Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

Rp. 50.000

4.3

73
40
15
5
4

137 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

galuayu_amalia

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

galuayu_amalia recommends this product!

23 May 2020

ini eyeliner yang biasa ku pakai untuk diujung mata karna eyeliner oriflameku kuas jadi ga bisa buat fill-in makanya ku pakai ini. ga waterproof si selama aku pakai. gampang ilang gitu loh ekek tetep suka si karna ukurannya lebih kecil jadi pouch nya ga perlu yang jumbo ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Glad2

Oily, Light, Cool, 25 - 29

Glad2 recommends this product!

18 May 2020

Harganya murah dan bagus, warnanya item bgt dan gampang di aplikasiin, cepet kering juga, dihapusnya jg gampang. Aku sih untuk eyeliner suka yang model spidol gini karena lebih praktis dan gampang pake nya. Body nya jg slim jadi nggak makan tempat cocok buat traveling

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ghazinena

Dry, Medium Light, Cool, 25 - 29

ghazinena recommends this product!

07 May 2020

eyeliner pertamaku. ujungnya lancip, memudahkan aku untuk pakai. tapi di aku, keringnya sedikit agak lama. tapi pas saat kering, lumayan tahan lama sih dipake kondangan dari pagi sampe sore. dan harganya masih terjangkau di kantong.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata recommends this product!

04 May 2020

Untuk temen2 pemula yang pengen nyobain pake eyeliner sekalian latihan biar jago kayaknya ini produk yang pas buat temen2, aku kurang suka sih pake eyeliner kadang kalau full make up aja suka aku skip nih tahap eyeliner, beli eyeliner ini sebenernya buat menuhin keranja ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

01 May 2020

sejauh ini aku suka sama eyeliner ini harganya murce bangettt, trus packaging nya aku suka warna hitam bntuk spidol gitu, trus warnanya hitam pekat mudh banget di aplikasiin karna dia itu ujungnya lumayan agak runcing dan agak keras

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

28TiaZendya

Oily, Light, Cool, 19 - 24

28TiaZendya recommends this product!

28 Apr 2020

Ini eyeliner pertama aku, ujungnya lancip, pas buat buat belajar2 make up. hasilnya juga lumayan dan yang bikin surprise, dia bener2 waterproof. waktu itu, karna belum punya micellar water, aku coba hapus pake air, gosok2 berkali2, tapi nggak ilang. Jadi sampe pagi esok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

25 Apr 2020

aku punya juga eyeliner inii ujung nya super lancip enak buat pemula yg belajar buat eyeliner yaaa hehehe.. waterproof juga kok harganya lumayan terjangkau menurut aku gaada kekurangan si, dia juga ramping kayak pensil..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

25 Apr 2020

Ini eyeliner mantap banget dah! udah murah, waterproof, gak bleber, gak bikin mata panda, gak gampang ilang, tapi tetep gampang di bersihin juga kalo malem huhuhu makin cintaaaa trs buat aplikasi nya juga enak banget lancip dan lentur bikin cat eye jadi gampamg 😁😁

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

issasophie

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

issasophie recommends this product!

25 Apr 2020

eyeliner pertama aku, juga aku gak terlalu suka pake eyeliner, ini tuh udah lumayan untuk ukuran eyeliner. tebel, item banget, gak belepetan, bagus, tahan lama, gampang aku bersihin. yang gak bikin belepetan itu sih nilai plusnya apalagi buat oranh yang kurang into eyew ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

brigittac

Dry, Medium Dark, Warm, 18 and Under

brigittac recommends this product!

24 Apr 2020

produk nya bagus banget dan murah. untuk ukuran eyeliner bagus. dia warna item nya bneran item tebel ga mainmain. aplikator nya sponge yang runcing dan lumayan panjang tpi pas sih.. mudah di aplikasikan karna emg lgsg kluar warnanya. waterproof dan smudgeproof bnerann.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flowfushi uzu by flowfushi eye opening liner - burgundy

be the first to review!

uzu by flowfushi

eye opening liner - burgundy

Flowfushi
Focallure Beam Heavy Metalic Eyeliner 04 Amethyst

be the first to review!

Beam Heavy Metalic Eyeliner

04 Amethyst

Focallure