Goban Cosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

Rp. 99.000

4.3

52
40
14
2
0

107 users

Reviewed this

91% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ria_ariefiana

Dry, Medium, Neutral, 35 - 39

5 days ago

ria_ariefiana recommends this product!

secara packaging samalah ama eyeliner2 spidol lain,ujung eyeliner lancip,pigmented,bahkan diatas eyeshadow shimmer atau glitter masih keluar warnanya,soal waterproof,kalo air lewat aja sih gak luntur kok,tp dihapus juga cukup mudah digosok2 pake air aja.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

fikaflsh

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

6 days ago

fikaflsh recommends this product!

Tipe eyeliner spidol seperti ini adalah kesukaanku banget apalagi ujungnya runcing dan lancip udah gitu kokoh juga jadi gampang banget waktu dipakai apalagi untuk bikin cat eyeliner gitu. Warnanya juga benar benar hitam pekat dan cepat keringnya ga meleber. Setelah aku coba pakai seharian ini lumayan tahan lama m, waterproof dan juga smudgeproof. Untuk ukurannya sih seperti eyeliner pada biasanya ya kecil ramping dan travel friendly banget, tutupnya juga enak ga gampang lepas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

vannessia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

22 Feb 2021

vannessia doesn't recommend this product!

liat review beauty vlogger di instagram waterproof smua, smudgeproof, akhirnya pas lg harga promo 49.000 coba beli. pas nyampe lgsg diswatch dan beda banget sama reviewnya:( ga waterproof samsek, pas coba digosok juga ga smudgeproof:) terus coba complain ke cs shopeenya, diajukan penggantian barang, pas coba ga separah awal sih smudgeproof tp tetep ga waterproof🙂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

chellasarah

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

22 Feb 2021

chellasarah doesn't recommend this product!

Def not my favorite, but not the worse either. Dia agak susah dipakai menurut aku. Dibandinging dengan dear me beauty atau maybeline hypersharp ini lbh agak lbh keras brush nya dan susah aja gtu dipakainya di aku. Tapi ini dia gampang banget di hapus dan lum tahan lama juga

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Feb 2021

melanieeputri recommends this product!

Udah lama banget nggk pernah pakai eyeliner. Nyoba beli goban pas lagi punya voucher diskon, aplikatornya enak dipake, lentur.. bisa di setting mau buat line yang tipis atau tebel.., tapi menurut aku hitamnya kurang pekat, mesti di aplikasiin ulang biar intens. Gampang geser juga sih kayaknya. Tapi bagus buat pemula yang mau belajar pake eyeliner kayak aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

Anisaftrn_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Feb 2021

Anisaftrn_ recommends this product!

Eyeliner dengan hasil antara matte dan glossy, warnanya pekat dan longlasting, aplikatornya pun tidak terlalu keras jadi untuk menggambar masih enak, tapi eyeliner ini kalau ditimpa bakal menghapus garis yang sebelumnya jadi perlu hati-hati ya kalau mau touch up tapi overall ok! Apalagi kalau belinya lagi diskon hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dheyyyy

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

dheyyyy recommends this product!

Warnanya hikam pekat, bagus banget. Aplikatornya juga cukuo bagus dan mudah digunakan. Dia ga begitu meleber dan bikin mata panda. Walaupun ada sedikit luntur tapi dimaklimin, soalnya mata aku berair dan berminyak banget.. lumayan recomended

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

deslitasvtr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

deslitasvtr recommends this product!

Heey ini eyeliner bagus banget, sempet nyobain sekali dua kali karena kepo, dia hitam pekat warnanya, waterproof dan smudgeproof, gampang dipakenya karena bentuknya kayak spidol jadi cocok buat pemula. Tapi karena aku masih ada eyeliner yang lain dan kondisi pandemi gini jarang keluar jadi sayang aja punya eyeliner 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

Naomigby recommends this product!

suka banget! bagus banget buat pemula liner kaya akuu, tipnya pas banget ga kegedean atau kekecilan, dan bagusnya dia smudge proof, terus juga ngga ada bekas hitamnya kalau dihapus, tahan lama juga di aku, super suka banget sama liner inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nabilaazhari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Goban memang tidak perlu diragukan lagi alias baguuusss!! Warna hitamnya pekat, packagingnya juga cantik dan tutupnya kayak ada sistem lock-nya gitu jadi nggak meleber ke mana-mana pas ditaro di pouch make-up. Kuasnya emang tipis sih, tapi nggak terlalu tipis, jadi susah kalau mau bikin wing-eyes, apalagi aku juga newbie. Eyeliner ini juga cukup awet di aku dan nggak gampang meleber gitu, aku suka banget ini!! Finish-nya juga cantiikk!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu