Etude House Styling Eyeliner - Beauty Review

Etude House

Styling Eyeliner

01

Rp. 108.000

2.4

2
1
8
10
6

27 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

dwivietasya

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Mar 2021

dwivietasya doesn't recommend this product!

Eyeliner pertama yang aku punya karena mau belajar makeup. Untuk pemula memang bagusnya coba eyeliner yang seperti ini. Dia mudah untuk diaplikasikan dan ga ribet. Cumaaaa kalo yang ini tuh lama kelamaan luntur dan bikin area mata menghitam kayak panda.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

hannyrachma

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

16 Apr 2020

hannyrachma doesn't recommend this product!

Kecewa banget padahal beli ini krn pengen kayak suzy pas di drama WYWS dia pake eyeliner lol. Terus nyari eyeliner jenis begini biar gampang pakenya. Yaaa emg gak ribet sih pakenya. Cuma bener2 gampang bet ngilangnya. Kesenggol dikit aja ngilang cuy. Aku tak sukaaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Rienosaurus

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

31 Dec 2019

Rienosaurus recommends this product!

dapet ini pertama kali di sunmor. eyeliner ini gampang diaplikasiin, creamy, dan pigmented. sayangnya dia gampang banget luntur. kena air mata luntur, keringatan luntur, kehunanan apa lagi. oya ini juga gampang banget patah. cuman kalo mau buat latihan make eyeliner ini bagus baget sih dan affordable juga.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Dellianacha

19 - 24

Dry, Light, Neutral

13 Oct 2019

Dellianacha doesn't recommend this product!

eyeliner ini memang gampang sih digunakan buat pemula tetapi smudgenya parah, meleber di undereye aku jadi berantakan kaya abis nangis diputusi pacar, mau cari eyeliner lain dah yang ga smudge, any recommendatiob?

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

RaysyaWu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Jul 2019

eyeliner yg bgus buat pemula krna enak dpke gaperlu raut2 lagi, teksturnya creamy jdi gampang di apply, warnanya hitam pekat. Gampang smudge emng, tpi gamasalah sih diaku krna klo mau eyeliner yg on fleek yaa pke yg liquid aja. kebetulan mata aku gacepet berair jd aman2 aja make ini

0

brenda90

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 May 2019

eyeliner yg cocok dibawa untuk travelling karena gabutuh diraut, tinggal diputer, kayak crayon. warna itemmya pekat. bisa diaplikasikan di kelopak mata atau waterline. cuma di aku gampang smudgy, karena mataku gampang berair. ku beli di etude house myeongdong waktu ada sale. repurchase ? no, karena ku mencari yg lebi awet dan tidak begitu smudge di mataku yg gampang berair ini.

0

almora_aranea123

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Apr 2019

Eyeliner ini diaplikasiin nya gampang. Cuma sayang ga smudgeproof. Kedip dikit udah beleber. apalagi bersin. Dibersihinnya juga rada susah walaupun udah pake eye makeup remover. masih bikin mata panda. jadi besoknya harus bersihin lagi. Repurchase?No.

0

gggael

30 - 34

Dry, Light, Neutral

31 Aug 2018

eyeliner ini aq beli bersamaan dengan drawing eyebrownya etude waktu pertama kali bgt . n aq suka bgt sama eyebrownya sampe skrg ...

nah tp eyelinernya ini aq gk suka ... walau klo dipake tubteksturnya enak bgt ... creamy gtu ... gk pedih jg di mata ... knapa aq gk suka ? karna eyeliner ini smudge nya parah bgt ... meleber kmana2 ... aduh pdhl harganya lumayan murah n modelnya matic yg memudahkan qt bgt . tp sayang karna smudge nya tlalu parah jdi aq gk suka .

0

dianjuwit

25 - 29

Normal, Medium, Warm

25 Feb 2018

sebenernya ini creamy banget dipake dikulit mata, terus pigmented juga. Sayangnya ini sama sekali gak tahan lama dan suka smudge ke mana-mana.. Gak waterproof. Dipakek pas wudhu sekali aja udah habis dan mbeleber kemana-mana

0

nurulalma34

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

08 Feb 2018

beli eyeliner ini karena pengen cari eyeliner yang tetep natural. aku kecewa sama eyeliner ini karena dia cepet bgt ilangnya dan warnanya kurang intense, tapi dari segi packaging aku suka banget sih sama ujung eyelinernya juga cukup bagus dan malahan aku jadiin ini kadang2 buat eyebrow hehe . repurchase? no.

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup