Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

Rp. 50.000

4.3

124
60
23
7
5

218 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

10 Sep 2021

kinsekar recommends this product!

Seneng banget aku sama ini soalnya murah dan masuk ke kategori worth to buy. Tahan lama walau engga waterproof (jadi kalau pakai jangan sampai engga sengaja kucek mata nanti beleber), brushnya juga enak dipakai engga kaku atau loyo. pas pokoknya. TAPIIII sayang banget tutupnya engga kuat gitu aku berkali-kali purchase produk ini karena selalu engga sengaja tutupnya kelepas. yang kering bagian atasnya aja sih jadi kalau misalnya isinya dikeluarin terus dioles pakai brushnya baru dipake lagi. Ga mengurangi kepuasan pakainya sih cm emg agak ribet say kalau udah tutupnya lepas

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

29 Aug 2021

Liemvie recommends this product!

bgus bngt.. unik bntuknya beda dri yg lain yg prnh aku coba.. eyelinerny lancipujungny jdi memudahkan kita ni buat pakainya trus ga gmpng blur ke lipettan mata apa lg tipe mata yg sipit kya aku ni si bgus.. lbh memudahkan dan longlasting. cepet keringnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

28 Aug 2021

spacestarsss recommends this product!

focallure eyeliner! packagingnya item kecil, tutupnya rapet, enteng banget. warnanya bener bener keluar, very very veryyyy dark black. tapi sayang sering bleber sendiri pas dipake di mata, suka nyoret nyoret sendiri t_____t tipnya tipe semi brush yang agak kaku tapi ngga kaku kaku banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

08 Aug 2021

draning doesn't recommend this product!

Di aku tidak waterproof kenapa yaaaaa sedih aslik padahal banyak yang bilang ini oke sekali ketahanannya. Padahal suka sama bola di dalem eyelinernya yang semacam tipeX gitu biar gak gampang kering ya kan. Kuas spidolnya juga menurutku pas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2021

astriaadr_ recommends this product!

Produk pertama dari focallure yang aku cobain. Tertarik karena review nya bagus dan kebetulan mau ada acara jadi belilah. Dan wow bgt. Aplikatornya tipis enak dipake dan warnanya hitam semi mate gitu. Cocok bgt buat pemula. Apalagi waterproof toplaahh aku suka ❤️❤️❤️ jadi pengen cobain produk yg lainnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

anisadiyahayu recommends this product!

Eyeliner dgnn harga yg murahh bgtt tapi kualitasnya okee bgtt, tipnya enak gaterlalu tebel, warnanya juga hitam pekat bgttt, dan waterproof jugaa aku coba ditangan pas kena air dan digosok2 pelan bener2 ga gerak sama sekaliii very amazed worth to try bgt dgn harga segitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

SathyaTika recommends this product!

Menurutkuu ya ini eyeliner affordable bgt dgn packaging yang bener2 well prepared sehingga produk didalemnya ga cpt kering . Untuk hasil bagus bgt cepet kering ,ga mudah kegeser , dan waterproof . Ujung nya juga lancip sehingga bisa kita adjust ketebalan dan bs berkreasi buat bentuk nya .

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

02 Jul 2021

angelinajose_ recommends this product!

eyeliner andalanku sih ini, udah dari lama pake ini dan mmg sebagus itu. waterproofnyaga abal-abal, cepet kering, dan ga mbleber kemana-mana. ujung pensilnya ga gampang nyelip, harganya jg affordable banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

30 Jun 2021

Julia20 recommends this product!

sampai sekarang ini jadi eyeliner favorit aq,,sampai repuchase berkali2 gak mau lagi yang lain. ini waterproof banget tapi tetep mudah di bersihin. ujung spidolnya pun lancip jadi enak waktu di aplikasi dan mudah ngebentuk di mata sesuai yang kita mau.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jun 2021

sherly_dewi recommends this product!

Eyeliner pertama yang aku suka banget, yg paling aku suka adalah dia bener2 waterproof dan aman kupakai seharian.. ga luntur sama sekali pas kena keringet atau kena oil di wajahku.. pakenya juga mudah, cmn aku ga terlalu suka sma kuasnya, buat aku terlalu runcing.. tpi overall, it's a good product ❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flowfushi uzu by flowfushi eye opening liner - burgundy

be the first to review!

uzu by flowfushi

eye opening liner - burgundy

Flowfushi
Focallure Beam Heavy Metalic Eyeliner 04 Amethyst

be the first to review!

Beam Heavy Metalic Eyeliner

04 Amethyst

Focallure