Focallure Beam Heavy Metalic Eyeliner 02 Garnet - Review Female Daily

Focallure

Beam Heavy Metalic Eyeliner

02 Garnet

Rp. 50.000

2.0

0
0
0
1
0

1 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

31 Jan 2020

fransiscabona doesn't recommend this product!

Uda lama perhatiin produk focallure , tapi belum 1 pun punya dan finally hari ini aku punya 🙂 Emang lg incer si gliter eyeliner , liat dari fotonya sepertinya full , pigmented banget.. setelah beli , punya.. ternyata jauh dari ekspetasi. Si gliter eyeliner ini ga full dan ga pingmented juga , teksturnya juga lengket , kurang oke sih 🤨 tapi yauda lah ga apa2.. murah ini.. Oh ya guys ini aku beli Rp.10.000 / eyeliner , lagi ada pameran di GI lantai 5 ( West ) di Asia Beauty Carnifal.. tapi warna2 ny ga komplit cuma ada 2 - 3 warna aja 🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

SIMILAR PRODUCTS

Flowfushi uzu by flowfushi eye opening liner - burgundy

be the first to review!

uzu by flowfushi

eye opening liner - burgundy

Flowfushi
Focallure Beam Heavy Metalic Eyeliner 04 Amethyst

be the first to review!

Beam Heavy Metalic Eyeliner

04 Amethyst

Focallure
J.Cat Beauty Fantabulous Jar Eye Liner JEL101 Jet Black

be the first to review!

Fantabulous Jar Eye Liner

JEL101 Jet Black

J.Cat Beauty