Sorry, we couldn't find any brand matching ''
3.9
20 Dec 2020
ervinaeng recommends this product!
Pertama kali punya eyeliner white itu dari etude house ini.. gampang banget dipakenya..karna dia bentuk crayon lembut jadinya gampang banget patah.. tapi untuk pemula, ini oke kok buat bikin makeup alaala korea yang suka pake white eyeliner tipis di deket mata..
18 Nov 2020
Ativoy recommends this product!
Aku blm pernah pakai eyeliner putih selain produk dari Etude House ini, produknya bener" awet dan gak mudah patah, gampang juga dipakai. Cuma ujungnya kurang runcing dan gak bisa diraut ya..karena ini eyeliner putar. Kalau mau pakai ini biar rapi, kita kudu pelan" dan tipis"aja 🤗
28 Oct 2020
putrinm25 recommends this product!
Waktu itu lagi nyari eyeliner warna putih dan ketemulah produk ini di suatu e-commerce. Pas nyampe ke tangan, langsung nyoba dan langsung jatuh cinta. Warnanya putih tapi ada efek bling-blingnya gitu gemes bangettt. Teksturnya padat, empuk terus mudah diaplikasikan. Pas diaplikasikan dia langsung keluar warnanya. Luv banget ❤️
19 Jul 2020
hiddenstars recommends this product!
Pensil bawah mata pertamaku. Pigmented bgt. Sekali swipe lgs keluar warnanya. Shimmernya jg ga lebay jadi aku pake sehari2. Aku jg suka kalo pen ini gaperlu diraut. Cuma ya kalo tiba2 abis suka ngga ngeh gitu wkwkwk. Kurang suka jg sama tutupnya yang gampang pecah. Skrg mau beli lg susah bgt carinya huhu
26 Mar 2020
KhoirotunHisan_22 doesn't recommend this product!
ini tuh terlalu creamy ya... jadi gampang meluber kemana2 dan ini ada shimmernya ya guys... dan yg buat kesel itu gampang patah btw, karna creamy banget...😭😭😭 tapi mayanlah, untuk Korean look... pinginnya sih yg padet hehe... biar gak luber...
15 May 2019
ekspektasinya yang salah sih,kirain bakalan dapat eyeliner pencil yang keras tapi tetap nyaman dipakai,ternyata terlalu empuk,creamy jadinya agak mbleber dibawah mata. kayaknya butuh trik khusus buat pakainya. tapi klo segi packaging sih masih aman2 ajah sih...
13 Aug 2018
Eyeliner putih ini enak banget di pakai dibawah mata meskipun agak kebesaran sih pensilnya, tapi ini pigmented bgt kok. Punyaku udah abis dan pas mau beli dicari si etude ini akhirnya aku beli silky girl yg bentuknya pensil, tp hasilnya ga sebagus dan ga se enak etude ini :(
07 Nov 2017
eyeliner warna putih pertama yaang saya punya. mungkin ekspektasi terlalu tinggi ya makanya agak kecewa pas tau bentuk pensilnya ternyata gede banget. buat saya yang baru pertama pakai untuk di daerah bawah mata bikin agak kerepotan karena meluber kemana-mana.
21 Jun 2016
Ini salah satu produk favorit aku dari etude house. Aku pake eyeliner ini di eyeline bawah mata, dan itu bikin mata keliatan lbh fresh. Aku krg suka ama kemasannya ya, karena tutupnya mudah pecah, gak tw aku yg terlalu keras nutupnya ato apa tp dari 2 yang aku beli,dua2nya pecah di tutupnya.