Everwhite Smart Eyeliner Super Black Waterproof - Beauty Review

Everwhite

Smart Eyeliner Super Black Waterproof

Rp. 80.000

3.5

4
3
8
1
0

16 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Jihanswailim

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2022

Jihanswailim recommends this product!

warna hitam tegas sedikit glossy. Mudah di aplikasikan ,jdi langsung keluar warna nya. Kuas nya tidak terlalu keras/pun lembek. Menurutku dia Smudgeproof tapi gak waterproof . suka banget pokoknya pake ini buat daily,menurutku dia wudhu friendly juga 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

asiyah1011

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

19 Aug 2022

asiyah1011 recommends this product!

Suka banget sama kuasnya yang nggak terlalu tipis ini. Warnanya yang super black bikin garis tipis senyata itu. Begitu dipake nggak nunggu waktu lama untuk nge-set. Cukup tahan air meski kalau berlebihan tetep aja hilang juga. Produk ini aku rekomendasiin karena nggak tercecer meski nggak dipake lama. Puas banget!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

curatedbytika

25 - 29

Combination, Medium, Cool

24 Feb 2022

curatedbytika recommends this product!

Suka banget sama eyelinernya everwhite, karna mudah bgt dipakenya bakal cocok untuk pemula yg baru belajar pake eyeliner. Eyeliner ini waterproof, pigmentasinya pekat hitamnya. Untuk ketahanan, banyak sebenernya yg lebih tahan lama dari eyeliner ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ulfaftr

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

16 Feb 2022

ulfaftr recommends this product!

sebenarnya buat pemula eyeliner ini tuh enak banget aplikatornya karena ramping, apalagi kalau buat wing eyeliner. Dia juga gampang kering, jadi gaada tuh drama eyeliner yang nempel di kelopak mata kalo belum bener2 kering. cuma aku kurang suka karena dia tuh suka jatuh-jatuh gitu loh di bawah mata eyelinernya ( gatau dah namanya apaan wkwk) terus warna hitamnya masih kurang intense dan waktu di swatche di mata tuh kaya coveragenya ga bisa merata.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nazilanita

19 - 24

Normal, Medium, Warm

09 Feb 2022

Nazilanita recommends this product!

Sebenenrya ini eyeliner bagus banget, aplikatornya kecil jadi mudah digunakan dan dibentuk.. Hanya sajaa packagingnya kurang kuat apa ya.. Aku baru ngebuka 2 kali aja tutupnya udah retak, sampai akhirnya aku pake ini cuma 3-4 kali karena keburu kering tutupnya retak ga nutup sempurna:(((

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

diini_sa

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

24 Oct 2021

diini_sa recommends this product!

Susah banget nyari eyeliner yang mau nurut sama aku. Soalnya aku biasa pake buat makeup art, yang biasanya aku pake eyedhadow yang tebel dan super powdery, dan bedak segunung. Biasanya eyeliner yang aku pake langsung mampet setelah beberapa kali pemakaian. Tapi eyeliner ini ngga, liquidnya bener bener segampang itu keluarnya, jadi dia ngga pernah mampet. Aku ngga saranin buat pemula si, bisa bisa bleber kalo pake ini wkwk, tapi buat aku yang suka makeup art tebel tebel, eyeliner ini cocok banget!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Hanova

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

14 Aug 2021

Hanova doesn't recommend this product!

Packaging nya kecil jd travel friendly dan bentuknya mirip banget kek spidol tulis, padahal baru beberapa kali dipake tp isinya kaya kurang keluar gitu jadi susah buat wing nya dan kadang waktu apply pun ga keluar

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

joisoktvn_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

09 Jul 2021

joisoktvn_ recommends this product!

eyeliner dengan ujung aplikator yang cukup kecil memudahkan pengguna untuk membuat liner dengan berbagai bentuk. namun sayangnya finish looknya keliatan glossy gitu jadi aku pribadi kurang suka. harus di timpa eye shadow item biar keliatan matte. huhu sedih. beli lagi? i think no :')

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Azurine

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

08 Jul 2021

Azurine doesn't recommend this product!

Kalo nyari yang item pekat aplikator mantep ini bagus, tapi kalo nyari yang tahan lama ini enggak πŸ₯² claimnya sih waterproof tapi belom keluar rumah udh smudging parah udh kek orang nangis, jadi agak trauma pake ini tu, mana keringnya lama, sering banget makeup pake ini lupa, alhasil gagal

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

1

SathyaTika

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

30 May 2021

SathyaTika recommends this product!

Ini si bagus sbnrnya cm aku susah bikin wings nya Pake ini dan suka ketebelan πŸ˜…,dia gampang nge-set nya trus waterproof nilai plus ny si mudah di hapus nya cocok buat daily use si harga nya jg affordable , cocok jg utk yg suka retouch make up mata

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron