Etude House Tear Drop Liner - Beauty Review

Etude House

Tear Drop Liner

White Tear

Rp. 60.000

3.2

4
14
6
5
3

32 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

yuandita26

25 - 29

Combination, Medium, Warm

21 Jun 2020

yuandita26 doesn't recommend this product!

Aku pikir hasilnya matte gitu ternyata dia glitter. Teksturnya liquid agak thick. Aplikatornya kuas kecil. Yang aku gak suka kadang dia menggumpal di satu titik, meskipun liquid dia gampang banget fallout dan akhirnya mengotori complexionku. Rawan juga kena mata, pokoknya gak nyaman banget beb.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnaaul

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

25 Feb 2020

retnaaul recommends this product!

Bagussssssssss buangetttrrrrrr aku s3lalu pake ini apapun acara dan tema makeup ku. krna bikin mataku blink blink imut parah kaya orang korea asliii aku suka banget..tapi udah 1 tahun produknya belom abis abis wkwkwkwkwk. awet bangeet dong... bakal slalu repurchased!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ichantiksekalii

30 - 34

Oily, Medium, Warm

14 Nov 2018

ujung kuasnya enak pas di pake soalnya kecil banget jadi pas untuk di ujung2 mata..tapi paling ga suka menggumpal banget pas di pake jadi butuh effort yang lebih buat ratainnya hahaha..repurchase? sepertinya ga deh

0

Nifita_Sistin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

20 Sep 2018

aku suka bgt krn kesannya mataku kliatan cutey krn glitterny dan mudah bgt d aplikasikan di bawa mata krn runcing bgt. aku sll sapukan lg kalo mau kliatan lbih terlihat. hasilnya cukup longlasting! bagus deh

0

julyjulyana

25 - 29

Combination, Light, Neutral

25 Jun 2018

Beli ini pikirnya bisa bikin ujung mata blink-blimk gitu. Terus aku pake gak sengaja gosok mata eh ilang blink-blinknya. Aku jadiin eyeshadow aja jadinya. Malah bagus dijadiin eyeshadow ya kalo buat aku. Kayak glitter toper gitu. Bisa dipake sehari-hari karena glitternya halus-halus banget. Bagusss...

0

tyas83

30 - 34

Oily, Light, Warm

16 Sep 2017

Udah pakai 5 tahun... Gak bisa deh seharipun tanpa ini... Berasa bgt Korean style nya karena Korean make up kan penekanannya pada glitter2 di bawah mata. Murah sih... Di bawah Rp 100k tp bisa dipakai tiap hari selama setahun. Pake ini kesannya mevvah deh mukanya ???

0

priska_a_w

19 - 24

Oily, Medium, Warm

27 Jul 2017

Dulu tertarik buat beli karena si cantik Sulli-ku pakai ini dan bagus banget. Waktu itu juga booming korea makeup look yang ala-ala puffy eyes dan penasaran banget pengen nyobain.


- Plus:

1. Mudah menempel di tear drop. Applicatornya enak dipakainya. Dipakai kelopak mata juga bagus. Langsung cantik pakai ini. Keliatan dreamy-dreamy gitu.

2. Glitternya haluuus banget dan ternyata warnanya nggak cuma putih di dalemnya.  Kayak warna unicorn, bagus deh pokoknya.

3. Isinya banyak banget.

4. Termasuk murah, karena biasanya glitter liner tuh mahal.

- Minus:

1. KENAPA NGGAK AWET :(

2. Isinya gampang kering walau botolnya tertutup rapat.

3. Shadenya cuma ada 3 macam.

0

rapunzel31

25 - 29

Combination, Light, Warm

10 May 2017

Produk ini packagingnya lucu pas di aplikasiin ala-ala korea gitu ada blink-blink nya, glitternya warna warni dan kecil-kecil, aplikatornya halus gitu, aku sih suka sama produk ini, tapi sayangnya produk ini cepet banget abis, oh ya aku juga pakai ini as eye shadow, jadi di oles di kelopak terus di tap tap pakai jari supaya merata.

0

tinastk

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

19 Mar 2017

Waktu lagi suka-sukanya ngikuton makeup ala korea akhirnya beli ini nih. Tapi agak susah buat diaplikasikan pakai brushnya karena suka ngegumpal gitu. Biasanya aku pakai brush lain yang buat aplikasikan. Gak begitu tahan lama sih kalau menurutku.

0

rmonica

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jan 2017

Pembelian impulsif karena pingin beli aja. Waktu pake pertama kali shock, kirain ini bakal kayak highlighter gitu ya yg glitternya halus ternyata ini glitter kayak artis2 di MV Kpop gitu. Jadi kelihatan gitu biji glitternya, karena glitternya besar besar jadi ga bisa rata di mata dan ga bisa di blend. Jarang aku pake, paling kalo lagi iseng doang.

0
Prev
Next
ic-chevron