Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

Rp. 50.000

4.3

67
35
11
5
4

122 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rachmaadtc

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

rachmaadtc recommends this product!

18 Mar 2020

hai kalian para pemula seperti aku cobalah pake ini!πŸ™‚ gampang bgt cuy bentuknya spidol ujungnya juga ga kaku ga lembek, item bgt dan keluarnya lancaarr ga macet2! sangat recommended buat belajar bikin wing. mana harganya murah bgt lagi. ada yg ga kusuka dari packagingn ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vichangcimen

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

vichangcimen recommends this product!

16 Mar 2020

Eyeliner focallure ini salah satu eyeliner yg enak karena warna hitamnya pekat, kuasnya panjang dan lentur, kalo lentur nggaknya ada yg suka dan nggak ya) tapi menurut gw kalo agak lentur jadi lebih fleksibel. Gw coba pakai seharian, menurut gw waterproof tapi nggak tah ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Widyaayu09

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Widyaayu09 recommends this product!

11 Mar 2020

juara si ini ga bikin perih mata gampang banget buat di pake , pekat banget warnanya ga gampang luntur. kalo abis wudhu juga ga gampang kehapus.ujungnya lancip jadi kalo msh pemula oke lah belajar pake ini, rekomended banget jangan lupa pada beli

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wul25

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

wul25 recommends this product!

06 Mar 2020

Harganya terjangkau. Aku beli dionline shop sekitar 30k free ongkir wkwkwk. Gampang banget waktu dipake. Nggak ribet terus cepet kering jadi nggak takut bakal belepotan. Bener-bener waterproof waktu aku hapus pake air.. Recommended buat yg baru pake πŸ‘πŸΌ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Flash Sale

0

Kintan_Himawati

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Kintan_Himawati recommends this product!

01 Mar 2020

Dibanding cream matte nya aku lebih suka eyeliner ini. Gampang banger di aplikasiinnya, brushnya itu loh bekerja sama banget hehe.. di aku kalo sekali ulas kurang keliatan jd harus 2-3 kali baru keluar jelas bentuk garis dan warnanya.. lumayan tahan lama kok gak luntur ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nadee

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

nadee recommends this product!

21 Feb 2020

Eyeliner ini sangat sangat bagussssss. Staying power nya oke, kena air keringet dll ga ilang dan yg pasti pake nya sangat enak dan gampang, bahkan aku yg saat itu masih amatiran aja bisa pake dengan rapih. Ukuran kuasnya juga standar, ga gede ga kecil, pas lah kalo mau ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ghaisskmld03

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

ghaisskmld03 doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

aku ga terlalu suka karna klo di timpa lgi malah ke apus trus tutup ny kerasss bgt di buka sumpah susah bgt knp yaa?? trus agak aku longgarin malah kering jdi ny aku buang... itu aj sih tutup ny nyebelin bgt susa buat di buka kerasa parah...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

15 Feb 2020

harganya bener2 trjangkau & kualitasnya bagus bgt. smudgeproof,pigmanted, waterproof, matte finish. krn dia bentuknya pen jd mudah diaplikasikan. ujungnya runcing, gampang bkin wing liner. pokoknya ini tuh eyeliner wajib coba! asli sebagus itu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

giselamesso

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

giselamesso recommends this product!

12 Feb 2020

The best eyeliner so far (aku baru pernah coba beberapa merk doang sih emang). Harganya murah banget, tapi kualitasnya oke banget. Warnanya hitam pekat, gak glossy, dan waterproof banget. Applicatornya juga enak dipake, buat bikin winged eyeliner juga enak banget. Cuman ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

helzegna

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

helzegna recommends this product!

28 Jan 2020

Nampol bangeet warna hitamnyaaa.. haha dipake seharian ga berkurang intensitas warnanya, sebelum ini aku pk Maybelline yg Hypersharp daan kalau ga kenceng nutupnya cepet kering dan lama2 warna hitamnya memudar jelek gt dehh di kelopak mataku :”) yang kusuka dari eyeline ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup