Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner - Beauty Review

Inez Cosmetics

Intense Color Liquid Eyeliner

Black

Rp. 76.000

4.1

34
22
7
5
1

69 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Indrijs

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

14 Jul 2022

Indrijs recommends this product!

jujur ini bagus banget. karena ujung aplikatornya itu lancip banget jadi gak akan buat terlalu tebal. jadi pas aja gitu gak yang to much. waterproof sudah pasti dan juga ini produk high nya inez yang pasti penampilannya jg lumayan bgt. cobain yaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadyanyms

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 May 2022

nadyanyms recommends this product!

Ini tuh tip aplikatornya keciiil banget, sangat membantu buat yang matanya kecil dan banyak lekukan biar gak kecoret-coret ke arah yang bukan semestinya. Tapi bisa jadi agak tricky karena tipnya lemes banget, yang penting pakenya sabar aja jangan buru-buru. 😂 Packagingnya juga mini, hemat tempat di pouch sampe kadang carinya agak susah karena keselip di antara barang-barang lain. Untuk ketahanan kalo udah seharian gitu warnanya jadi agak patchy bopeng-bopeng, tapi buat aku yang pake eyeliner cuma di ujung dan gak tebel-tebel, bukan masalah sih. Gak terlalu visible unless diperhatiin bener-bener. Dibersihinnya gampang, bukan tipe yang bleber, standard price.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Candra Semarang

0

yoyosugiyanto

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

17 Mar 2021

yoyosugiyanto recommends this product!

ketemu dengan eyeliner ini saat masih kulih dan lagi senengnya dandan. Gw selalu pake eyeliner karena mata gw kecil dan cenderung sipit. Eyeliner ini sebenernya ketahanya bagus banget. Gw dulu kuliah pagi sampe itu gw partime dan pulang jam 8n malem masih stay. Gak luntur gak smugde, tapi kadang dia smugde kalau pas gw pake kacamata (entah karena lembab). Sayanngnya kuasnya buat ku terlalu tipis, jadi untuk mau bikin eyeliner dengan style yg gw suka agak lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliagrin

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

08 Sep 2020

apriliagrin recommends this product!

beli buat belajar bikin eyeliner karena belum bisa sama sekali. direkomendasiin sama temen yang MUA coba pakai ini daaaan bener-bener enaak!! akhirnya sekarang udah bisa bikin eyeliner walau belum paripurna hahaha dia tahan lamaaa jugaa. oke banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

01 Jun 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Suka sama eyeliner-nya Inez! Dulu ngincer ini dan kebetulan dikasi tante. Warna hitamnya bold dan aplikatornya tuh enak banget, tipis dan gak kaku. Jadi ngebantu banget untuk ngebuat winged liner. Cuma karena tipis jadi harus dioles berkali2 sih kalo mau bikin look wing yg dramatik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sarmidanpm

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

06 May 2020

sarmidanpm recommends this product!

Nice! Mudah banget di pakai untuk nggambar eyeliner. Teksturnya cair, kuasnya kecil banget jadi bisa pakai tipis juga. Harga terjangkau dan tahan lama eyeliner nyaaa. Aku yang gabisa gak pakai eyeliner recommend ini!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

lisafaridha

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Apr 2020

lisafaridha recommends this product!

Aku lebih suka tipe eyeliner kuas tipis gini dari pada yang pensil. Eyeliner ini nggak gampang luntur dikelopak mata aku yang oily, cukup awet dipakai seharian, smudgeproof juga. Aku suka warna hitamnya yang pekat tapi nggak glossy. Harganya juga affordable~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

gabriellamila

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

11 Feb 2020

gabriellamila recommends this product!

teksturnya lembut, eyeliner cair yang aku sukai, soalnya kalo dipake meskipun mas newbie beauty gt ga beleber2, matte banget diaku, aku suka banget pake ini, gampang kering jugaaaaa, harus dicoba deh yang belom cobaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

erinacd

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

19 Dec 2019

erinacd recommends this product!

Dulu 2011 pernah pake ini,trs skrg kangen pgn pake lagi krn hbs beli eyeliner QL tp fail di aku. Wlpn masih pemula, pke eyeliner ga hrs yg spidol. Ini aplikatornya kuas super kecil gt tp enak bgt diaplikasikannya, guampang pang pang. Yg kusuka, hitamnya sekali poles lgsg jadi!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

innahafs

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

23 Nov 2019

innahafs recommends this product!

Bagus banget, awet juga. Waterproff, tapi ga susah buat nghapusnya. BenerÂČ hitam pekat. Aplikatornya tipis banget jadi cocok buat yg mau make up natural. Packagingnya juga sangat kecil jadi ga makan tempat. Tapi kalo disuruh milih, aku lebih milih eyeliner yg bentuknya kayak spidol hehe

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Rani Starlet Kajal Dry Eyeliner

be the first to review!

Starlet Kajal

Dry Eyeliner

Rani