Jewel-light Waterproof Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Jewel-light Waterproof Eyeliner

01 Black Gem
Rp. 121.500
2.9

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

2

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

4

2.6/5

for package quality

18%

users will repurchase

female-daily-user-image
simply_natalia

Combination

Medium Light

Warm

40 - 44

18 Feb 2019

Eye liner pencil terfavorit. sangat cocok untuk kulit kombinasi/berminyak.ga nempel kemana2,waterproof,pinsil nya halus dan empuk. Favorit aku warna coklat dan hitam. Aku pake ini untuk inner water line,supaya mata terlihat agak besar.

female-daily-user-image
dinaatinoel

Combination

Medium Light

Cool

30 - 34

24 Jun 2018

Menurut w ini sik eyeliner anti badai jg.... mudah applynya sekali aja udh mantap bgt....tp ssh didapat... suka kosong gt... apa mgkn skrg udh gk ad lg.... klo di serut suka patah jg..................

female-daily-user-image
raisyarenata

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

23 Jun 2018

Honestly aku gak suka produk ini. Ini tuh bentuknya pencil dan plastik. Tapi bisa diserut. Unik. Tapi kadang pas diserut gampang banget patah. Teksturnya agak sedikit keras dan ada glitternya yang bikin gak nyaman pas apply karena menurutku kasar dan bikin gatel. Ketahanannya sih paling 4 jam dan glitternya bisa hilang. Harganya juga kurang sesuai ... Read More

female-daily-user-image
liviajess

Combination

Medium Light

Warm

19 - 24

04 Feb 2018

gak suka sama eyeliner ini?? beneran nyesel belinya. ini ad glitternya. texturenya menurut aku gak enk banget letak d garis mata. dan dia bs jadi seperti gumpalan" gtu stelah dipake. gak suka banget. terkhr cuman di letak d lemari. gk d pke. pdhal hrganya lumayan mahal si mnrt aku utk quality yg sprti itu.

female-daily-user-image
widyaputriy

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

30 Dec 2017

Kurang suka sama ini eyeliner, aku pake seharian awet tapi kaya ngeplat di mata bawah aku dan jadinya kaya kantung mata tebel gitu, jadi bikin bawah mata makin item, susah di bersihinnya udah dobel2 cleansing tapi tetep aja daerah mata jadi hitam gitu kaya bekasnya kemana mana..

female-daily-user-image
cyntialopita

Oily

Light

Cool

19 - 24

12 Jun 2017

Pensil alis yang ak beli dari holika ini warnanya brown. Ak pilih brown karna warna blacknya intense dan bold banget. Yg ak suka sih eyeliner-nya ga cepet bleber di ak yg eyelid-nya oily. Tp pensil ini susah diaplikasiin klo saat bikin wing dan bikin garis tipis dan susah diserut. Keliatannya pensil alis ini cukup panjang ya, padahal isinya isinya ... Read More

female-daily-user-image
iuliul

Oily

Light

Warm

30 - 34

30 Jun 2016

I love this. Ga bleber2 di mata (tetep pake primer dulu sih selalu). I have one in matte brown ( lupa namanya). Pakenya gampang, teksturenya creamy. Setelah aplikasi harus diemin dulu sih sebentar supaya dia set di mata dan setelah itu smudge proof deh. Warnanya juga banyak dan cakep2. Abis ini mau coba warna lain. Puas kok pakenya.

female-daily-user-image
carlinaregaty

Dry

Medium Light

Neutral

25 - 29

22 Dec 2015

pas lagi cari eyeliner yang smudgeproof dan waterproof, si seller nawarin eyeliner holika2 ini. jadinya tergiur juga selain klaimnya harganya murah dan pas itu lagi ready stok.<br /> tapi mungkin karena daerah mataku oily banget, jadinya dia ga sesuai yang diklaimkan. <br /> pertama kali pake aku pikir akunya yang salah aplikasi karena kok belum2 u... Read More

26 Nov 2015

Pertama beli sih murah dan warnanya juga hitam pekat. tapi begitu udah diserut, susah runcingin lagi. warna hitam bleber kemana2. gak gitu demen deh. Akhirnya jadi panjangan aja dirumah. want to buy again? i think no, thank you deh

female-daily-user-image
nucky

Combination

Medium

Warm

25 - 29

21 Nov 2015

Saya cobain yang nomor 08 Pink Topaz. Awalnya beli untuk waterline bawah mata dan sudut mata. <br /> Di swatch keliatan cantik. <br /> Setelah saya cobain, beneran ga suka. Karena glitter atau shimmer nya itu masuk kedalam mata. Bikin mata pedih dan ga nyaman. <br /> <br /> Btw saya ambil pict ini dari http://www.stellalee.net/2012/07/holika-holika... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
1
2
Next