IMAGIC Long wear Liquid eyeliner black - Review Female Daily

IMAGIC

Long wear Liquid eyeliner

black

Rp. 44.500

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

14 Dec 2020

ganitri recommends this product!

Imagic ini drdl ud terkenal bgt di AliExpress,idola cewek2 rusia dan eropa timur (hobiku kalau gabut emang mantengin review AliExpress hihihi),sejak buka official store di shopee aku jd tertarik cobain produk mereka satu2..aku udah nyobain macem2 eyeliner darinharga 200ribu sampai yg harga 20ribu,bisa dibilang eyeliner Imagic ini harga 30 ribuan kualitas lbh bagus drpd yg harga 200ribuan,ujungnya smooth,gampang banget buat dipake buat bikin cat eye dan wing liner,gak bleber,cepet kering,dan gak smudge saat kena keringat..pantes jadi idola di AliExpress hehehe.. recommend bgt buat yg baru belajar make up dengan budget terbatas,harga terjangkau tapi kualitas gak main2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0