekat, ringan kalau di pakai. Baru pertama kali nyoba juga. Cocok buat dipakai untuk kamu yang baru mau blajar pakai eyeliner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shanaz_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

shanaz_ recommends this product!

✨Packaging super slim, warna pink dan ada list shade (krn aku pilih black jd listnya hitam), elegant bgt deh packaging nya! ✨tipe brush biasaa, bukan spidol ✨Warna hitamnya pekat ✨Tips pemakaian: jangan diteken2 bgt yaa pas pake inii krn dia brush jd kl sering keteken nanti bentuk brushnya berubah ✨Kelebihan: gliding so smooth, hitam pekat, waterproof (kl wudhu gitu gailangg), tahan lama ✨Kekurangan: smudge proof nya cuma kl bener2 gadiapa2in.. kalo kita gosok aga kenceng nanti dia agak beleber gitu dehh. kl belum fully set, digosok, ilang. jd harus nunggu nge set penuh. overall, im in LOVEEEEE🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

tikusbersayap

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

tikusbersayap recommends this product!

Aku pernah coba pake punya sepupuku. Waktu dandan di rumahnya, aku minta ambilkan eyeliner yang aplikatornya brush. Terus dia ngasih ini. Sesuai yang aku inginkan, aplikatornya brush dan aku suka banget. Warnanya hitam dan pigmented dan mudah diaplikasikan, juga gak bleber. Untuk ketahanan lumayan banget.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

elsaecha07

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Dec 2020

elsaecha07 recommends this product!

Warna packagingnya supercute dan tutupnya firm. Ujung pen nya lancip, jadi mudah digunakan. Smudgeproof, waterproof, cepet nge set dan tahan lama. Tapi yang aku gak suka adalah harus dishake dan diaplikasikan beberapa kali supaya warnanya keluar.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nanahusna

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

nanahusna recommends this product!

A Must have eyeliner! Kemasannya cantik pink pink kecil gitu, dan yang paling bikin ga kuku, hasilnya bagus banget di aku. Warnanya item banget, sekali oles langsung kering jadi ga belepotan, mudah diaplikasiin karena kuasnya lembut kecil pas banget buat mataku. Harganya sekitar 70-80an ribu kalo ga salah. Repurchase? Big yes

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mom_ina87

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

07 Dec 2020

mom_ina87 recommends this product!

Pakagingnya cantik, dibalut dengan kemasan dus warna dusty rose yang ada efek holo-nya. Eyelinernya sendiri warnanya dusty pink. Terdapat expired date di tutup produknya. Aplikatornya juara deh, bentukannya brush tipis dan sangat lentur, bikin aku jadi mudah bikin garis tipis atau pun bikin variasi eyeline lainya. Warnanya hitamnya juga intense tapi gak over shiny, tipe2 eyeliner fave aku banget dah. Staying power-nya juga ok selama gak di gosok pastinya. Dan dia juga mudah di bersihin. Syuuukaaa ❤️

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

Sari_Hati

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

03 Dec 2020

Sari_Hati recommends this product!

Setelah sekian lama, setia banget sama si Wardah Optimum Hi-Black Liner. Sekarang move on dulu ke sodaranya ini @instaperfectbywardah Hypergetic Precise Black Liner. Menurutku kecenya sama ya. Imbang. Hanya aja, memang diimprove sesuai zaman dan trend kemunculannya aja. Tapi fokus sama yang ini aja dulu ya. Bandinginnya dikonten lain aja😁. Aku suka banget sama packagingnya. Box rose gold ada efek holonya (canggih!😍) dan pennya yang dusty pink. Seolah merepresentasikan wanita feminim namun tegar 😅. Cantik tapi ngga menye". Aplikatornya felt tipnya tipis dan halus banget. Seperti klaimnya juga 0.4mm. Aplikatornya ini termasuk brush, karena memang ada helaiannya. Bukan spidol yang berupa sponge. Memang awalnya kayak canggung banget makenya. Karena tipis dan brushnya itu halus. Tapi setelah itu, enak banget dipakai ngelukis garis mata. Lentur dan mudah dikontrol. Garisnya juga tipis banget, tapi sharp. Tinggal dibuild aja sih, mau ketebalannya segimana. Emang sesuai sama trend eyeliner sekarang yang less is more kan? Pigmentasinya jagoan sih. memang tidak seshiny yang optimum hi black. Tapi tetap intense dan hidup. Untuk mata downturned/hooded, kalau diaplikasiin tebal jadi terasa lengket. Namun kalau mata yang round sih nggak. Karena mataku tipe keduanya. Iya beda bentuk beb. (mata kiri round -kanan downturned dan agak hooded) jadi aku ngerasa perbedaannya. Lasting power, oke. Untuk kelopak mataku yang oily, dari pagi sampe sore masih ada kelihatan. Padahal udah cukup barbar. Dikucek, kenak air wudhu bolak balik. Ngga ada klaim waterproof, tapi kalau pudar juga ngga sampe beleber. Ngga smudge sama sekali sih menurut pengamatanku. Sopan lah hilangnya. Perlahan dan rapi. Mantep sih menurutku, ntar mau ulas lebih dalam lagi di blog www.jurnalmadamabi.com deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Ayeshari

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

29 Nov 2020

Ayeshari recommends this product!

Buat pemula yang mau belajar pakai eyeliner bisa banget pakai eyeliner ini. Dengan berbentuk spidol dan ujungnya lancip sangat memudahkan kita untuk menggambar eyeliner. Warna yang keluar juga pigmented. Kena wudlu dia gak hilang, kalau pas di hapus pun gampang banget pake micellar water.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next