Implora Black Eyeliner Pen - Review Female Daily

Implora

Black Eyeliner Pen

Rp. 22.000

3.6

8
15
9
8
1

40 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

07 Feb 2021

Mita.astari doesn't recommend this product!

pengen nanya sama implora , sebenernya pas bikin produk ini serius ga sih ? oke lah harganya murah banget. tapi eyeliner macam apa yang bahkan ga bisa dipake. di swatch ga keluar warnanya. di swatch di tangan pun ga bisa full item kaya spidol macet. masih bisa maafin kalo ujungnya keras, tapi kalo ga keluar warnanya pas di apply buat apa ???

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

rahmadika

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

02 Feb 2021

rahmadika doesn't recommend this product!

Ampun deh bingung sih sama produk ini. Dia warnanya item banget, pekat. Tp sering bgt keabisan tinta di ujung ujung tipnya jd kalau mau bikin eyeliner super sharp dia susaaahhh bgt. Waterproof sih tp kalau kena air mata ya luntur jg, bingung kan. Digosok gosok jg oke tp kalau gosoknya pakai air mata jadi bleber wkwkw. Mending beli yg lain aja kalau punya uang mah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

hanismileniaf

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

hanismileniaf recommends this product!

Untuk eyeliner pen harga 30 ribuan menurutku worth -it sih, dia lumayan keras ujungnya itu, tapi warnanya item banget dan cepet banget keringnya, jadi ga gampang bleberan juga. Tapi gatau suka perih gitu di ujung mata kalo abis pake ini apa mungkin karena aku makenya aga kecolok apa gimana, tapi untuk harga segitu menruutku worth to buy dan worth to try banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Zulfaa_Kh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

11 Jan 2021

Zulfaa_Kh doesn't recommend this product!

ujungnya lancip dan keras. kurang enak kalo dipake. warnanya ya oke lah. ga terlalu waterproof & cepet kering. kalo dihapus, ini ada macam bubuknya yg luntur. kualitasnya sesuai dengan harga yg cukup murah. ga akan beli ini lagi dan mau beli yang lebih bagus tapi masih affordable.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

stefanysalim

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

stefanysalim doesn't recommend this product!

beli ini karena buat tambahan produk biar gratis ongkir, iseng2 aja, hasilnya untuk sekali garis masih oke, tapi selanjutnya warnanya jadi pudar cepet kering, kalo untuk packagingnya bagus ga murahan, untuk harga murah bgt sih under 20k

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sabrinaputrii

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

sabrinaputrii doesn't recommend this product!

Beli ini awalnya karena mau cobain produk Implora setelah coba lip creamnya. Menurut aku eyeliner ini nggak terlalu hitam, nggak waterproof juga, malahan cepat banget luntur. Pas luntur dia ninggalin serbuk serbuk gitu, kalau kurang hati hati bisa kena mata bahaya bgt kan. Produk ini cepat kering juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kurari

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

03 Jan 2021

Kurari doesn't recommend this product!

beli ini karna sekalian beli produk lain kan. cepet banget kering di pen nya ampe bingung. Kaya baru dua-tiga garis trus tiba2 kering sendiri. sebelah liner nya jadi, sebelah masih kosong. aplikator nya sih sebenernya lumayan. kalo dy g gampang kering di pen nya bagus ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Jan 2021

jihanariska doesn't recommend this product!

Warnanya kurang pekat agak keabu-abuan pokoknya gak item teges gitu. Padahal aplikatornya udah bagus banget pipih dan agak lancip. Cuma yaa itu sayangnya dia kurang pigmented dan isinya sedikit banget kayak baru dipake 3x udah kering dan abis aja. Harganya sekitar 20ribuan kalo ditoko kosmetik deket rumah. Murah dan kualitasnya biasa aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

23 Dec 2020

gresh_ale recommends this product!

Eyeliner yang dibandrol dengan harga kisaran 17-18 ribuan aja. Teksturnya hitam pekat, kuasnya juga panjang, lebih presisi saat digariskan ke lipatan mata dan gampang membentuk wing liner. Wajib punya guys, murah dan bagus kok ini.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisrinsafina

Normal, Dark, Warm, 18 and Under

25 Nov 2020

nisrinsafina doesn't recommend this product!

gasukaaa :((( baru make sekali udh kering, warnanya gak kelihatan. harus diteken banget baru keluar, padahal kalo diteken2 nanti rusak. susah kalo mau buat eyeliner tipis, warnanya gak hitam gt malah abu - abu. gampang ilang gak waterproof

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

BCL BrowLash EX Water Strong W Eyeliner Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

be the first to review!

BrowLash EX Water Strong W Eyeliner

Brown Eyeliner & Pink Beige Eyeshadow

BCL