Etude House Proof 10 Auto Pencil - Beauty Review

Etude House

Proof 10 Auto Pencil

Purple

Rp. 70.000

3.3

0
2
1
1
0

4 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

RachelGrace

40 - 44

Oily, Medium, Warm

27 Jan 2016

Baru nyoba yang deep brown. Kurang pigmented. Harus berkali2 gambar baru keluar warnanya. Ada sedikit glittery but its ok. Waterproof n smudgeproof. Tp kl dibersihin pake makeup remover gampang bersihin.

0

ndah86

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

24 Oct 2015

ga suka banget pake ginian! setuju banget sama yg lain, eyeliner ini ngga banget daya tahannya, baru dipake 2-3 jam udah luntur dan g oke banget di mata, makanya ngapusnya gampang banget g perlu pembersih khusus dan rugi beli kaya ginian deh.

0

bluerosen

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Oct 2015

I dont like this eyeliner! Ga ngerti deh kadang mikir kayanya produk makeup etude ga terlalu bagus di muka saya. Eeyeliner ini cepet banget ilang dan luber di mta saya. ga tegas ke kulit, cepet banget ilangnya apalagi kalo muka berminyak. Harganya juga menurut saya ga worth sama sekali.

0

mae

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

23 Oct 2015

Eye liner ini bentuknya crayon, ada macem-macem warna. Yang warna purple ini cantik banget, ada glitternya gitu. Teksturnya creamy, easy to apply, tapi gampang smudge kalo eyelidnya tipe yang oily. Yang lucu adalah di packagingnya, krn di belakangnya ada sharpenernya gitu. Jadi kalo udah tumpul bisa diruncingin lagi meski bukan pencil.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup