Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Eyeliner

Black
Rp. 48.000
4

37 REVIEWS

5 Stars

18

4 Stars

10

3 Stars

4

2 Stars

4

1 Star

1

3.5/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
aruni_putri

Combination

Dark

Warm

19 - 24

27 May 2019

my first eyeliner jaman smp, bisa bikin garis yg super tipis sampe tebel. Jarak antara ujung kuas dengan gagang aplikator pendek jadi tangan lebih bisa mengontrol pas pake eyeliner. Warnanya hitam pekat, ngga glossy, dan waterproof juga

female-daily-user-image
setya_secaria

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Feb 2019

sukaaa bangeet sama eyeliner ini.. kuasnya yg tipis dan super lembut jd enak buat ngeaplikasinya. ditambah lg dia cair tp hasilnya hitam pekat tp gak matte bgt gitu. jd bagus. ini waterproof tapi kalo darurat remover makeup mu habis, ini tetep bisa di hapus pake air biasa. heemm kaaaan. harga pun terjangkau dan lama bgt habisnya 😂

female-daily-user-image
ekaherawati96

Dry

Dark

Warm

19 - 24

08 Feb 2019

dlu aku sering bnget pke ini, gk tau udah repurchase brapa kali (saking seringnya) kuasnya lmbut jdi gampang di aplikasikan. cma gk tau knp aku kurang ska sama packanging kya gini (merk appun itu) repurchase, mngkin yah soalnya aku lgi pngen cba eyeliner pen

female-daily-user-image
anggrputri

Combination

Medium

Warm

25 - 29

27 Jan 2019

Awalnya coba punya temen & langsung jatuh cinta. Eyeliner cair dengan kuas terbaik yg super tipis, lembut tapi gampang ditarik buat narik garis. Ga ngerti lg inituh kuasnya the best bgt! Warna eyelinernya doff gitu, sukak bgt sama semua yg ada di eyeliner ini.. Repurchase? Of course yesss!

female-daily-user-image
ryuni15

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

19 Dec 2018

eyeliner kuas yang bagus menurut aku. karena udah coba beberapa eyeliner kuas, tapi kuasnya kurang bagus. kalau ini bener2 bagus. ketahanannya juga bagus. cuma lumayan lama keringnya. itu sih yang no buat aku. karena kalau buru2 kurang cocok pake eyeliner ini. repurchase? no. lebih suka model spidol soalnya

female-daily-user-image
ichaagustiani

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

13 Nov 2018

Dengan penggunaan kuas yang super lembut , jadi enak bgt buat ngukir nya , ini eyeliner k2 aku setelah QL , lebih suka QL sih sebenar nya , cuma kalau lagi rajin main make up , ini selalu jadi pilihan 😍

female-daily-user-image
choiseewon

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

21 Aug 2018

kualitas produk ini bagus banget!! pertama pakai punya cici dan jatuh cinta sih 😂😂 walaupun bukan penggemar eyeliner kuas, tp suka banget sma eyeliner ini.. karena selain kuasnya gampang di pakenya, eyeliner ini cepet kering jdi ga meluber kemana mana.. selai itu kalo mau hilangin tinggal di kupas aja, jdi gmpang banget.. repurchase? yessss

female-daily-user-image
faelashufa

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

14 Aug 2018

nggak ngerti lagi deh ini eyeliner holly grail!!!!!! sentuhan akhir nya silk gitu dan warna hitamnya pekat. kerennya lagi dia silk tapi waterproof. seharian ga luntur ga berkurang ga ganti warna jadi keabuan pokoknya tetep stay seperti sedia kala. tapi aplikatornya mungkin banyak yg ga suka Karna bentuknya kuas. Dari segi harga juga affordable bang... Read More

female-daily-user-image
denisyul

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

01 Aug 2018

Ini eyeliner kecintaan gue banget, hitam pekat, gak luntur & aplikator nya super tipis jadi gampang banget buat makenya. Isinya ga terlalu banyak tapi gatau kenapa masih awet aja sampe sekarang wkwk padahal hampir tiap hari dipake (kecuali pas libur kerja). Repurchase? Tentuuuu!!

female-daily-user-image
cumyjayanti

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

13 May 2018

Dengan harga dibawah 70rb, i can totally say it's an amazing product. Seriously it's long last eyeliner, buat kucek2 mata ga ilang, dipake wudhu juga masih kokoh berdiri tegak. Kan ada tuh kadang eyeliner yang di bagian wingnya udah agak ilang, nah ini semua bagian masih kokoh berdiri dari pagi sampe sore. Lalu, bagi pecinta aplikator kuas kaya ak... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next