Focallure Gel Eyeliner Duo Kit - Beauty Review

Focallure

Gel Eyeliner Duo Kit

#1 Midnight Black

3.7

hamdatunnupus

Combination, Medium, Cool

09 Dec 2024

hamdatunnupus recommends this product!

Mau berterimakasih sama variant gel brow nya focallure ini, aku belajar ngalis tuh jatuh bangun banget. Mulai dari pake yang jenis pensil, atau pake yang jenis yang mirip dengan eyeliner itu tapi hasilnya nggak pernah memuaskan. Pas coba gel brow, duhh seharusnya aku tahu dari dulu sih bikin alis bisa semudah itu pake yang jenis ini.

Teakumala

Dry, Light, Warm

01 Oct 2020

Teakumala recommends this product!

Beli ini iseng aja sih pengen cobak. Belinya sepaket gitu dapet dua shade (hitam & coklat) dan dapet 2 brush buat applynya. Packagingnya jar kecil, brushnya jugak kecil, mayan sih buat applynya lumayan enak. Teksturnya nggak terlalu creamy dan nggak terlalu kering jugak, diapply nya agak susah buat rata. Lumayan pigmented sih, tapi buat orang yang suka makeup soft eyeliner warna item emang kurang pas. Pake dikit aja udah cukup, jadi awet banget ini kaga abis abis. Tapi sayangnya gampang bleber dan pudar kalo misal aktivitas di outdoor dan keringetan. Affordable. Kalo buat cobak cobak latian bikin eyeliner, produk ini bisa dicoba sih.

Gracecungz

18 Jun 2020

Gracecungz doesn't recommend this product!

Beli produk ini karena coba"(masih pemula).menurutku produknya okay, teksturnya creamy dan gak kering" di wadah. Buat pemula seperti aku gampang ngaplikasiinnya dan friendly banget.Tapi butuh waktu untuk kering saat diwajah dan produk ini gak tahan lama, setelah 3jam gampang luntur, apalagi kalau dibawah sinar matahari dan berkeringat cepet banget lunturnya. Aku recomend buat para pemula yang mau bljr pake eyeliner, tapi repurchase? nggak ah..lebih cari yang tahan lama.