Goban Cosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

Rp. 99.000

4.3

42
33
13
1
0

89 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bellaamfh

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

bellaamfh recommends this product!

20 Nov 2020

aku pertamaa kali beli ini karena dapet racun dari salah satu beauty vlogger yaitu fatiya biya. ternyata beneran dong sebagus itu warna itemnya bener bener item banget. dan ga nyangka banget dong ternyata ini brand local ada yg sebagus ini. apalagi aku dapet pas harga d ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

Niiar

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Niiar recommends this product!

18 Nov 2020

Sering banget diskon 🀣 karena sering diskon dan emang eyeliner udah abis langsung aja beli, apalagi ini produk lokal. Emm buat sehari-hari cukup bagus, tapi kok gampang banget hilangnya kalau aku, sekirar mata ku emang gampang banget berminyak nya mungkin itu sih penye ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

ndhilkyuti

Oily, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

ndhilkyuti recommends this product!

08 Nov 2020

Eyeliner yang bagus buat pemula ( bcs this is my first time too ) lumayan gampang tapi brush nya emang agak besar jadi harus hari hati. Waterproof ApprovedπŸ‘πŸ» dan gampang dibersihin pake micellar water atau cleansing oil. overall this is a good product πŸ‘ŒπŸ»

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ftraull

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ftraull recommends this product!

29 Oct 2020

sebelumnya jarang bangett make up pake eyeliner karena sering gagal, dulu pakenya mizzu. entah blepotan atau ga mirip antara kanan kiri, sampe akhirnya didiemin karena males dan expired. teruss beli ini pas lagi sale di soco dan dapet extra voc diskon jadi nyobaa aja be ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

Emahari

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

Emahari recommends this product!

14 Oct 2020

(okt 2020) aku tipe yg eyeliner is mandatory. wajib bgt pke eyeliner. Sehingga aku punya preferensi khusus yg gak bisa kulanggar, supaya aku selalu nyaman. Yg pertama adalah, bentuk pen, dg tinta hitam yg tajam, kuasnya tebal, dan tidak luntur yg bikin item area mata (s ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

geafanni

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

geafanni recommends this product!

13 Oct 2020

Eyeliner addict harus punya eyeliner ini. Aplikatornya lancip dan kokoh banget gak goyang2. Memudahkan banget untuk bikin eyeliner yg point. Finishingnya semi matte dan waterproof. Aku bersihin pake cleansing oil mesti ada effort sendiri buat bersihin eyeliner ini. Poko ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

silviaboentoro

Combination, Light, Warm, 25 - 29

silviaboentoro recommends this product!

13 Oct 2020

karna tipe muka & daerah sekitar mata ku berminyak jd untuk pake eyeliner tu rada" takut bikin bawah mata smudging plus produk" yg sebelomnya dicoba tuh failed semua. awalnya ragu mau coba eyeliner dari goban ini tp mumpung lg sale jd beli deh πŸ™ˆ aku kaget sm hasilnya y ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

devinulan

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

devinulan doesn't recommend this product!

11 Oct 2020

[PRELOVED] beli waktu promo di kay collection aku jual 45k aja karena kurang suka sama tip aplikatornya mau bikin garis tipis susah banget, menurutku terlalu tebel gak kayak maybell. Baru dicobain sekali aja, pengiriman dari Sidoarjo

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azzahrajsmn

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

azzahrajsmn recommends this product!

10 Oct 2020

Haloo aku mau preloved punyaku yaa sebenernya formulanya bagus warnanya jg item banget ditambah goban salah satu brand lokal pertama yg ngeluarin liquid liner jd ini emg keren sih cm utk skrg kynya jarang aku pakai jd mau aku jual aja 45k ajaa masih baru banget masih ad ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yvoikl

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

yvoikl recommends this product!

07 Oct 2020

Not as I expected before hehe. Warna hitamnya agak susah keluar jadi mesti dishake berkalikali. Warnanya pun gampang luntur karena kelopak mataku gampang berminyak.. Tapi untuk tekstur yang super liquid gini sih ya masih bisa dibilang lumayan tingkat waterproofnya. So-s ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu