Inez Cosmetics Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Inez Cosmetics

Eyeliner

Black

Rp. 48.000

4.1

22
12
4
4
1

43 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

erinacd

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

erinacd recommends this product!

19 Dec 2019

Dulu 2011 pernah pake ini,trs skrg kangen pgn pake lagi krn hbs beli eyeliner QL tp fail di aku. Wlpn masih pemula, pke eyeliner ga hrs yg spidol. Ini aplikatornya kuas super kecil gt tp enak bgt diaplikasikannya, guampang pang pang. Yg kusuka, hitamnya sekali poles lgs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

innahafs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

innahafs recommends this product!

23 Nov 2019

Bagus banget, awet juga. Waterproff, tapi ga susah buat nghapusnya. BenerΒ² hitam pekat. Aplikatornya tipis banget jadi cocok buat yg mau make up natural. Packagingnya juga sangat kecil jadi ga makan tempat. Tapi kalo disuruh milih, aku lebih milih eyeliner yg bentuknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kristywen_1224

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Pertama kali pake iseng aja tanya tanya mba spg eyeliner mana yang lumayan bagus yang harganya juga pas yaudah di kasih deh ini suka sih dari bentuk nya juga gampang di bawa kemana mana udah lama juga sering pake ini masih aku pake bagus banget sih warnanya yang hitam p ... Read more

0

zulfidah

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jul 2019

Suka banget sama eyeliner yg satu ini. Bulu aplikator.y kecil jadi memudahkan saat pengaplikasian. Menurutku buat pemula lebih cocok pake yg ini dibanding yg bentuk spidol. Packaging.y juga bagus. Repurchase? Off course

0

srinovi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2019

Eyeliner pertama yang aku beli waktu masih belajar dandan. hehehe...Hasilnya bagus buat pemula and gk gampang hilang juga kalau di pakai lama. Warna hitamnya itu lho...baguuuss banget. Berasa kayak cleopatra aja waktu dulu belajar pakai eyeliner ini. wkwkwkwk...

0

Tiaraalfayza

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2019

Eyeliner terbaik sepanjang hidup wkwk Gatau kenapa kalo bahas eyeliner ini lgsg lebay Karena emang tahan sampe 48 jam, warna hitamnya tebal, aplikatornya enak banget. Perfect!!! πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

0

aruni_putri

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

27 May 2019

my first eyeliner jaman smp, bisa bikin garis yg super tipis sampe tebel. Jarak antara ujung kuas dengan gagang aplikator pendek jadi tangan lebih bisa mengontrol pas pake eyeliner. Warnanya hitam pekat, ngga glossy, dan waterproof juga

0

setya_secaria

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

sukaaa bangeet sama eyeliner ini.. kuasnya yg tipis dan super lembut jd enak buat ngeaplikasinya. ditambah lg dia cair tp hasilnya hitam pekat tp gak matte bgt gitu. jd bagus. ini waterproof tapi kalo darurat remover makeup mu habis, ini tetep bisa di hapus pake air bia ... Read more

0

ekaherawati96

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

dlu aku sering bnget pke ini, gk tau udah repurchase brapa kali (saking seringnya) kuasnya lmbut jdi gampang di aplikasikan. cma gk tau knp aku kurang ska sama packanging kya gini (merk appun itu) repurchase, mngkin yah soalnya aku lgi pngen cba eyeliner pen

0

anggrputri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

27 Jan 2019

Awalnya coba punya temen & langsung jatuh cinta. Eyeliner cair dengan kuas terbaik yg super tipis, lembut tapi gampang ditarik buat narik garis. Ga ngerti lg inituh kuasnya the best bgt! Warna eyelinernya doff gitu, sukak bgt sama semua yg ada di eyeliner ini.. Repurcha ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup