3.1
20 Dec 2020
ervinaeng recommends this product!
Pertama kali punya eyeliner white itu dari etude house ini.. gampang banget dipakenya..karna dia bentuk crayon lembut jadinya gampang banget patah.. tapi untuk pemula, ini oke kok buat bikin makeup alaala korea yang suka pake white eyeliner tipis di deket mata..
18 Nov 2020
Ativoy recommends this product!
Aku blm pernah pakai eyeliner putih selain produk dari Etude House ini, produknya bener" awet dan gak mudah patah, gampang juga dipakai. Cuma ujungnya kurang runcing dan gak bisa diraut ya..karena ini eyeliner putar. Kalau mau pakai ini biar rapi, kita kudu pelan" dan tipis"aja 🤗
29 Oct 2020
putrinm25 recommends this product!
Waktu itu lagi nyari eyeliner warna putih dan ketemulah produk ini di suatu e-commerce. Pas nyampe ke tangan, langsung nyoba dan langsung jatuh cinta. Warnanya putih tapi ada efek bling-blingnya gitu gemes bangettt. Teksturnya padat, empuk terus mudah diaplikasikan. Pas diaplikasikan dia langsung keluar warnanya. Luv banget ❤️
29 Oct 2020
putrinm25 recommends this product!
19 Jul 2020
hiddenstars recommends this product!
Pensil bawah mata pertamaku. Pigmented bgt. Sekali swipe lgs keluar warnanya. Shimmernya jg ga lebay jadi aku pake sehari2. Aku jg suka kalo pen ini gaperlu diraut. Cuma ya kalo tiba2 abis suka ngga ngeh gitu wkwkwk. Kurang suka jg sama tutupnya yang gampang pecah. Skrg mau beli lg susah bgt carinya huhu
26 Mar 2020
KhoirotunHisan_22 doesn't recommend this product!
ini tuh terlalu creamy ya... jadi gampang meluber kemana2 dan ini ada shimmernya ya guys... dan yg buat kesel itu gampang patah btw, karna creamy banget...😭😭😭 tapi mayanlah, untuk Korean look... pinginnya sih yg padet hehe... biar gak luber...
01 Mar 2020
esanadia recommends this product!
warnanya pigmented banget dan teksturnya padat. packagingnya bikin gampang diaplikasiin. produk ini ga berbau juga. untuk eye underline lumayan mencolok warnanya karna putih silver dan sparkly gitu. kalau dipakai untuk make up occasion cosplay gitu ini bagus sih, tapi kalau daily basis agak terlalu overdo
21 Feb 2020
ayuriu recommends this product!
dapet ini dari temen dan ini bagus menurut akuuu, aku suka sih kalo bawah mata aku agak putih gitu dan ini tahan lamaa juga pernah udh kucek-kucek mata tapi tetep ada putih putihnya gitu pokoknya aku sukaa
03 Jan 2020
farahimaniar recommends this product!
Pake ini bener bener cuma di inner corner aja jadi nggak abis abis teksrurnya terlalu creamy jadi udah di jaga baik baik nggak pernah jatuh juga tapi tetep aja patah, udah patah aja masi belom abis, sebenernaya nggak penting penting banget soalnya bisa diganti pake highlighter atau eyeshadow jadi nanti nggak repurchase lagi
30 Aug 2019
Nyoba ini karena iseng. Tekstur creamy. Aku sukanya formulanya mild, nggak bikin iritasi mukosa mata. Pigmentasi biasa aja, harus di-apply berkali2 biar warnanya keluar. Warnanya putih, nggak shimmer2 berglitter gitu, jadi hasilnya kurang dramatis kalo dipake makeup bold. Repurchase? Nope.