Goban Cosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

Rp. 99.000

4.3

58
46
15
2
0

120 users

Reviewed this

78% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ernie68

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

17 Jul 2021

ernie68 recommends this product!

bungkusnya keren ramping gitu warnanya hitam, aplikatornya menurutku rada kegedean ya jadi pas dipakai kayak ngeblok gitu jadinya. untuk make up pemula kayak aku rada susah sih makainya. mending pakai yang aplikatornya kuas rada kecilan kalo ini lebih mirip spidol

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Claypwn

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

Claypwn recommends this product!

Eyeliner goban ini sering bgt sale jadi 50rban, harga yg sangat oke buat kualitas eyeliner yg hitamnya pekat, smudgeproof, waterproof. Terasa berat kalo dipegang, jd kesannya mahal. Packaging cantik. Aplikator memudahkan untuk bikin eyeliner tipis ataupun tebal. Repurchase? Ofc!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Jun 2021

Sarahghr recommends this product!

Ini beneran eyeliner yang tahan lama, beneran waterproof engga smudge sama sekali kalau di aku, padahal aku pakai sholat, kena air wudhu pun tetap stain. Aplikatornya juga lancip, enak kalo buat wing eyeliner. Cuma, kalau pakai ini ketebelan malah jadi berat aja, mungkin karena formulanya yang memang waterproof ya. Overall sih oke. I like it

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

February

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

February recommends this product!

beli pas flashsale , suka sama eyeliner ini karna hitam pekat bangr dan langsung ngeset , aplikatornya enak jadi gampang dipakai. sayang dia kurang tahan lama dan masih rada smudge gitu, kalo ke gosok dikit ilang dan eyelid aku juga rada berminyak

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shirlypsatia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Jun 2021

Shirlypsatia recommends this product!

Really love this product!!!!!!! Hasilnya yg bener2 waterproof, digesek2pun juga ga hilang dan beleber.. dan warnanya yg hitam pekat juga bikin tambah bagus.. sejauh ini eyeliner yg paling aku suka dan udah pake setahun lebih ga pernah ganti. Really recommend this product❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ogg333

Combination, Light, Cool, 19 - 24

04 Jun 2021

ogg333 recommends this product!

Beli eyeliner goban pas promo di shopee cuma 50K aja. Ok aku suka banget warna nya hitam pekat, dan finish nya matte setelah kering, nge set nya cepet banget, dan kalau memudar biasanya nge-peel off gitu jadi gak smudge yang bikin mata cemong, dan aku suka aplikatornya tipis cocok buat wing liner. Kekurangan nya cuma di tutup eyelinernya kalo gak ke "click" banget bakalan gak ketutup.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

04 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Ini highlighter nya super black, tapi dia ngga matte finish, agak glossy gitu. waterproof juga. aplikatornya brush tip, enak bgt sih dipakenya dan ngga skip sama sekali. cepat kering juga, dan pas diremove dia tipe yg jadi gumpalan gitu eyelinernya, jadi gampang dibersihin.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

arraqibtiah

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

24 May 2021

arraqibtiah recommends this product!

CINTA BANGET!!!!!! aku dari dulu suliiit bgt rasanya nyari eyeliner yang bisa tahan lama dan nggak beleber ke sana sini, krn area sekitar mataku termasuk yg oily banget dan setiap pakai eyeliner, pasti ujung2nya selalu balik dg mata hitam krn selalu beleber kemana2. trs lihat review2 di youtube banyak yang rekomendasiin goban ini. fr i think this is one of the best eyeliner yang aku punya? in terms of tahan airnya dan tahan lamanya, ini mantep banget sih. aku sering banget pake goban ini keluar seharian 10+ jam, balik ke rumah masih mantep eyelinernya, kalaupun ada smudge itu juga dikit banget nggak kayak biasanya yang sampe sekitar mata literally hitam gitu. udah gt warnanya beneran hitam pekat gt, pokonya i love it! downsidenya sih dia lumayan cepet habis ya, trs aplikatornya kadang suka ngegumpal sedikit gitu, but it’s not really a problem for me sih soalnya masih bisa diakalin.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dindamasita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

dindamasita recommends this product!

Not my type of eyeliner but okelah. Soalnya menurutku packagingnya too bulky aja, kegedean gt buat dipegang dan tipnya tuh jg rada gendut ga slim gitu, jd kalo mau buat wing mesti hati2 bgt dan ga gitu lancip. Tp aku suka sm formulanya lumayan longlasting dan warnanya hitam pekat. So yea tergantung preferensi aja, kl suka yg aplikatornya kaku dan agak gendut, maybe this one for u

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 May 2021

nurulalma34 recommends this product!

beralih dari eyeliner pencil ke spidol (lagi) karena baru bisa😂 but it was a first time tried this pen eyeliner. aku suka banget karna pennya tipis dan runcing, dipakenya juga mudah, cocok buat aku yg sukanya pake eyeliner tipis2. untuk yg suka pake eyeliner tebal atau mau keliatan banget mungkin kurang suka ya karena dia tuh kayak suka bolong2 gitu pas direbuild malah kayak udah mau abis padahal baru dipake🤭 mungkin bisa saran buat goban untuk mengatasi hal itu. tapi sisanya udah good banget

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu