Inglot AMC Eyeliner Gel 77 - Review Female Daily

Inglot

AMC Eyeliner Gel

77

Rp. 16

4.3

14
4
0
2
1

21 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

derinhalmorha

Dry, Light, Cool, 35 - 39

derinhalmorha recommends this product!

25 Oct 2020

eyeliner sejuta cewek nih... khas banget dengan warna hitam, legam, pekat nya. tahan lama dan waterproof. begitu dioles cepet kering, jadi gak belepotan kalo pas buka mata. ini eyeliner gel terbaik lah menurutku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

bilqisquinta

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

bilqisquinta recommends this product!

26 Mar 2020

Gel eyeliner terbaikkk. Bagus banget hasilnya sangat hitam, terus kalo pake ini baru ngerjain bulumata dll gt lg juga dia ga jd keangkat gitu biasanya kalo pake eyeliner lain harus re apply. Teruss bisa dipake buat tightlinee dan tahan ga bleber. Cepet ngesetnya juga. B ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

dethxlala

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

dethxlala recommends this product!

02 Nov 2019

Super black, waterproof and longlasting! Mau mata beleran kaya gmn dia ga bakal luntur dan tetep stay on di waterline. Saking hitamnya, dia susah banget buat diilangin dan waktu dibersihin mata bakal jadi kaya panda haha

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vnovii

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

vnovii recommends this product!

12 Oct 2019

siapa ga tau inglot eyelinernya kan. itu favorite banhet deh!!! dan dia bagus gitu warnanya hitam pekat dan waterproof dan ga crack. bagus bingitsss. dia gel eyeliner gitu bukan bentuk pensil. walau harga lumayan mahal tapi ini beneran bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lindes

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

24 Sep 2019

Suka sekali dengan produk ini. Warnanya item banget dan finish nya sedikiiittt glossy. Eyelinernya lumayan waterproof tapi karena mata saya hooded dan oily yah tentu saja akan transfer ke eyelid, tapi masih bearable dan gak bleberan kemana-mana. Overall, produk ini teta ... Read more

0

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

23 Jul 2019

Warnanya item banget, totally matte. Teksturnya creamy tapi cepat ngeset di kelopak mata. Walaupun dia awet tapi mudah dibersihkan dengan micellar water. Gatau jg bakal repurchase karena ga tau kapan habisnya.

0

felimilo

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

felimilo doesn't recommend this product!

20 Jun 2019

pertama kali coba eyeliner ini langsung suka karena ga luntur, tahan air dan hemat juga, harganya lumayan pricey buat eyeliner tp gpp kalo bisa tahan bertahun tahun. ini ketahanannya bener2 oke, smudge proof juga. nyobain yg versi x jlo tp kata orang lebih bagus yg bias ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fevadyna

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 May 2019

Eyeliner gel pertama yang aku gunakan, karna waktu itu lg belajar make up. Gampang sekali d apply menggunakan kuas. Dan yang paling penting ini long-lasting. Jd untuk seharian oke banget. Harga agak pricy tp hemat jd at the end worth it sekali.

0

megamardita

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

15 May 2019

Produk ini kualitasnya bagus. Warna-nya hitam pekat, pakai sedikit saja sudah cukup. Formulanya creamy sehingga dapat dengan mudah diaplikasikan pakai kuas. Eyeliner ini lumayan tahan lama dan enggak mbeleber.

0

Hiputri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 May 2019

gel liner paling cinta anti tsunami👌 u know ya if i said anti tsunami, IT DOESSS ANTI TSUNAMI karna dibawa wudhu juga engga beleber, engga smudge!😭 iya sih emang mehong untuk seukuran eyeliner apalagi engga setiap hari dipake. tp worth it lah dengan kualitas yang kay ... Read more

0
Prev
1
2
Next