Etude House Tear Eye Liner - Beauty Review

Etude House

Tear Eye Liner

03

Rp. 248.000

4.3

1
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ugierodi

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

18 Aug 2018

Bagusss sih tapi kalo aku pakeknya gak tebel2 juga sih agak malu aja kalo terlihat glitter banyak gitu. Kalo warna ini itu kek putih aja gitu di tambah glitter. Aku lebih suka yg Silver sih yg tutupnya kek ungu tua gitu itu lebih bagus. Aku suka pakek ini karna dapat mempertegas mata aku aja nih.

0

itneviolet

25 - 29

Oily, Light, Neutral

14 Dec 2015

Sebagai penggemar berat korean look eyeliner tear drop ini wajib dibeli. Karena emang bikin mata makin bersinar kayak artis2 korea. Pilihan warnanya juga macem2. Ada yg silver,pink sama gold. Aku punya yg silver dan suka banget. Cuma aplikasinya harus ati2 karena dia keringnya lama. Terus staying powernya juga kurang

0

SIMILAR PRODUCTS