Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner - Beauty Review

Holika Holika

Jewel-light Waterproof Eyeliner

01 Black Gem

Rp. 121.500

2.9

5
3
6
3
4

21 users

Reviewed this

15% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kiichan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Jul 2021

kiichan recommends this product!

untuk yang gabisa pakai eyeliner cair atau pencil gitu ini cocok , karena surprisingly teksturnya lembut mudah dipakai , not painful at all tapi bagi aku ini lebih cocok dijadikan inner , lebih keluar warna nya dan lebih keliatan natural but with glitter yang bikin kesan mata kek classy gitu di aku, package nya pensil but somehow bagian luarnya keras banget , kekurangannya saking lembutnya agak rapuh, tapi enak sih teksturnya berasa creamy gitu, dan walaupun ini claimnya waterproof , tanpa kena air pun udh gampang ilang warna nya , meleber sih engga pokoknya entah kemana aja tuh warna nya ilangūü•≤ dan kalau bukan dijadikan inner warna nya kek kurang keliatan natural dan susah dirapihin karna lembut bgt ūü•≤ btw gw beli yg warna navy , Karna gaada tag nya yodah ke sini aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

evanaammar

25 - 29

Combination, Medium, Cool

21 Nov 2020

evanaammar doesn't recommend this product!

(+) Teksturnya lembut dan ggak keras jadi mudah dipakai. Kalau pemakaiannya tepat warnya yang keluar itu cantik. (-) Warnanya susah keluar dan susah nempel, jadi harus digores berkali-kali supaya warnanya keluar. Teksturnya lembut tapi terlalu lembek sehingga mudah patah. Packagingnya seperti pensil gitu, jadi ketika ujungnya habis perlu di raut lagi, tapi masalahnya bagian luarnya itu keras dan susah diraut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annsolo

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

27 Dec 2019

annsolo recommends this product!

buat eyelid ala kadar dan berminyak seperti punya ku, kaget banget jewel light eyeliner ini bertahan lama, bahkan ga njeplak naik sampai ke pertengahan mata. wow. memang glitternya ga lebay, pas banget dan mudah banget dipakai (sebagai bukan pemakai eyeliner). asli effortless dan bakalan repurchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vina84

35 - 39

Combination, Light, Cool

23 Nov 2019

vina84 recommends this product!

Untuk si gak bisa pake eyeliner cair atau yang model pensil lancip-lancip itu, surprisingly Jewel-Light ini modelnya kayak pensil yang bisa diserut gitu, empuk banget pas dipake, dan gampang pakenya, ga belepotan ūüėÜ Kekurangannya? Glittery dan walaupun klaimnya waterproof, tanpa kena air pun gampang hilang eyelinernya, ga tahan lama.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

simply_natalia

40 - 44

Combination, Medium Light, Warm

18 Feb 2019

Eye liner pencil terfavorit. sangat cocok untuk kulit kombinasi/berminyak.ga nempel kemana2,waterproof,pinsil nya halus dan empuk. Favorit aku warna coklat dan hitam. Aku pake ini untuk inner water line,supaya mata terlihat agak besar.

0

dinaatinoel

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

24 Jun 2018

Menurut w ini sik eyeliner anti badai jg.... mudah applynya sekali aja udh mantap bgt....tp ssh didapat... suka kosong gt... apa mgkn skrg udh gk ad lg.... klo di serut suka patah jg..................

0

raisyarenata

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2018

Honestly aku gak suka produk ini. Ini tuh bentuknya pencil dan plastik. Tapi bisa diserut. Unik. Tapi kadang pas diserut gampang banget patah. Teksturnya agak sedikit keras dan ada glitternya yang bikin gak nyaman pas apply karena menurutku kasar dan bikin gatel. Ketahanannya sih paling 4 jam dan glitternya bisa hilang. Harganya juga kurang sesuai sama kualitasnya.

0

Liviajess

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

03 Feb 2018

gak suka sama eyeliner ini?? beneran nyesel belinya. ini ad glitternya. texturenya menurut aku gak enk banget letak d garis mata. dan dia bs jadi seperti gumpalan" gtu stelah dipake. gak suka banget. terkhr cuman di letak d lemari. gk d pke. pdhal hrganya lumayan mahal si mnrt aku utk quality yg sprti itu.

0

widyaputriy

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

30 Dec 2017

Kurang suka sama ini eyeliner, aku pake seharian awet tapi kaya ngeplat di mata bawah aku dan jadinya kaya kantung mata tebel gitu, jadi bikin bawah mata makin item, susah di bersihinnya udah dobel2 cleansing tapi tetep aja daerah mata jadi hitam gitu kaya bekasnya kemana mana..

0

cyntialopita

19 - 24

Oily, Light, Cool

12 Jun 2017

Pensil alis yang ak beli dari holika ini warnanya brown. Ak pilih brown karna warna blacknya intense dan bold banget. Yg ak suka sih eyeliner-nya ga cepet bleber di ak yg eyelid-nya oily. Tp pensil ini susah diaplikasiin klo saat bikin wing dan bikin garis tipis dan susah diserut. Keliatannya pensil alis ini cukup panjang ya, padahal isinya isinya dikit banget! Ak pakai ga sampai 10 kali udah habis.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup