Holika Holika Jewel-light Waterproof Eyeliner 01 Black Gem - Review Female Daily

ADD

Holika Holika

Jewel-light Waterproof Eyeliner

01 Black Gem

Rp. 121.500

3.0

5
3
5
2
4

19 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annsolo

Combination, Medium Light, Neutral, 35 - 39

annsolo recommends this product!

28 Dec 2019

buat eyelid ala kadar dan berminyak seperti punya ku, kaget banget jewel light eyeliner ini bertahan lama, bahkan ga njeplak naik sampai ke pertengahan mata. wow. memang glitternya ga lebay, pas banget dan mudah banget dipakai (sebagai bukan pemakai eyeliner). asli effo ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

vina.84

Combination, Light, Cool, 35 - 39

vina.84 recommends this product!

24 Nov 2019

Untuk si gak bisa pake eyeliner cair atau yang model pensil lancip-lancip itu, surprisingly Jewel-Light ini modelnya kayak pensil yang bisa diserut gitu, empuk banget pas dipake, dan gampang pakenya, ga belepotan 😆 Kekurangannya? Glittery dan walaupun klaimnya waterpro ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

simply_natalia

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

18 Feb 2019

Eye liner pencil terfavorit. sangat cocok untuk kulit kombinasi/berminyak.ga nempel kemana2,waterproof,pinsil nya halus dan empuk. Favorit aku warna coklat dan hitam. Aku pake ini untuk inner water line,supaya mata terlihat agak besar.

0

dinaatinoel

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

24 Jun 2018

Menurut w ini sik eyeliner anti badai jg.... mudah applynya sekali aja udh mantap bgt....tp ssh didapat... suka kosong gt... apa mgkn skrg udh gk ad lg.... klo di serut suka patah jg..................

0

raisyarenata

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

Honestly aku gak suka produk ini. Ini tuh bentuknya pencil dan plastik. Tapi bisa diserut. Unik. Tapi kadang pas diserut gampang banget patah. Teksturnya agak sedikit keras dan ada glitternya yang bikin gak nyaman pas apply karena menurutku kasar dan bikin gatel. Ketaha ... Read more

0

Liviajess

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Feb 2018

gak suka sama eyeliner ini?? beneran nyesel belinya. ini ad glitternya. texturenya menurut aku gak enk banget letak d garis mata. dan dia bs jadi seperti gumpalan" gtu stelah dipake. gak suka banget. terkhr cuman di letak d lemari. gk d pke. pdhal hrganya lumayan mahal ... Read more

0

widyaputriy

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Dec 2017

Kurang suka sama ini eyeliner, aku pake seharian awet tapi kaya ngeplat di mata bawah aku dan jadinya kaya kantung mata tebel gitu, jadi bikin bawah mata makin item, susah di bersihinnya udah dobel2 cleansing tapi tetep aja daerah mata jadi hitam gitu kaya bekasnya kema ... Read more

0

cyntialopita

Oily, Light, Cool, 19 - 24

12 Jun 2017

Pensil alis yang ak beli dari holika ini warnanya brown. Ak pilih brown karna warna blacknya intense dan bold banget. Yg ak suka sih eyeliner-nya ga cepet bleber di ak yg eyelid-nya oily. Tp pensil ini susah diaplikasiin klo saat bikin wing dan bikin garis tipis dan sus ... Read more

0

Iuliul

Oily, Light, Warm, 30 - 34

30 Jun 2016

I love this. Ga bleber2 di mata (tetep pake primer dulu sih selalu). I have one in matte brown ( lupa namanya). Pakenya gampang, teksturenya creamy. Setelah aplikasi harus diemin dulu sih sebentar supaya dia set di mata dan setelah itu smudge proof deh. Warnanya juga ba ... Read more

0

CarlinaRegaty

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2015

pas lagi cari eyeliner yang smudgeproof dan waterproof, si seller nawarin eyeliner holika2 ini. jadinya tergiur juga selain klaimnya harganya murah dan pas itu lagi ready stok.
tapi mungkin karena daerah mataku oily banget, jadinya dia ga sesuai yang diklaimkan. < ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup