Etude House Styling Eyeliner - Beauty Review

Etude House

Styling Eyeliner

02

Rp. 108.000

3.9

3
3
3
0
0

9 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ervinaeng

25 - 29

Combination, Light, Cool

20 Dec 2020

ervinaeng recommends this product!

Pertama kali punya eyeliner white itu dari etude house ini.. gampang banget dipakenya..karna dia bentuk crayon lembut jadinya gampang banget patah.. tapi untuk pemula, ini oke kok buat bikin makeup alaala korea yang suka pake white eyeliner tipis di deket mata..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ativoy

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

18 Nov 2020

Ativoy recommends this product!

Aku blm pernah pakai eyeliner putih selain produk dari Etude House ini, produknya bener" awet dan gak mudah patah, gampang juga dipakai. Cuma ujungnya kurang runcing dan gak bisa diraut ya..karena ini eyeliner putar. Kalau mau pakai ini biar rapi, kita kudu pelan" dan tipis"aja 🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

putrinm25

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

28 Oct 2020

putrinm25 recommends this product!

Waktu itu lagi nyari eyeliner warna putih dan ketemulah produk ini di suatu e-commerce. Pas nyampe ke tangan, langsung nyoba dan langsung jatuh cinta. Warnanya putih tapi ada efek bling-blingnya gitu gemes bangettt. Teksturnya padat, empuk terus mudah diaplikasikan. Pas diaplikasikan dia langsung keluar warnanya. Luv banget ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hiddenstars

25 - 29

Oily, Light, Neutral

19 Jul 2020

hiddenstars recommends this product!

Pensil bawah mata pertamaku. Pigmented bgt. Sekali swipe lgs keluar warnanya. Shimmernya jg ga lebay jadi aku pake sehari2. Aku jg suka kalo pen ini gaperlu diraut. Cuma ya kalo tiba2 abis suka ngga ngeh gitu wkwkwk. Kurang suka jg sama tutupnya yang gampang pecah. Skrg mau beli lg susah bgt carinya huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

KhoirotunHisan_22

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

26 Mar 2020

KhoirotunHisan_22 doesn't recommend this product!

ini tuh terlalu creamy ya... jadi gampang meluber kemana2 dan ini ada shimmernya ya guys... dan yg buat kesel itu gampang patah btw, karna creamy banget...😭😭😭 tapi mayanlah, untuk Korean look... pinginnya sih yg padet hehe... biar gak luber...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

vennymelanie

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

15 May 2019

ekspektasinya yang salah sih,kirain bakalan dapat eyeliner pencil yang keras tapi tetap nyaman dipakai,ternyata terlalu empuk,creamy jadinya agak mbleber dibawah mata. kayaknya butuh trik khusus buat pakainya. tapi klo segi packaging sih masih aman2 ajah sih...

0

charmink

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

13 Aug 2018

Eyeliner putih ini enak banget di pakai dibawah mata meskipun agak kebesaran sih pensilnya, tapi ini pigmented bgt kok. Punyaku udah abis dan pas mau beli dicari si etude ini akhirnya aku beli silky girl yg bentuknya pensil, tp hasilnya ga sebagus dan ga se enak etude ini :(

0

ditamirrota

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

07 Nov 2017

eyeliner warna putih pertama yaang saya punya. mungkin ekspektasi terlalu tinggi ya makanya agak kecewa pas tau bentuk pensilnya ternyata gede banget. buat saya yang baru pertama pakai untuk di daerah bawah mata bikin agak kerepotan karena meluber kemana-mana.

0

Susanlin08

45 and Above

Combination, , Warm

21 Jun 2016

Ini salah satu produk favorit aku dari etude house. Aku pake eyeliner ini di eyeline bawah mata, dan itu bikin mata keliatan lbh fresh.  Aku krg suka ama kemasannya ya, karena tutupnya mudah pecah, gak tw aku yg terlalu keras nutupnya ato apa tp dari 2 yang aku beli,dua2nya pecah di tutupnya. 

0

SIMILAR PRODUCTS