Guele Cosmetics Fineliner - Beauty Review

Guele Cosmetics

Fineliner

Thana Brown

Rp. 109.000

4.5

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

25 Nov 2023

bumbleB recommends this product!

A 5 star brown eyeliner! Warnanya pas, ga terlalu gelap dan ga kemerahan, pigmentasinya bagus bgt warnanya langsung keluar dan finishnya matte. Kalo udah ngeset, eyeliner ini masuk kategori anti geser juga.. LUVVV!! Packaging dan aplikatornya jg very easy to use, jd beginner friendly banget.. Highly recommended!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Zulfajr

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

15 Nov 2023

Zulfajr recommends this product!

Buat yang ngerasa ga cocok pake eyeliner hitam, cobain deh pake warna coklat, apalagi bola mata klean coklat, hasilnya lebih soft tapi tetep bikin ilusi mata lebih besar. Finelinernya Guele punya coklat yang cakep, bentuknya spidol jadi lumayan gampang dipake buat para amatiran (me). Ketahanannya juga cakep, pernah kupake wudhu dan masih kokoh. Kurengnya cuma kadang kalo kena panas ekstrim dia jadi lebih cair dan bikin lil bleber tapi dikit kok tenang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0