Etude House Oh M'Eye Line Black - Review Female Daily

Etude House

Oh M'Eye Line

Black

Rp. 59.000

3.6

55
93
55
25
6

234 users

Reviewed this

4% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bettyboop11

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jun 2021

bettyboop11 doesn't recommend this product!

Nggaaaaaaaaa suka banget sama ini, dia cair banget terus keringnya lama dan susah banget dipakenya mungkin karna kuasnya tipis dan dia cepet ilang di aku. Pronya packaginnya lucu kayak kuteks dan Harganya ngga terlalu mahal mungkin sama kayak wardah tapi lebih worth it wardah banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shella92

Combination, Light, Warm, 25 - 29

22 Apr 2021

shella92 recommends this product!

Gilaaa kelewat review dong, ini tuh eyeliner terbagus sih belum ada yg ngalahin benerannnnn! Aku udah pake ini dari masa kuliah sampe sekarang 5 taun lebih ada kali dan sampe sekarang gak pernah ganti2... Why I love this? Satu2nya eyeliner yg gak luntur kena hujan/keringat/air mata dengan catatan pakenya tebal dan gak dikucek2 matanya yaa... Aku tuh hobby banget jalan2 walaupun dibawah panas terik matahari di bali, kuala lumpur, singapore, bangkok, hongkong (terjuara panasnya), eyeliner ini tetep awet seharian, walaupun ada yg luntur2 tp gak ilang semua gt loh. Andalanku pokoknyaa! ♥️ kalian harus cobain guys, harganya cuma 50rb murah, bagus, oke bangettttttt!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gresh_ale

Combination, Light, Cool, 35 - 39

22 Dec 2020

gresh_ale doesn't recommend this product!

Eyeliner cair pertama aku nih haha,liat temen pake jadi kepengen punya juga, akhirnya beli deh. Ternyata aku ga suka deh teksturnya, cair banget dan lama keringnya, kalo mau bersihin tinggal di kelopek aja uda copot2 tuh.. akhirnya aku ga pake lagi, buat mainan aja. Repurchase? No!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : qoo10

0

bebybeb28

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

19 Dec 2020

bebybeb28 recommends this product!

Aplikatornya lumayan tipis jadi gampang kalo ngebentuk wings. Warna hitamnya juga pekat. Aku suka deh karena dia gak ada bau alkohol yg ganggu atau nyengat gitu. 😍 Kebiasaanku kalo pake eyeliner suka gak sadar ngucek-ngucek mata dan dia rada luntur alias gak tahan lama huhu 😭

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuandita26

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

21 Jun 2020

yuandita26 recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus tapi aku yang gak bisa makenya wkwk.. Teksturnya liquid dan dia pigmented banget. Aplikatornya kuas gitu tapi menurut aku kepanjangan. Smudgeproof dan ketahanannya lumayan, tapi dibersihiin pake micellar water cepet ilangnya. Agak susah makenya jadi ini nganggur deh..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yessi_lusiana

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

29 May 2020

yessi_lusiana recommends this product!

Suka sama eye liner ini karena warna hitamnya pekat. Aplikator juga lumayan tipis (walau gak tipis banget), tapi kalo udah kelamaan jadi ngejeprak gitu lho. Jadi gak terlalu rekomen kalo untuk shaping ujung wing liner. Kalopun kepaksa makenya kudu ati2 banget. Pernah pake produk ini buat ke luar negeri pas lagi musim dingin. Ambyar sudah gara2 mata perih poll kemasukan angin dan ini kecampur air mata bikin mata tambah perih. haha..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

CiciMarrie777

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

15 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Pakai ini ganti2an sama yg brown. Pakai ini kalo mau keliatan bold. Produk ini kejangkau dan kualitasnya dapet. Awet, ga geser, ga bikin reaksi negatif dan gampang dihapus. Lebih suka yg brown tp ini juga bagus. Suka 👍🏻

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nikooniku

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2020

nikooniku recommends this product!

Aplikator tipis, bagus buat bikin winged eyeliner. Dia waterproof dan ga smudge. Tahan lama banget, bersihinnya harus pake eye makeup remover. Tapi eyeliner cair gini agak ribet sih pakenya harus hati2 dan penuh konsentrasi. Kalo gak ya makeup mata bakalan ambyar.. 😆

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

MrsChen

Combination, Light, Warm, 30 - 34

22 Dec 2019

MrsChen recommends this product!

Sebenarnya eyelinernya bagus, aplikatornya juga tipis banget sehingga gampang buat lukis. Tapi sayangnya kurang cocok di muka ku yang cepat oily, cepat luntur dan buat hitam hitam bawah mataku. jadinya aq stop dan ganti ke brand lain deh.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

queensfave

Normal, Medium Light, Neutral, 30 - 34

22 Nov 2019

queensfave recommends this product!

Eyelinernya cocok bgt buat pemula, harganya murah, kuasnya enak bgt buat yg belajar pake eyeliner cair. Warnanya hitam pekat. Dijamin ga smudge seharian, tahan lama (buat kulit kering-normal dan ga digosok please), kalo ga sengaja kena mata, ini ga bikin perih. Negatifnya kurang cocok buat yg kulit berminyak, gampang luntur sm minyak, trs kalo sering digosok jg bs hilang, trs kalo mau reaplikasi agak susah karna ada lapisan pertama, jd mending dihapus skalian, baru pake lg.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS