Implora Black Eyeliner Pen - Review Female Daily

Implora

Black Eyeliner Pen

Rp. 22.000

3.4

12
17
14
13
3

58 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

7 days ago

MetaDiana_ recommends this product!

👌JUST GOOD👌 Bagus sih harganya murah. Iya, kelebihannya cuma harganya yang murah... selain itu semuanya kurang. Aku pun ga berekspektasi banyak karena ini eyeliner murah banget, aku pun beli karena niat buat belajar aja. Warnanya agak sulit keluar jadi aku simpan dengan posisi kebalik biar ga kering, kadang pas diaplikasikan juga produknya ga langsung keliatan bagus pokoknya harus effort banget. Dan ga tahan lama, jangan pake di acara yang berjam-jam! Gampang luntur karena emang ga waterproof, untuk sehari-hari sih oke. Repurchase? Yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Sep 2021

pitalokahbsr doesn't recommend this product!

eyeliner ini menurutku kurang oke karena aplikatornya yang cukup gede jadi pas digambar kurang tipis dan cakeup. truss eyelinernya juga gampang ilang padahal ga dikucek atau diapain, dan kadang warnanya itu nggak keluar bahkan sampe pernah aku gunting warnanya juga kurang keluar pdahal kl di swatch di tangan itu masih item tp pas dipake di mata ga keluar, maybe mataku yang terlalu berminyak atau gimana aku kurang tau tp aku sih nope ya untuk eyeliner

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

MiftaSudardi recommends this product!

kemasan berwarna hitam, aplikatornya runcing, warnanya pekat, harganya ramah banget di kantong. untuk ketahanan sih menurutku sesuai dengan harganya, kalo kena air produk ini luntur tapi nggak jelek, lunturnya ngelopek gitu loh. untuk makeup indor sih oke lah. sempat coba akalin waktu habis, aplikatornya ditarik dan dibalik ternyata aplikatornya udh runcing kedua sisi dari sananya, jadi emang di design mereka untuk kita bisa akalin balik aplikatornya kalau udah mau habis gitu. bole lah...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

Hanihph_ recommends this product!

Buat remaja atau pemula, wajib banget nih punya eyeliner dari implora ini. Aplikator eyelinernya cukup nyaman digunakan dan formula eyelinernya juga waterproof. Selain itu, harganya juga affordable banget dan packaging produknya juga simple jadi gampang dibawa kemana"

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

05 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

aku pake ini udah lumayan lama hampir setahun. packagingnya dari plastik, tutupnya ga gampang copot. pigmentasi nya kurang, ini glossy hasilnya. klaimnya waterproof tapi kalo kulit kamu oily, ini gampang banget kehapus. aku suka pake pas acara malam karena muka lagi ga over minyakan dan ga keringetan. aplikator nya ga tipis banget tapi aku masih bisa bikin setipis mungkin. ketahanannya 5-6 jam aja, setelahnya agak pudar tapi ga bikin hitam di mata. buat pemula masih oke buat belajar

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

21 Jul 2021

azahrabenita doesn't recommend this product!

Aku sangat tidak merekomendasikan produk ini buat kalian yg lagi nyari eyeliner dengan harga terjangkau. Karena produknya susah di pake:( Aplikatornya kurang tipis. Untuk harga segitu mending car produk lain aja yg lebih berkualitass

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

08 Jul 2021

winnistefani doesn't recommend this product!

Harga nya murah, aplikatornya oke, dan smudgeproof. Buat yg suka eyeliner dgn pigmentasi yg item bgt akan lsg kecewa sm eyeliner ini. Tp balik lg, krn dia murah, kualitasnya jg segitu, pigmentasinya gk konsisten, ditangan bs tebel dimata gak ada warnanya. Tp klo murah adalah patokan kalian belanja dibanding kualitas, monggo.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

26 Jun 2021

Icharizkina recommends this product!

Harganya murah banget. Mudah diaplikasiin dan gak sakit. Warnanya item, bagus, cuman kadang agak susah keluar gitu produknya, jadi gak rapih pas dipake. Area mata aku oili dan produk ini agak ilang gitu lama lama, cuman gak sampe bleberan kemana mana sih. Btw dia dibersihinnya gampang, pake micellar oil langsung bersih.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

07 Jun 2021

bebejose doesn't recommend this product!

sedih deh berharap ini work di aku, ternyata hmmm putus putus dan ga keluar warna sama sekali, pakai eyeliner kaya susah banget, hapus ulang hapus ulang karna apllicatornya terlalu lentur. menurutku, justru buat pemula ga disarankan

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

adelyaputri25 doesn't recommend this product!

Kurang suka iyaa si klaimnya waterproof tapi di kulit aku enggak, emang kurang bersahabat aja kayaknya si eyeliner implora ini samaku, fyi aku yang sering kucek2 mata gtu sering juga keringetan. Tapi balik lagi sesuai harga lah ya , boleh nih utk pemula bakal coba2 kali aja bersahabat murah dan lokal punya juga😁. Repurchase? Tidak 🙏

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

BCL BrowLash EX Water Strong W Eyeliner Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

be the first to review!

BrowLash EX Water Strong W Eyeliner

Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

BCL