Goban Cosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

Rp. 99.000

4.3

58
47
17
3
0

124 users

Reviewed this

76% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 hours ago

aryantiwidya doesn't recommend this product!

kadang hate-love sama influencer, karena ada bbrp barang yg aslinya B aja dia sanjung2 kaya dewa, entah karena endorse atau apa, dan salah satu hasil beli karena hasil review bbrp dari mereka adalah ini yg ternyata super B aj. hitam bgd iya, tp smudging parah dan bleber kalo keringetan. saat kena air fading. duh dari sinilah tobat kemakan hypenya para influencer itu. wkwkwk, ini seriously jujur bgd dr hati yg terdalam berdasarkan hasil pemakaian di aku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

12 Sep 2021

ditaannisa doesn't recommend this product!

pengaplikasiannya enak bgt tp sayang di eyelid aku yg suka berair ini bleber gt huhu jd item2 gt matanya klo keringetan sedih bgt:( pdhl aku susah bgt dpt eyeliner yg pengaplikasiannya gampang, perlu explore eyeliner lagiii deh😶

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

20 Aug 2021

wandaismara recommends this product!

Waktu itu dapat free eyeliner dr pembelian setting powdernya jd gak expect apa" sebenernya dengan eyeliner ini. Eyeliner ini tampilannya semi glossy sih, kadang kelihatan matte kadang kelihatan glossy. Aku lebih suka eyeliner yg matte krn kalau glossy keliatan kayak berminyak di mata, hehe. Ujung tipnya seperti spidol jadi buat begginer pasti lebih memudahkan pemakaiannya. Eyeliner ini warnanya pekat dan gak smudge krn dia tipe yg bakal rontok gitu. Biasanya yg paling cepet ilang di bagian wingliner. Menurutku eyeliner ini cukup bagus untuk harian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

20 Aug 2021

ranirohmawati doesn't recommend this product!

aku beli ini waktu sale, mana eyeliner lagi abis dan aku ga bisa hidup tanpa eyeliner 😂 bentuk eyeliner ini ga terlalu tipis, terus agak kering. sedangkan aku lebih suka ujung yang tipis, jadi lebih gampang di aplikasikan. setelah aku apply di tangan, aku kurang suka, aku preloved deh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

17 Jul 2021

ernie68 recommends this product!

bungkusnya keren ramping gitu warnanya hitam, aplikatornya menurutku rada kegedean ya jadi pas dipakai kayak ngeblok gitu jadinya. untuk make up pemula kayak aku rada susah sih makainya. mending pakai yang aplikatornya kuas rada kecilan kalo ini lebih mirip spidol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Eyeliner goban ini sering bgt sale jadi 50rban, harga yg sangat oke buat kualitas eyeliner yg hitamnya pekat, smudgeproof, waterproof. Terasa berat kalo dipegang, jd kesannya mahal. Packaging cantik. Aplikator memudahkan untuk bikin eyeliner tipis ataupun tebal. Repurchase? Ofc!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Ini beneran eyeliner yang tahan lama, beneran waterproof engga smudge sama sekali kalau di aku, padahal aku pakai sholat, kena air wudhu pun tetap stain. Aplikatornya juga lancip, enak kalo buat wing eyeliner. Cuma, kalau pakai ini ketebelan malah jadi berat aja, mungkin karena formulanya yang memang waterproof ya. Overall sih oke. I like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

17 Jun 2021

February recommends this product!

beli pas flashsale , suka sama eyeliner ini karna hitam pekat bangr dan langsung ngeset , aplikatornya enak jadi gampang dipakai. sayang dia kurang tahan lama dan masih rada smudge gitu, kalo ke gosok dikit ilang dan eyelid aku juga rada berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

12 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Really love this product!!!!!!! Hasilnya yg bener2 waterproof, digesek2pun juga ga hilang dan beleber.. dan warnanya yg hitam pekat juga bikin tambah bagus.. sejauh ini eyeliner yg paling aku suka dan udah pake setahun lebih ga pernah ganti. Really recommend this product❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

04 Jun 2021

ogg333 recommends this product!

Beli eyeliner goban pas promo di shopee cuma 50K aja. Ok aku suka banget warna nya hitam pekat, dan finish nya matte setelah kering, nge set nya cepet banget, dan kalau memudar biasanya nge-peel off gitu jadi gak smudge yang bikin mata cemong, dan aku suka aplikatornya tipis cocok buat wing liner. Kekurangan nya cuma di tutup eyelinernya kalo gak ke "click" banget bakalan gak ketutup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu