Inez Cosmetics True Fix Eyeliner Gel Black - Review Female Daily

Inez Cosmetics

True Fix Eyeliner Gel

Black

Rp. 55.000

2.0

0
1
0
2
2

5 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rizkinurcolyfah

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

rizkinurcolyfah doesn't recommend this product!

Menurut aku sih saat diaplikasikan ditangan bagus banget ya, saat diaplikasikan di mata duuuh nggak bagus sama sekali,, baru dipakai dan kena air langsung mbleber kemana-mana,,,. Aku coba buat ulang pemakaian dihari lain tetapi hasilnya tetap sama aja. So, Don't Like it

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

meiwita

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2020

meiwita recommends this product!

Suka sama warnanya yg itam dan terlihat jelas, kalau di aplikasiin diatas eyeshadow juga ga sulit menurut ku dan ttp cakep hasilnya. dan bagus untuk latihan buat eyeliner daripada yang cair akan lebih sulit. Tapi yah untuk buat wing nya agak sulit krn aplikatornya sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

khodeeja1999

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

15 Feb 2020

khodeeja1999 doesn't recommend this product!

baru pake setengah jam udah bleber kebawah, padahal kl ak coba di tangan se awet itu, tp g cucok buat mata aku yg oily tp g parah. padahal udah punya harapan lebih sih eh ternyata smudge, untuk pemakaian daily and no make up look tp bikin matalu cantik sih ini recommended yaah..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabyzette

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

02 Aug 2017

wah ini gak worth it bgt sih.. karna buru2 jd aq nyoba pny temen di kost an.. ulalalaa... ternyata smudge parah pdhl baru jg di aplikasi sekitar 15menitan.. eh emang ternyata gak gitu oke pas kucoba ulang di tangan.. wahhh dengan harga segitu sih mending cari eyeliner laen yg bs waterproof & gak smudge parah.. gak recommend sih.. gak bakal purchased.. untungnya cm nyobain pny temen.. jd gak buang duit deh

0

octoryna

Combination, Medium, Cool, 30 - 34

29 Jul 2017

Eyeliner ini dari segi packaging tidak istimewa. Ya seperti eyeliner gel pada umumnya. Dia mudah dicolek dan kuasnya cukupan, nggak terlalu kaku dan nggak kelewat lentur. Dia cuma ada satu warna yaitu hitam dan warnanya pigmented, langsung muncul dalam sekali oles. Finish-nya matte. Sayangnya kalau di aku yang punya kelopak mata oily dan hooded eyes dia smudge parah. Nggak sampai ke bawah mata, sih, tapi transfer ke kelopak mata atas padahal baru dipakai 1-2 jam saja.

0

SIMILAR PRODUCTS

Rani Starlet Kajal Dry Eyeliner

be the first to review!

Starlet Kajal

Dry Eyeliner

Rani
Jacquelle Invisible Eyelid Tape Peony Lace

be the first to review!

Invisible Eyelid Tape

Peony Lace

Jacquelle