Etude House Oh M'Eye Line Black - Review Female Daily

ADD

Etude House

Oh M'Eye Line

Black

Rp. 59.000

3.6

54
90
54
24
6

228 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

CiciMarrie777 recommends this product!

5 days ago

Pakai ini ganti2an sama yg brown. Pakai ini kalo mau keliatan bold. Produk ini kejangkau dan kualitasnya dapet. Awet, ga geser, ga bikin reaksi negatif dan gampang dihapus. Lebih suka yg brown tp ini juga bagus. Suka πŸ‘πŸ»

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

nikooniku recommends this product!

30 Jan 2020

Aplikator tipis, bagus buat bikin winged eyeliner. Dia waterproof dan ga smudge. Tahan lama banget, bersihinnya harus pake eye makeup remover. Tapi eyeliner cair gini agak ribet sih pakenya harus hati2 dan penuh konsentrasi. Kalo gak ya makeup mata bakalan ambyar.. πŸ˜† ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

MrsChen recommends this product!

22 Dec 2019

Sebenarnya eyelinernya bagus, aplikatornya juga tipis banget sehingga gampang buat lukis. Tapi sayangnya kurang cocok di muka ku yang cepat oily, cepat luntur dan buat hitam hitam bawah mataku. jadinya aq stop dan ganti ke brand lain deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

queensfave recommends this product!

22 Nov 2019

Eyelinernya cocok bgt buat pemula, harganya murah, kuasnya enak bgt buat yg belajar pake eyeliner cair. Warnanya hitam pekat. Dijamin ga smudge seharian, tahan lama (buat kulit kering-normal dan ga digosok please), kalo ga sengaja kena mata, ini ga bikin perih. Negatifn ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

monikahardy

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

04 Nov 2019

The best eyeliner so far sih. Karena typical kulit yang cenderung oily dan kalau pakai maskara atau eyeliner yang bahkan waterproof sekalipun tetap beleber kemana2. Tapi semenjak ketemu etude, this is my holy grail eyeliner! karena hasil akhirnya bertekstur seperti kare ... Read more

0

muthiamlda

Dry, Medium Light, Cool, 19 - 24

muthiamlda doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Sebenernya aku pakai ini pas aku masih SMA (tapi gak dipakai di sekolah). Waktu itu mau coba beli eyeliner dan ketemulah si etude house oh m'eye line ini. Teksturnya cair pas di apply telihat glossy. Aplikatornya kecil dan halus. Tapi waktu itu aku masih belajar pakai e ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

monster_oli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

01 Sep 2019

menurutku produk ini ga bikin iritasi mata juga. harganya biasa aja ga murah ga mahal. kuasnya juga enak dan halus ga nyolok mata. cuma aku kurang suka warnanya krn ga pigmented bgt. mungkin biar natural kali ya, tapi ada shimmernya jdi mau natural ga bold juga ga. repu ... Read more

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Aug 2019

Eyeliner pertama aku! dulu baru awal - awal bener bener awal suka makeup itu pas eyeliner lagi booming, jadi makeup yang pertama di beli itu eyeliner ya itu ini.....inget banget suka ini karna dia gak waterproof jadi ngebersihnya gampang dan dia gak bleber tapi dia ngel ... Read more

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

23 Aug 2019

telat banget sih baru coba eyeliner ini πŸ˜‚ aku beli yg warna coklat biar ngga bosen pake warna hitam terus. teksturnya cair, cepet keringnya, bersihinnya gampang bgt dan lumayan awet d kelopak mataku yg sedikit oily. minusnya menurutku spoolienya terlalu lembek

0

fennysetiadi

Combination, Light, Cool, 25 - 29

08 Jul 2019

Eyeliner ini kuasnya enak menurut aku. Gampang aplilasinya. Warna hitamnya juga pekat. Akan tetapi saat sudah kering, eyeliner aku kelihatan crack. Kalau sudah crack, gampang hilangnya juga. Jdi kurang suka di sananya

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup