Focallure All-Day Waterproof Liquid Eyeliner - Beauty Review

Focallure

All-Day Waterproof Liquid Eyeliner

Black

Rp. 50.000

4.3

130
65
26
7
5

233 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

shioooo

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

06 Jul 2022

shioooo recommends this product!

bagus. Pigmented, waterproof, smudgeproof, ngga beleberkmn2 ya sesuai klaim. Cuman kalo pake ujungnya suka ngga keluar, brush tipnya agak keras jadi sering sakit2 gtu klo make. Aku sering make buat bikin fakelashes sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hanisyasyaa

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

29 May 2022

hanisyasyaa recommends this product!

menurutku, aku suka banget sama eyeliner ini dari aplikator dan tinta nya, cuman kurang nya dia tu cepat kering, padahal tu aku baru pemakaian sebulan gitu, sering langsung ku tutup lagi cuman bingung aja kenapa cepat kering, yaa iyaa sesuai harga nya gitu. ini kalo semisal cuma buat latihan gapapa karna lebih cocok buat pemula👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

citranisa

30 - 34

Combination, Light, Neutral

27 Mar 2022

citranisa recommends this product!

salah satu eyeliner favorit aku.. karena dengan harga terjangkau tapi untuk ketahanan sangat bagus.. tidak mudah luntur kena keringat.. kalaupun luntur itu kayak yang ya udah ilang dikit dikit gitu gak yang mbeleber hitam d area mata.. pengaplikasian nya juga cukup mudah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cocomoon

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

16 Feb 2022

Lumayan enak pake eyeliner focallure ini, pigmented warna hitam-nya bagus, dan cepat kering juga. selagi enggak dikucek pake tangan, tahan seharian dan waterproof juga. dengan harga yang sangat terjangkau, eyeliner ini gak kalah loh dengan yang harganya lebih mahal.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Esmeraldaisya

19 - 24

Combination, Medium, Warm

14 Feb 2022

Esmeraldaisya recommends this product!

Jujur aku bingooong banget sama dia. Dia tuh kalo tintanya sih bagus dan aplikatornya juga lumayan enak, walau aku gak pake sendiri yaa, aku pakein di adekku dulu karena aku gak bisa pakenya wkwk. Adekku suka sih pake ini, sampe skrg dia masih pake, udh hampir 2 tahun berarti. Cuma si packagingnya jelek deh ternyata, rapuh gitu. Masa pas buka tutupnya eh malah kebawa si kepalanya, jadi misah ama casenya gitu si spidolnya, jadi terpotong jadi dua bagian gitu :” padahal tadinya aku gak ada pikiran jelek sama packagingnya karena kayak yg kokoh aja gitu, eh ternyata malah ringkih. Jadi harus hati2 kalo buka tutupnya, mana tutupnya rada susah dibukanya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

auramghfra

19 - 24

Combination, Medium, Warm

26 Jan 2022

auramghfra doesn't recommend this product!

eyeliner ini pigmented, dan warna itemnya tuh nyala banget. tapi sayang aja packagingnya kurang bagus, 2 kali beli dah selalu berakhir kering karena udah ditutup kenceng pun tutupnya masih sering kebuka sendiri. kalo packagingnya diuprgade mungkin aku bisa make ini lagi tapi untuk skrg sih no dulu deh. padahal harga juga oke dan kualitas oke.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Nisaqoritauyun

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jan 2022

Nisaqoritauyun recommends this product!

buat eyeliner pemula bisa pakai ini karna aplikatornya lembut gitu ga kaku, trus warnanya juga black bgt, packaging nya ringan, sayangnya isinya dikit bgt kayanya hehe soalnya aku pakai ini jarang banget baru beberapa kali udah habis ajaa atau karna kering??? tp kayanya ngga sihh, gatau deh tau tau abis aja gituu haha, tapi gapapa sihh ngga takut buat repurchase karna harganya super bersahabat sama dompettt hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

bella_java

18 and Under

Oily, Medium, Warm

02 Dec 2021

bella_java recommends this product!

petama belajar pake produk ini bener-bener gampang buat diaplikasiin dan aplikatornya cukup kokoh, untuk warna itu hitam pekat dan gak begitu cair. jadi buat pemula ini bagus banget gampang buat di pake rekomendasi banget buatt dicoba.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AstutiDahlan

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Nov 2021

AstutiDahlan recommends this product!

Honestly, eyeliner ini pekat banget hitamnya matte dan cepat kering.Ujung sangat runcing jadi ketika buat eyeliner wing sangat presisi. Harganya juga murah banget, ingat banget dulu sempat dapat harga 40.000 😁Cuma iniloh tutupannya suka gak rapet dan resiko kering banget.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

msesnova

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Nov 2021

msesnova doesn't recommend this product!

eyeliner ini sebenernya warnanya pekat bgt, aku jujur suka! trus ujungnya juga lancip jd gampang bgt ngebentuknya👍🏻 cuman….. aku udah 3 kali beli produk ini dan 33nya patah. aku gatau knp ya apa emg produk mereka pada rentan2 gt apa gmn. cuman aku suka sih sama hasilnya ketika pake produk ini. cuma sangat menyayangkan packagingnya aja🥲🥲🥲🥲🥲🥲

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup