Guele Cosmetics Eyeliner - Beauty Review

Guele Cosmetics

Eyeliner

Thana Brown

Rp. 119.000

4.0

8
5
3
1
1

18 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

lala_cj

35 - 39

Combination, Medium Light, Cool

14 Jun 2023

lala_cj doesn't recommend this product!

dulu pernah beli dan bagian eyeliner yg pencil nya cukup empuk (dan cepet habis), trus coba merek lain, dan balik lagi beli ini... kecewa krn eyeliner nya cepet kering (keras) :( entah krn kebetulan lg dpt yg gak bagus aja.. saat ini belom berniat beli guele lagi..mau coba yg lain dl

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkavanissa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

30 May 2023

rizkavanissa recommends this product!

yang aku punya sebenernya yang fineliner dan aku dapetnya waktu itu pas harganya 500 doang wkwk. menurutku ini bagus banget, eyeliner coklat pertamaku. karena tipis, jadi jauh lebih gampang buat control eyelinernya, apalagi biar sharp gt di ujung. dan ini menurutku tahan lama banget sih. sebagai budak sunscreen, aku lebih sering sunscreenan dan cuma pake eye makeup kalo daily. walaupun suka kena sunscreen, ini tahan banting banget seharian tanpa harus aku reapply.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nisasyahrun

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

01 Apr 2023

nisasyahrun recommends this product!

Ingat banget nih juni 2022, pengen bikin makeup yang pakai lipstik merah buat everyday dengan smokey brown eyes, makanya eyeliner coklat guele jadi pilihan tepat. Aku lebih pakai liquid eyeliner, tapi krn dipinjam ibuku jadi gak enjoy gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

08 Feb 2023

bumbleB recommends this product!

My current go to eyeliner! Suka banget warna coklatnya ga terlalu merah, tapi ga kegelapan juga. Brush tipnya juga super presisi, minim risiko gagal deh kalo bikin eyeliner. Kemasannya juga cantik dan elegan, plus ga terlalu berat, jd lebih gampang dikontrol waktu dipake. Waterproof juga! Luv!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

kekeziazia

25 - 29

Oily, Light, Neutral

02 Feb 2023

kekeziazia doesn't recommend this product!

Menurutku produk ini bisa dibilang overrated ya, mungkin karena di mata orang beda2 tapi di aku eyeliner ini sama sekali ga tahan lama, yang spidol baru pake sekitar 1 jam langsung smudge dan patchy gitu. Yang crayon juga luntur ke ujung bawah mata kalau dipakein di waterline. Emang bener sih pas dicoba di swatch di tangan dia diusap2 gimana juga susah hilang tapi pas di mata sekali usap langsung hilang. pdhal produk ini bisa dibilang ga murah tapi hasilnya mengecewakan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2022

pas beli salah ambil warna, aku kira yg warna hitam ternyata pas sampe rumah warna coklat.. awalnya engga masalah tapi ternyata bermasalah.. warnanya engga yg langsung keluar gitu, harus 2-3x baru keluar, engga awet, bikin lengket & beleber dikelopak mata aku..jadi big no repuchase πŸ™

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

rasyaam

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 Mar 2022

rasyaam recommends this product!

Warna coklatnya gelap cakep banget bagiku. Bagian crayon yg paling sering aku pake, kalo dipake setengah hari cukup aman ga bleber, tapi kalo >6 jam tetep smudge karena memang kondisi eyelidku yg emang oily parah. Untuk spidolnya, gampang nempel, gampang BANGET ilang, sedih deh kayak ngelupas gt dikulitku meski udah pake primer sekalipun.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

winda_julianti

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

06 Mar 2022

winda_julianti recommends this product!

pertama kali punya eyeliner warna brown tuh yaa eyeliner ini... waktu itu sih niatnya cm mau beli lip moistnya aja, eh mata naksir bgt sm eyeliner satu ini dong... dr pd penasaran akhirnya cekot dua2nya wkwk... btw ini tuh gampang di aplikasiinnya yaa... gak beleberan atau luntur jg gt... warnanya cakep bgt sih keliatan natural bgt gt finnishnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sharonlorisa

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

18 Feb 2022

Sharonlorisa recommends this product!

MY EVERYDAY EYELINER!! Yg kalo kehabisan gue panik sendiriii. Udah repurchased 3x inii eyeliner. Pernah nyoba eyeliner lain, gak suka lagi. Even brand eyeliner terkenal lain krna udh cocok sma kuas nya dan warnanya. Warna brownnya itu cakep bgt. Bikin makeup gak kliatan bold bgt gt loh kalo dibanding pake eyeliner black. Jd kalo dipake utk kerja sehari2, baguuuussshhhh bgt. Dia waterproof, sma skali ga luntur dipake seharian, tapi anehnya kalo dicuci pake sabun doang (tanpa micellar) dia bs bersiiih. Gampang make dan gampang bersihin. Plis jgn ampe stop produksi yaaak Guelee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Oct 2021

kittylestrange91 recommends this product!

akhirnya ketemu juga eyeliner warna coklat yg warnanya tuh bukan warm brown tapi dark brown. thana brown ini warnanya lebih kearah brown black karena pas dipake keliatannya kaya eyeliner hitam aja padahal pas di Swatch warnanya coklat gelap. buat yg ngga suka eyeliner warna hitam karena keliatan "harsh" bisa coba eyeliner guele yg shade ini. dual side, yg satunya brush tip eyeliner yg satunya crayon. sama" waterproof dan smudgeproof, jadi ngga geser tuh kalo udah set biarpun digosok". dibersihinnya juga ngga susah kok, pake oil based cleanser juga bakalan bersih ngga bersisa.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS