Goban Cosmetics Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner - Review Female Daily

Goban Cosmetics

Black Diamond Ultra Waterproof Eyeliner

Rp. 99.000

4.3

51
36
14
1
0

101 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

deslitasvtr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

14 Jan 2021

deslitasvtr recommends this product!

Heey ini eyeliner bagus banget, sempet nyobain sekali dua kali karena kepo, dia hitam pekat warnanya, waterproof dan smudgeproof, gampang dipakenya karena bentuknya kayak spidol jadi cocok buat pemula. Tapi karena aku masih ada eyeliner yang lain dan kondisi pandemi gini jarang keluar jadi sayang aja punya eyeliner 2, jadinya yang ini mau aku PRELOVED YAAA 50k aja baru 2x pake jadi masih sekitar 98% laah isinya. yang minat bisa langsung WA ke +6282246248096 makasyii

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : sociolla

0

Naomigby

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Jan 2021

Naomigby recommends this product!

suka banget! bagus banget buat pemula liner kaya akuu, tipnya pas banget ga kegedean atau kekecilan, dan bagusnya dia smudge proof, terus juga ngga ada bekas hitamnya kalau dihapus, tahan lama juga di aku, super suka banget sama liner inii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

nabilaazhari99

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 Jan 2021

nabilaazhari99 recommends this product!

Goban memang tidak perlu diragukan lagi alias baguuusss!! Warna hitamnya pekat, packagingnya juga cantik dan tutupnya kayak ada sistem lock-nya gitu jadi nggak meleber ke mana-mana pas ditaro di pouch make-up. Kuasnya emang tipis sih, tapi nggak terlalu tipis, jadi susah kalau mau bikin wing-eyes, apalagi aku juga newbie. Eyeliner ini juga cukup awet di aku dan nggak gampang meleber gitu, aku suka banget ini!! Finish-nya juga cantiikk!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

alissasavitri

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

04 Jan 2021

alissasavitri recommends this product!

Packagingnya juara banget. Simple, elegan, kokoh, manis banget! Tutupnya pun kerasa kokoh bgt, malah kaya ada semacam magnet nya gitu ga cuma tutup biasa. Diameternya agak lbh gendut drpd eyeliner kebanyakan tp masih nyaman bgt buat digenggam ga ganggu sama sekali. Aplikatornya spidol dan runcing bgt, yg bikin makin suka adl wlpn kita aplikasiin cm dr ujungnya produknya udh keluar banget tanpa harus ditekan kencang. Jadi sangat memudahkan buat bikin garis tipis dan bikin ujung yg runcing. Suka banget sama kelebihannya itu. Warnanya juga menurutku sangat pekat. Smodugeproof dan waterproof nya terbukti. Ketahananya juga oke dikelopakku yg berminyak, enggak luntur atau bleber sama sekali. Buatku kelurangannya cm satu, finishnya kurang matte pdhl claim nya matte. Dia masih lumayan memantulkan cahaya wlpn emg ga parah sampe glossy bgt gitu. Klo udh kering emang akan lebih matte,walopun emg hasil akhirnya ga death matte kaya yg aku pengen. Tp dg performanya (dan tentu packagingnya) aku tetep luv banget sama eyeliner ini. Semoga next Goban ngeluarin yg performa, aplikator, dan kualitas packaging nya sama tp dg finish yg bener2 matte 🖤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

caca13

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

22 Dec 2020

caca13 recommends this product!

penliner ini bagus buat pemula. tajam nya nip penliner ini bagus, tapi semakin ke sini semakin mudah kering nip nya. smudgeproof, kalau luntur nya ga buat bercak hitam yg kyk hantu... tapi jadi titik2 yg blur gitu... tapi cepat hilang menurut ku, jadi ngakalinnya pake setting spray si...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

aniniuw

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Dec 2020

aniniuw recommends this product!

Super suka banget sama eyeliner ini karena BAGUS! Awalnya tau dari review youtuber, terus penasaran deh. Eyeliner yang gampang kering, waterproof dan ga bikin bleber di bawah mata.Eyelinernya mewah gitu kesannya kokoh. Pas beli dikasih bungkusnya gede hehe dikardusin. Gila sih localproduct yang keren !

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nathaliaayu98

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Dec 2020

nathaliaayu98 recommends this product!

Aku jual preloved 50k aja kondisi 98% aku baru pake sekali, lokasi surabaya details by dm IG @bathakiee. My review: INI BAGUS BGT, waterproof dan ga luntur gitu even seharian. Aku jual soalnya ga pinter pake eyeliner dan mataku malah aneh kalo pake eyeliner hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Silvaisnanip

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Dec 2020

Silvaisnanip recommends this product!

Eyeliner ter waterproof. Bener2 setahan itu. Kena air gak beleber sama sekali. Aplikatornya kaya spidol gak terlalu kerasa dan lemes jga jd pas buat pemula menurut ku. Warnanya hitam pekat dan harga affordable buat kualitas kaya gini. Kalo kalian beli trus agak macet dan gak keluar tinggal direndam sama air panas 10-15 menit habis itu langsung keluar. Yg direndam itu cuma sampai tutupnya aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

AnggunAB

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Dec 2020

AnggunAB recommends this product!

Awal coba aku merasa produk ini buruk. Pas diswatch garisnya putus, pennya kayak kering gitu. Trus kalo diswatch ulang malah balik menggumpal. Mungkin karena permukaan kulit mataku agak basah kali yaa. Dan mungkin karena baru pertama kali pake juga jd ujungnya belum basah. Trus aku coba pake lagi pas udh pake foundation / bedak jadi bagus. Awet sih dia. Maaf ya Goban udah curiga di awal awkwkwk. Its a good product sih tapi aku ntar bakalan ganti kalo udah habis. Belinya pas diskon jadi ga rugi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

shabrinaskr_

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Dec 2020

shabrinaskr_ recommends this product!

aku bukan anak Eyeliner tapi dapet Eyeliner goban ini dari PR Gift dan kaget ternyata bagus bgt! Smudgeproof dan waterproof kena air & keringet ga kegeser sama sekali👏🏻 sayang aja eyeliner ini bukan yg sharp banget gitu jd agak susah kalo dipake untuk pemula soalnya bentuknya lebih kayak spidol

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dejavu Lasting - Fine S Pencil Real Black

be the first to review!

Lasting - Fine S Pencil

Real Black

Dejavu