Instaperfect by Wardah Hypergetic Precise Black Liner - Review Female Daily

Instaperfect by Wardah

Hypergetic Precise Black Liner

Rp. 0

4.3

46
36
9
0
4

94 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nindaaaulia

Normal, Light, Cool, 19 - 24

20 Mar 2021

nindaaaulia recommends this product!

Eyeliner dari local brand ini bener-bener bagus, bentuknya kyk spidol kurus gitu jadi untuk pemakaiannya enak, it glides smoothly juga dan warnanya pigmented, lumayan tahan lama dan smudge proof tapi kalo kena air ya luntur juda sedikit. Overall, it’s really great, bakal repurchase kalo udah habis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

stefani_25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

stefani_25 recommends this product!

Eyeliner dari wardah yang kedua yang pernah aku pake. Beli karena waktu itu ada sale di shopee dan kebetulan emang aku lebih suka eyeliner spidol. Ujungnya lancip jadi bisa aplikasi eyeliner dengan tipis, juga cocok buat pemula, warnanya juga keluar dan pigmented, tapi kadang kalau udah dipake seharian kayak sedikit luntur gitu but it's still ok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riapspth

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Mar 2021

Riapspth recommends this product!

Packagingnya cantik banget warna pastel gitu hihi harganya lumayan terjangkau dan enak dipakai untuk sehari - hari. Cuman sayangnya untuk ketahanan waterproofnya menurut aku kurang sih :( kadang aku suka gak sadar juga kucek - kucek mata wkwkkw dan eyelinernya ilang wkwk :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

annisanrlhsn

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

10 Mar 2021

annisanrlhsn recommends this product!

Bagus banget!! Smudgeproof juga tapi kalo di gosok cukup keras ya luntur juga. Tahan lama walaupun pas wudhu ada lunturnya dikit. Tapi tetep aja masih stay dengan baik. Aplikatornya enak ga terlalu besar ga terlalu kecil. Bikin wing atau garis tipis jadi enak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

zhazzahra

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

06 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

Rekomended cuma sebelum beli buat dipikirin dulu yang paling bikin gengges adalah bulu2 aplikatornya yang harus hati2 bgt waktu nutup. Kalo gak ati2 bulu2nya bisa nyangkut di luar tutup alhasil jadi kemana2 dan harus digunting pake gunting kuku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

05 Mar 2021

sendra recommends this product!

selama ini selalu pakai eye liner yang bentuknya gel, pengen coba2 yang bentuknya spidol. akhirnya memutuskan untuk beli merek instaperfect wardah ini. menurutku cukup mudah diaplikasikan, kuasnya enakeun, tidak terlalu panjang. sangat pigmented, sekali oles langsung keluar warnanya. waterproof juga, ga bikin mata kayak panda. dan satu lagi cepet kering. yang aku kurang suka, agak mengkilat ya... beda dengan gel. tp so far kusuka...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Candy47

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

23 Jan 2021

Candy47 recommends this product!

bagossss sekali aku suka dia waterproof dan lumayan Smudgeproof. kalo gosok nya keras2 baru pudar. pemakaian nya juga enak ga susah untuk aku yg masih pemula udh bisa buat wing liner yg aku suka. tip nya tipis jd buat bentuk yg tipis2 bakal mudah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

siwipuspita

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

siwipuspita recommends this product!

atuhlah ini enak pisan dipakenyaaa. aplikator bentuk kuas yang runcing jadi bisa bgt buat wings yang rapi. terus warnanya hitam pekat. dipake seharian ga beleber, paling cuma sedikit pudar aja. but its okayyy, daripada beleber bikin item di bawah mata yakann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ongongkio

Oily, Light, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

ongongkio recommends this product!

Awalnya beli karna tokped lagi ada sale^^. Stelah pakai emang enak si, water proof juga. bentuknya pensil, tpi ujungnya lembut banget. Warna hitamnya juga pekat, ringan kalau di pakai. Baru pertama kali nyoba juga. Cocok buat dipakai untuk kamu yang baru mau blajar pakai eyeliner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

shanaz_

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2021

shanaz_ recommends this product!

✨Packaging super slim, warna pink dan ada list shade (krn aku pilih black jd listnya hitam), elegant bgt deh packaging nya! ✨tipe brush biasaa, bukan spidol ✨Warna hitamnya pekat ✨Tips pemakaian: jangan diteken2 bgt yaa pas pake inii krn dia brush jd kl sering keteken nanti bentuk brushnya berubah ✨Kelebihan: gliding so smooth, hitam pekat, waterproof (kl wudhu gitu gailangg), tahan lama ✨Kekurangan: smudge proof nya cuma kl bener2 gadiapa2in.. kalo kita gosok aga kenceng nanti dia agak beleber gitu dehh. kl belum fully set, digosok, ilang. jd harus nunggu nge set penuh. overall, im in LOVEEEEE🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next