AMC Eyeliner Gel - Review Female Daily

ADD

Inglot

AMC Eyeliner Gel

77
USD 16
4

14 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

4

3 Stars

0

2 Stars

2

1 Star

1

3.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
megamardita

Combination

Medium

Warm

30 - 34

4 days ago

Produk ini kualitasnya bagus. Warna-nya hitam pekat, pakai sedikit saja sudah cukup. Formulanya creamy sehingga dapat dengan mudah diaplikasikan pakai kuas. Eyeliner ini lumayan tahan lama dan enggak mbeleber.

female-daily-user-image
hiputri

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 May 2019

gel liner paling cinta anti tsunami👌 u know ya if i said anti tsunami, IT DOESSS ANTI TSUNAMI karna dibawa wudhu juga engga beleber, engga smudge!😭 iya sih emang mehong untuk seukuran eyeliner apalagi engga setiap hari dipake. tp worth it lah dengan kualitas yang kaya gini😭👌

female-daily-user-image
nindypermaisuri

Oily

Medium Dark

Warm

25 - 29

16 Apr 2019

Sebenernya aku lebih suka eye liner yang langsung spidol atau pen. Tapi untuk ngemakeup orang apa lagi butuh eyeliner tebel, eye liner ini bagus banget. Kalo matanya cendrung mudah berminyak, ada baiknya setelah aplikasiin product ini, coba tap tap tisu ke mata, terus kasih sedikiiiiit ajah bedak tabur untuk absorb minyak nantinya. Dengan tr... Read More

female-daily-user-image
ndwintha

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

23 Mar 2019

hey beautiful, aku baru beli eyeliner inglot yang edisi JeLo karna liat review org2 ttg eyeliner inglot yg jadi holy grail mereka, tp baru inget kalo dirumah masih ada 3 eyeliner yg masih banyak isinya🤦🏼‍♀️ beli seharga 450rban dan belum dipake sama sekali, jadi mau aku jual aja, ada yg berminatkah?

female-daily-user-image
serenasyntha

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Love-hate relationship with this one. Kenapa? Satu sisi aku suka banget sm ini gara2 pekat banget warnanya, tapi beberapa jam kemudian dia transfer ke eyelid aku dong, dibawah mata juga. Asli mata aku kayak mata panda. Terus, setiap dibersihin wagelasehhh susah bangeettt. Warna hitamnya meleber kemana2.

female-daily-user-image
gabycalista

Normal

Medium Light

Neutral

19 - 24

24 Feb 2019

The best eyeliner for me.. udah cobain banyak merek eyeliner, yang paling top dan nampol cuma inglot. Mau kena keringet sampe air hujan pun ga ilang. Kalau yg mau hemat eyeliner beli ini aja sampe 1 tahun belum tentu habis.

female-daily-user-image
diankafb

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

02 Nov 2018

Not a big fan of eyeliner but this one is amazing! untuk kelopak mata yg oily seperti saya ini beneran oke loh, smudgeproof dan longwearing, isinya jg banyak. Memang pricey sih buat eyeliner aja tapi worth it kok, dan ketika dibersihin dr mata langsung ke angkat semua, ga ninggalin bekas hitam kesekitar mata yg susah dibersihin.

female-daily-user-image
tanti_s

Combination

Light

Cool

30 - 34

02 Aug 2018

Ini pertama kalinya gw menggunakan produk Inglot. Eyeliner gel ini gw beli seharga 300k di Central, Grand Indonesia. Udah gw pake bbrp kali dan so far sih mnrt gw bagus, gak meleber kemana2. Repurchase?? I think yesss ☺️☺️

female-daily-user-image
melodymia

Combination

Light

Neutral

40 - 44

10 Jul 2018

Hari ini pesanan ku datang (inglot) gel liner, mata ku monolid, setelah pemakaian 2 jam ternyata transfer garis di atas nya lid, sedih rasa nya, sudah beli mahal mahal ternyata masih transfer juga, sebelum membeli saya baca baca di sini review nya bagus bagus semua

female-daily-user-image
bebbiiegie

Dry

Light

Neutral

25 - 29

01 Jul 2018

eyeliner gel favoriiiittt, tadinya gw ogah banget beli ini karna lu bayangin aja bnyk banget eyeliner gel yg murmer macem silkygirl, maybelline, dll.. gila ni si inglot kok nyampe 300rban gt buat eyeliner doang. akhirnya gw beli deh silkygirl yg murah, tp ternyata gw agak sebel pas pake nya, dia gmpg bgt bleberan gitu, pas lg makeupin org tuh udah ... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next