Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

Available in

4.3

117
59
21
7
5

208 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

a day ago

kellyclaudia recommends this product!

Eyeliner kecintaanku~ Harganya murah tapi beneran tahan seharian. Gampang juga dicari di ecommerce. Cuma ini minusnya satu sih.. Tutupnya gampang rusak punyaku. Jadi sering gabisa ketutup, harus diteken gitu... Tapi hebatnya lagi eyelinernya ga kering2 WKWK. Repurchase? YES!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

fiafajri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

4 days ago

fiafajri recommends this product!

Niat beli buat kondangan dan sejujurnya produk ini tricky. Jenis brush-nya agak tebel, jadi kudu effort banget kalo mau bikin garis tipis. Warnanya hitam pekat dengan finish semi matte. Kalo dipake ketebelan, bisa nyentuh crease dan bikin bekas item disana alias transfer. Ngesetnya juga agak lama, sekitar up to 3 mins. Ketahanannya lumayan, kena air masih bisa stay strong dan ga bleber. Untuk klaimnya yg bisa tahan sampe 24 jam sih jawabannya hampir. Saat itu ku coba pake buat full makeup dari jam 10 pagi sampe 7 malem dan di jam-jam terakhir, eyelinernya mulai transfer tapi tetep ga bleber ke eyelids bawah. Salah satu budget eyeliner yg recommend!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Eyeliner ini cocok banget buat pemula. Ujungnya runcing jadi mudah dibentuk. Pigmentasinya juga juara. Semisal salah bentuk nggak perlu panik, tunggu sampe kering terus dihapus aja pake kuku. Untuk ketahanannya juga lumayan lama. Eyeliner pen ini ukurannya lebih kecil dibanding eyeliner yang kupunya lainnya. Tapi tetap nyaman digenggam dan travel friendly. Harganya juga murah banget apalagi kalau lagi diskon

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

alaskaky

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

02 Jun 2021

alaskaky recommends this product!

Eyeliner yang murse dan mayan waterproof sih. Tapi ga sukanya kalo pas dibersihin tuh, residunya tuh patchy gitu. Jadi gak kayak ngebersihin spidol. Akhirnya suka masuk ke mata. Tipnya lumayan juga walaupun agak tebel. Overall ini produknya oke kok.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

mysthiccque

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

mysthiccque recommends this product!

eyeliner yang cukup nyaman buat newbie, aplikatornya juga bikin gampang sih, packagingnya simpel banget, harga affordable terus barangnya juga bermutu dan berkualitas, tapi aku kadag masih kesusahan bikin runcing ujung eyelinernya karena aplikatornya yg ga terlalu kecil, dihapusnya juga gampang bgt kok pake micellar watter, repurchase? yesss ofc

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnowijayaanti

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

31 May 2021

retnowijayaanti recommends this product!

Aplikator eye liner nya enak, newbie friendly. Harga nya murah tapi kualitas lumayan. Karena kelopak mata aku mendelep pas udah di pake eye liner nya , nah si eye liner nya ini jadi nyeplak di atas kelopak mata pas aku melek padahal udah di make sure eye liner nya kering pas make nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Najmi_SC

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

Najmi_SC recommends this product!

Eyeliner andalan aku. Ini tu kayak eyeliner pen gitu jadi mudah bgt di aplikasi kan. Untuk pemula yg baru belajar pakai eyeliner ini bakalan membantu banget. Cukup tahan lama, kena air wudhu 2 kali lumayan tahan. Menurut aku ketahanan 6-8 jam tergantung pemakaian.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sadnaz

Dry, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

23 May 2021

Sadnaz recommends this product!

Dari packagingnya simplee gitu dan dipegang nyaman banget di tangan, ujung dari si eyelinernya juga runcing bangettt gampang aplikasiinnya ke kelopak mata dan GAK beleber sama sekaliii!! itu yang aku suka bangeett🥺 hasilnya matte dan gak gampang ilaang dikelopak mataa sekalipun keringetanpunn! worth to try bagi kalian yang pertamakali mau coba eyeliner lohhhh😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Vinyanisa

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

22 May 2021

Vinyanisa recommends this product!

Cocok banget buat pemula karena gampang buat aplikasiin ke mata, warnanya hitam pekat! Ngga gampang bleber-an juga dipakai padahal aku ga jago-jago bgt pake eyeliner. Harganya ga bikin kantong jebol alias murah meriah, aku beli pas dapet diskon jadi cuma 20rb-an.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

kalpika

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 May 2021

kalpika recommends this product!

Ini yang kedua kalinya aku beli eyeliner ini karna saking sukanya 🥰🥰 aplikatornya enak. Ga bleber gtu produknya. Dia mempermudah aku dalam bikin eyeliner padahal aku ga jago" amat hehe. Warnanya hitam paket. Dia ga gampang ilang, tp kalau dibersihin pake micellar water lumayan gampang jadi ga bikin mata sakit karna digosok"

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Flowfushi uzu by flowfushi eye opening liner - burgundy

be the first to review!

uzu by flowfushi

eye opening liner - burgundy

Flowfushi
Focallure Beam Heavy Metalic Eyeliner 04 Amethyst

be the first to review!

Beam Heavy Metalic Eyeliner

04 Amethyst

Focallure