N'pure Eyeliner Black - Review Female Daily

N'pure

Eyeliner

Black

Rp. 48.000

4.1

22
13
4
4
1

44 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

yessi_lusiana recommends this product!

01 Jun 2020

Suka sama eyeliner-nya Inez! Dulu ngincer ini dan kebetulan dikasi tante. Warna hitamnya bold dan aplikatornya tuh enak banget, tipis dan gak kaku. Jadi ngebantu banget untuk ngebuat winged liner. Cuma karena tipis jadi harus dioles berkali2 sih kalo mau bikin look wing ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

erinacd

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

erinacd recommends this product!

19 Dec 2019

Dulu 2011 pernah pake ini,trs skrg kangen pgn pake lagi krn hbs beli eyeliner QL tp fail di aku. Wlpn masih pemula, pke eyeliner ga hrs yg spidol. Ini aplikatornya kuas super kecil gt tp enak bgt diaplikasikannya, guampang pang pang. Yg kusuka, hitamnya sekali poles lgs ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

innahafs

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

innahafs recommends this product!

23 Nov 2019

Bagus banget, awet juga. Waterproff, tapi ga susah buat nghapusnya. Bener² hitam pekat. Aplikatornya tipis banget jadi cocok buat yg mau make up natural. Packagingnya juga sangat kecil jadi ga makan tempat. Tapi kalo disuruh milih, aku lebih milih eyeliner yg bentuknya ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Kristywen_1224

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

25 Sep 2019

Pertama kali pake iseng aja tanya tanya mba spg eyeliner mana yang lumayan bagus yang harganya juga pas yaudah di kasih deh ini suka sih dari bentuk nya juga gampang di bawa kemana mana udah lama juga sering pake ini masih aku pake bagus banget sih warnanya yang hitam p ... Read more

0

zulfidah

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jul 2019

Suka banget sama eyeliner yg satu ini. Bulu aplikator.y kecil jadi memudahkan saat pengaplikasian. Menurutku buat pemula lebih cocok pake yg ini dibanding yg bentuk spidol. Packaging.y juga bagus. Repurchase? Off course

0

srinovi

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

23 Jun 2019

Eyeliner pertama yang aku beli waktu masih belajar dandan. hehehe...Hasilnya bagus buat pemula and gk gampang hilang juga kalau di pakai lama. Warna hitamnya itu lho...baguuuss banget. Berasa kayak cleopatra aja waktu dulu belajar pakai eyeliner ini. wkwkwkwk...

0

Tiaraalfayza

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

21 Jun 2019

Eyeliner terbaik sepanjang hidup wkwk Gatau kenapa kalo bahas eyeliner ini lgsg lebay Karena emang tahan sampe 48 jam, warna hitamnya tebal, aplikatornya enak banget. Perfect!!! 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻

0

aruni_putri

Combination, Dark, Warm, 19 - 24

aruni_putri recommends this product!

27 May 2019

my first eyeliner jaman smp, bisa bikin garis yg super tipis sampe tebel. Jarak antara ujung kuas dengan gagang aplikator pendek jadi tangan lebih bisa mengontrol pas pake eyeliner. Warnanya hitam pekat, ngga glossy, dan waterproof juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

setya_secaria

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Feb 2019

sukaaa bangeet sama eyeliner ini.. kuasnya yg tipis dan super lembut jd enak buat ngeaplikasinya. ditambah lg dia cair tp hasilnya hitam pekat tp gak matte bgt gitu. jd bagus. ini waterproof tapi kalo darurat remover makeup mu habis, ini tetep bisa di hapus pake air bia ... Read more

0

ekaherawati96

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

08 Feb 2019

dlu aku sering bnget pke ini, gk tau udah repurchase brapa kali (saking seringnya) kuasnya lmbut jdi gampang di aplikasikan. cma gk tau knp aku kurang ska sama packanging kya gini (merk appun itu) repurchase, mngkin yah soalnya aku lgi pngen cba eyeliner pen

0

SIMILAR PRODUCTS

Rani Starlet Kajal Dry Eyeliner

be the first to review!

Starlet Kajal

Dry Eyeliner

Rani
Jacquelle Invisible Eyelid Tape Peony Lace

be the first to review!

Invisible Eyelid Tape

Peony Lace

Jacquelle