Implora Black Eyeliner Pen - Review Female Daily

Implora

Black Eyeliner Pen

Rp. 22.000

3.5

12
15
11
11
2

51 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bebejose

Normal, Medium Dark, Neutral, 35 - 39

07 Jun 2021

bebejose doesn't recommend this product!

sedih deh berharap ini work di aku, ternyata hmmm putus putus dan ga keluar warna sama sekali, pakai eyeliner kaya susah banget, hapus ulang hapus ulang karna apllicatornya terlalu lentur. menurutku, justru buat pemula ga disarankan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

adelyaputri25

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

26 May 2021

adelyaputri25 doesn't recommend this product!

Kurang suka iyaa si klaimnya waterproof tapi di kulit aku enggak, emang kurang bersahabat aja kayaknya si eyeliner implora ini samaku, fyi aku yang sering kucek2 mata gtu sering juga keringetan. Tapi balik lagi sesuai harga lah ya , boleh nih utk pemula bakal coba2 kali aja bersahabat murah dan lokal punya juga😁. Repurchase? Tidak 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Rezat

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

22 May 2021

Rezat recommends this product!

baca baca review kebanyakan pada kasih bintang 2/3 ya karena pas dipake putus putus dan ga keluar warnanya. alhamdulillah ini punyaku lancar aja warnanya juga hitam pekat pas diaplikasiin smooth, dan setelah kering lumayan waterproof kok ga gampang ilang asal ga digosok gosok. murah juga jadi cocok buat newbie yg nyoba nyoba linerpen kaya aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

arsitawickrama

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 May 2021

arsitawickrama doesn't recommend this product!

Eyeliner pertama yang aku beli karena mau coba belajar makeup. Jujur sulit banget awalnya, sampe kukira pake eyeliner bakalan susah banget karena pas ini dipake tuh suka putus-putus. Ternyata setelah beli merk lainnya malah oke oke aja, so i concluded that it wasnt a good product. Harganya memang murah banget, tapi ternyata ada produk yang harganya sama tapi malah lebih bagus. Repurchase? BIG NO.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Hema_pelangi

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

10 May 2021

Hema_pelangi doesn't recommend this product!

beli ini krn murah sih sebenarnya jadi aku ga berharap lebih sama produk ini. aplikatornya enak, ga yg terlalu letoy atau terlalu keras gitu tapi dia cepet banget ilangnya woi, bahkan cuman dioegang pake tangan dia bisa ilang, ga transferproof dan smudgeproof, tapi ya okelah buat yg baru belajar makeup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dindaatria

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

08 May 2021

dindaatria doesn't recommend this product!

Emang sih ini murah, tapi ga banget serius. Padahal aku suka lipcream nya, nyoba ke eyeliner nya i don't like it too much. Warnanya sering ga keluar, harus ditekan dan itu buat sakit mata. Udah gt pas keluar warna, eh malah putus² pdahal lg ngegambar. Alhasil ujungnya di potong dikit biar warnanya keluar, eh tp gt lagi. Krna ini murah ya aku ga ekspektasi bahwa ini bagusss tapi ya minimal lumayanlah, tp ini engga sama sekali:( Parah! Untung harganya murah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ranimutiaraa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

04 May 2021

ranimutiaraa recommends this product!

untuk eyeliner aku jarang banget lihat merk wkwk dan biasanya aku slalu cari yg bentuknya pensil kayak gni supaya enak pas gambarnya.. krna aku jarang pke eyeliner jadi gatau deh mana yg bagus atau engga but for me yg implora ini udah oke utk pemula krna harganya murah dan warnanya jg terang, also fleksibel jdi enak pas dipake utk buat wing

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Heniskart

19 - 24

02 May 2021

Heniskart recommends this product!

Wah produk implora memang the best. Salah satunya produk Black Eyeliner Pen ini, sangat praktis digunakan, warna hitam nya bagus, cocok banget buat nambah kecantikan pokoknya. Menurutku si produk implora ini sangat baik dari produk lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

annaludmilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Apr 2021

annaludmilla recommends this product!

eyeliner yg murah bgt dan hasilnya bagus dong! beneran item, gampang di pake, tahan lama, kokoh jg, packaging lumayan bagus, aku dpt 19ribu di shopee, iseng2 berhadiah ternyata. kualitasnya melebihi harganya menurut aku. cobain deh guys!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Feb 2021

febrianawulaningrum doesn't recommend this product!

gak bisa dipake, gatau lagi deh :(( aku kira bakal bagus, udah berharap eh kecewa.. pas diswatch sih lumayan eh pas dipake ke mata kok ga keluar, gak rata gitu hasilnya. padahal ukuran ujungnya menurutku udah pas lho :( mana gampang mbleber.. sayang bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

BCL BrowLash EX Water Strong W Eyeliner Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

be the first to review!

BrowLash EX Water Strong W Eyeliner

Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

BCL