Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner - Beauty Review

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

Rp. 50.000

4.3

133
65
27
7
6

238 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

amandabilla98

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

01 Sep 2023

amandabilla98 recommends this product!

so so sama produk ini, aku pribadi sebagai orang yang ga biasa / ga suka pakai eyeliner di setiap makeup aku ngerasa ini produk cukup bagus, aplikatornya lumayan ga tipis banget ga tebel banget masih bisa untuk aku si pemula ini. agak bingung kalo diaplikasiin ke tangan (untuk nge swatch) pigmented parah tapi giliran di aplikasiin ke mata sbg eyeliner kadang ga keluar warna nyaūüė≠ waterproof tapi kalau dihapus gampang banget hilangnya. packagingnya simpleūüĎćūüŹĽ

Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner imgfdn-36c6dd1b-5fba-4a70-b577-e67fc3d5ddda-2464848 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

ariestyananda

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

ariestyananda recommends this product!

Lumayan OK juga kualitasnya dari sisi long lastingnya. Termasuk tahan lama asal dibiarkan kering dulu dan untuk mengeringkan gal butuh waktu lama, 5-10 detik dah cukup, dan setelah itu keusap pun dia ttp stay. Pigmentasi warnanya kurang OK menurutku, padahal udah kukocok2 ttp aja warna yg keluar gak bisa pekat. Ujungn kuasya empuk (atau mungkin malah terlalh letoy, hahaha), hasil goresan cukup biaa diatur ketebalannya sesuai dengan kita posisikan kuasnya. Cukup puas sih dengan produk yg harganya seterjangkau ini dah bisa ngasih performa yg lumayan OK.

Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner imgfdn-bdc05cc1-73cd-4f2f-93fb-e02829f13872-2436487 1
Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner imgfdn-35a018de-5fe4-427f-a96f-16dcbc356b04-2436487 2
Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner imgfdn-8bef1c71-74c7-4b02-a557-18048389f4a0-2436487 3

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

rachmanoviantika

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jun 2023

rachmanoviantika recommends this product!

Menurutku sih kalo untuk hanya sekedar pergi main atau mau main make up ala ala, enggak masalah dengan eyeliner ini, pengaplikasinya cukup mudah, walaupun enggak sampai yang bisa bikin runcing banget tapi enggak terlalu buruk juga. Mudah hilang, di usap dengan sedikit tenaga aja mudah hilang, makanya enggak bisa tahan lama, jadi harus di pakai lagi, aku masih pake ini kalo cuman pergi main main aja, tapi kalo untuk acara enggak recomanded banget, mending yang lain sih yaa...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Cosmobeaute

0

sasanszz

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

27 May 2023

sasanszz doesn't recommend this product!

ga pigmented sama sekali, tipnya gampang kering, gampang ga keluar warnanya, ga smudgeproof juga, ga waterproof sesuai claimnya, worst eyeliner ive ever tried

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Sylvanasiva

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

12 Apr 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Beli pas ada flash sale, dan harga nya murah banget kirain bakalan zonk, lah sampai sekarang jadi tetap pakai‚ėļÔłŹ suka aplikasi nya runcing dan kecil jadi aku bisa membentuk dengan gampang, warnanya hitam bagus dan sweatproof juga walaupun kecil tapi isinya banyak juga ‚úÖ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andinicp

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2023

andinicp recommends this product!

eyeliner pen pertamaku di tahun 2019. waktu itu belum biaa samsek aplikasiin eyeliner, beli karena murah aja dan sambil belajar aja gitu~ surprisingly bagus, warna blacknya intens dan ketahanannya oke ga meluber2 kena keringat dan kena air (waterproof). cuman mungkin kekurangannya 1 aja, ujung pen-nya agak letoy, andaikan sedikit tegas pasti bagus bangettt. kulit wajahku tipis jadi kalo pen-nya letoy aku agak effort untuk ngegambar alisnya. tapi gajadi masalah krn ini bisa banget buat temen2 yang pingin punya eyeliner murah but hight qualityūüíĖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shioooo

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

shioooo recommends this product!

bagus. Pigmented, waterproof, smudgeproof, ngga beleberkmn2 ya sesuai klaim. Cuman kalo pake ujungnya suka ngga keluar, brush tipnya agak keras jadi sering sakit2 gtu klo make. Aku sering make buat bikin fakelashes sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanisyasyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 May 2022

hanisyasyaa recommends this product!

menurutku, aku suka banget sama eyeliner ini dari aplikator dan tinta nya, cuman kurang nya dia tu cepat kering, padahal tu aku baru pemakaian sebulan gitu, sering langsung ku tutup lagi cuman bingung aja kenapa cepat kering, yaa iyaa sesuai harga nya gitu. ini kalo semisal cuma buat latihan gapapa karna lebih cocok buat pemulaūüĎćūüŹĽ

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citranisa

30 - 34

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2022

citranisa recommends this product!

salah satu eyeliner favorit aku.. karena dengan harga terjangkau tapi untuk ketahanan sangat bagus.. tidak mudah luntur kena keringat.. kalaupun luntur itu kayak yang ya udah ilang dikit dikit gitu gak yang mbeleber hitam d area mata.. pengaplikasian nya juga cukup mudah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

Lumayan enak pake eyeliner focallure ini, pigmented warna hitam-nya bagus, dan cepat kering juga. selagi enggak dikucek pake tangan, tahan seharian dan waterproof juga. dengan harga yang sangat terjangkau, eyeliner ini gak kalah loh dengan yang harganya lebih mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron