Instaperfect by Wardah Dynamatic Microsmooth Liner - Beauty Review

Instaperfect by Wardah

Dynamatic Microsmooth Liner

Rp. 75.000

4.0

14
17
10
3
0

44 users

Reviewed this

30% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

putri_aap

19 - 24

Normal, Medium, Warm

26 May 2022

putri_aap recommends this product!

Aku pikir karena aplikatornya yang agak tumpul, eyeliner ini akan sulit diaplikasikan, ternyata mudaah untuk mengaplikasikan produk yang satu ini. Teksturnya creamy jadi mudah saat diaplikasikan, warnanya menurutku cukup pigmented. Ketahanannya bisa 4-6 jam lah dengan wudhu gak cepet geser/ bleber

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Rahayuhs

25 - 29

Combination, Medium, Warm

20 Feb 2022

Rahayuhs recommends this product!

packagingnya lucu.. super ramping jd penggunaan utk eyeliner maupun tighline bsa dgn mudah menurutku, nah uniknya ini ada 2 sisi 1 utk eyeliner 1 utk menghapus, jd yg baru belajar ini bsa banget diulang ulang. teksturnya ini gampang bgt diaplikasiin, hitam pekat bgt bagus utk mengisi kekosongan tighline tapi kurangnya ini dia transfer after bbrp jam penggunaan, jd menyisakan warna hitam dibawah.. over all si ok ini product cma transfernya itu bikin kaya mata panda 🐼 repurchase kayanya belom, mau cari yg ga transfer

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

geagieta

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Mar 2021

geagieta recommends this product!

Pencil eyeliner pertama aku karna wkt itu masih mau belajar pake eyeliner😂 jujur ini kemasannya gemes bgt sih dia ada serutannya dan ada penghapusnya gitu jd kalo ga sesuai bisa dihapus haha. Untuk teksturnya okesih dan dia juga bertahan lama cuman kalo kena air ya ilang sih karna dia kan pensil. Tapi minusnya dia gampang patah kalo diserut jd super hati2 banget dan gampang tumpul gitu jd pr banget buat serut lagi😂

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

mtrisnatasya

19 - 24

19 - 24

24 Aug 2020

mtrisnatasya recommends this product!

Aku mau Wardah liner sepaket sm maskaranya yg biasa itu klo mau tau fotonya cek profile ku🤗di aku sih oke oke aja cuma karena aku pemula rada hingung pengaplikasiaannga🤗aku jual murah satu paket dari pada gak kepake bisa kontak WA: 087899487656

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

Rejinrere

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2020

Rejinrere recommends this product!

Bentuknya kecil dan compact di makeup pouchku, digenggam pas jg. Warnanya jg langsung keluar pas di pakai dan teksturnya gak keras sama sekali, disisi satunya ada sponge blending jg, tpi jarang ku pakai, krna aku suka eyeliner yg dramatic. Utk ketahanan di eyelidku yg oily dia cukup nahan, kena air jg tetap stay, untuk harga menurut kantong pelajar saya cukup mahal yaa klo gak diskon dengan isi yg gak begitu banyak, tpi dia gak mudah patah lho sejauh ini (semoga!), repurchase? Maybe hihi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

astinindasm

19 - 24

19 - 24

16 Jul 2020

astinindasm recommends this product!

Bentuk pen-nya kecil, tapi masih enak di genggam. Kuas nya sendiri cukup lentur, mudah digunakan. Warnanya cukup pekat dan memiliki hasil matte. Tidak mudah luntur tapi mudah dibersihkan. Sejauh ini oke, masih masuk rekomendasi kalo seandainya ditanya eyeliner pen yang bagus dari brand apa :)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

08 Jul 2020

lelymarlia recommends this product!

beli ini karena cari eyeliner untuk waterline. dan bagus enak diaplikasinya. ga terlalu pigmented. kata mba BA nya ini itu ga waterproof tapi di aku awet banget seharian. dipake wudhu ga luntur. good deh wardah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

devita777

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

01 Jul 2020

devita777 recommends this product!

ihhh sumpah ini bagus bangettt!! aku beli ini karena dulu sempet ngefans sama Hanggini dan ditutorial make-upnya doi suka banget sama pensil alis ini. warnanya pas, ga terlalu kereng, meskipun warna rambut aku aslinya kecoklatan, gamasalah soalnya aku hijaban warna deep gray ini natural banget udahnya. ujungnya kecil jadi enak banget ngebingkai dan ngisi alisnya, ga gampang rapuh juga jadi ini produk aku abisin bener bener tanpa patahan sedikitpun ada brushnya juga jadi enak gausah pake tambahan tools makeup lainnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ainnzy

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Jun 2020

ainnzy recommends this product!

Pros: pigmented banget kalau pengen pakai eyeliner yg tebel ini oke bnget biasanya makeup kondangan aku pakai ini. Lalu ini juga gampang dihapusnya. Cons: agak susah pakainyaa kalo kalian beginner dalam per-eyeliner-an this one is not recommended tapiii aku kadang pakai ini untuk supaya bulu mata terlihat tebal jadi aplikasiinnya tepat di pertumbuhan bulu mata aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahnias

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

29 Dec 2019

rahnias recommends this product!

Dulu sempet coba di pixy eyeliner pencil nya cuma kaya beleber kemana mana:( karena mataku agak lembab jadi bikin eyeliner yg kurang nahan tuh cepet beleber kemana manaaa bikin kaya abis ga tidur seminggu. setelah pake si pixy udah gamau pake yg bentukannya pensil lagi karena trauma aja gitu, kayanya ga cocok karena bentuknya pencil dan agak crayon, aku pikir aku lebih cocoknya sama yg liquid. Tapi setelah dapet dia dari giveaway tuuh sempet ga terlalu gimana gimana karena trauma si pixy ituu, TAPI TERNYATA OH TERNYATA DIA BAGUS GA BELEBER DAN TAHAN LAMA, padahal ya bentukannya tuh yg model crayon gituu jadi kaya udah hopeless eh ternyata tidak saudara saudara. buat kalian yg matanya kaya aku, suka beleber beleber pake ini pasti engga deh, trust me

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0
ic-chevron