Focallure Beam Heavy Metallic Eyeliner - Beauty Review

Focallure

Beam Heavy Metallic Eyeliner

01 Platinum

Rp. 25.000

3.7

5
6
6
1
1

19 users

Reviewed this

37% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dinaaulya

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Jul 2021

dinaaulya recommends this product!

beli ini dan dipake dibawah mata biar ala ala aegyossal korean makeup look gitu. baguuss tapi karna dia tekstur nya basah jadi agak kurang nyaman dipake karna berasa bgt kalo kita lagi pake sesuatu di bawah mata gituu, tapi masih oke sih karna kuas nya juga kecil gitu jadi gampang dipakenya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Annezhaf

19 - 24

Dry, Light, Warm

05 May 2021

Annezhaf recommends this product!

Aku beli ini udah lamaaa banget. Jaman glitter eyeliner masih blm sevariatif sekarang. Emang sih dia ini jatohnya nanggung. jadi eyeliner kurang pigmented. jadi glitter shadow terlalu blindingūüėÖ. Tapi kalo lagi males pake eyeshadow. Tinggal pake ginian di kelopak mata aja udh kece bgt. Jadi keliatan cerah mataku. Memang dia kalo blm kering bikin garis dilipatan kelopak mata, jd harus bener2 kering dulu. Ditaruh di bawah mata juga oke banget, jadinya kayak ada aegyo sal nyaaa. Menurutku ini worth the price!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farahimaniar

19 - 24

Oily, Medium, Warm

10 Mar 2021

farahimaniar recommends this product!

ini kenapa ratingnya jeleekkk??? padahal baguuus bangett, ini multifungsi bisa buat glitter eyeshadow sama glitter eyeliner, aplikatornya enak dipake, aku biasa pake buat cutcrease, warnanya cantik dan aweet tapi gampang di bersihin

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

cindymariawjy

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Nov 2020

cindymariawjy recommends this product!

gilaa sihhhh akuu jatuh cintaa banget sama product iniii, aku beli product ini gara-gara liat mariadelouvre dan ternyataa bagussss bangettt gliter nya makk josss dan harganya jugaa murah bangett menurutku product ini worth to buyy banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

deraratna

19 - 24

Combination, Medium, Warm

27 Sep 2020

deraratna recommends this product!

bagus banget ini warna gliternya, apalagi buat diatas cut crease, atau dijadiin eyeliner ini cantik banget . testure sedikit kental, sekali oles langsung keluar warnanya, kalo udah kering ini jadi matte banget gk bikin geser, dan ini kalo kena air ngga luntur. aplikatornya seperti eyeliner yg lentur gitu dan tipis.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alfirp12

25 - 29

Oily, Light, Neutral

06 Sep 2020

alfirp12 recommends this product!

berkilau banget, cuman gak padat. glitternya lebih sedikit dibandig liquidnya. jadi mesti apply berulang2 biar hasilnya opaque, terutama kalau buat eyeliner. beraihinnya gampang, tinggal dikopek. warna glitternya mix antara silver, pale gold dan biru dongker.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Aqkarina

19 - 24

Normal, Medium Light, Warm

05 Jun 2020

Aqkarina recommends this product!

beli ini diniatkan untuk cari glitter eyeshadow yg bikin pop out eye look pas wisuda. not bad, bagus2 aja walau kadang ambil produknya susah, sampe sekarang masih ada awet bgt jarang dipake sih emg. bahkan sampe aku buat bahan dekoratif casing hape aku hihi. hasilnya juga bagus kalo buat art ūüėĀ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Nindyrstp

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

30 Apr 2020

Nindyrstp doesn't recommend this product!

Padahal punya ekspetasi lebih sama eyeliner metalic ini, tapi pas diaplikasiin kaya kurang gitu, jadi harus di reapply terus supaya keluar eyelinernya, dan dia gampang ilang. Jadi ga ngaruh apa2 di mataku kalau pake inii hhmm padahal dari packagingnya cantik warnanya. Tapi lumayan lah kalo buat ngelapisin eyeshadow shimmer buat nambah2in kelap kelip

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

angeliatw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Nov 2019

angeliatw doesn't recommend this product!

tertarik banget nih awalnya soalnya pernah liat org pake ini di tutorialnya. pas barangnya dtg yaampun aplikatornya kecil bangeeet. agak susah apply sebagai eyelinernya, jadi ended up cuma aku pake di inner corner. terus ini glitter banget deh, pas bersihin muka glitternya ikut ke sebar ke seluruh muka hahaha

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

mozafausta

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

23 Oct 2019

mozafausta doesn't recommend this product!

ini bagus kok glitternya, lebih nyala dan warna warni. tapiiiiiii kuas aplikatornya kurang nyaman, terlalu kecil dan gak bisa nangkep eyelinernya dengan baik. jadi kalau mau pake tuh harus kerja doubleūüė•

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron