Essence Superfine Eyeliner Deep Black - Review Female Daily

ADD

Essence

Superfine Eyeliner

Deep Black

Rp. 120.000

3.6

0
3
2
0
0

5 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

ini adalah eyeliner andalan aku. buat di aplikasiin gampang, tahan lama, engga neko neko deh. untuk harga juga sangat bersahabat sekali dengan kantung ibu ibu 2 anak seperti ku πŸ˜‚ repurchase? ya iya doooong πŸ˜‚

0

neirasmile

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Eyeliner andalan saya soalnya paling enteng di kantong mahasiswa ? buat yy baru belajar make up kayaknya ini cocok banged aplikasinya gampang dan gampang dihapua juga dandan ga menor amat. Klo lama disimpan ga dipake kayaknya warnanya jadi kurang jelas deh

0

Adindajpap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2018

Kuasnya nyaman untuk dipakai, apalagi buat yang kelopak matanya semi monolid dia convenience banget! Tapi sayangnya dia terlalu cepat/mudah smudged dan aku sempet bintitan setelah seminggu pemakaian :( mungkin karena kurang total bersihinnya juga ya. However, dengan har ... Read more

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2018

Eyeliner yg murah & nyaman dipakai. Ujung felt-nya nggak kaku, warnanya opaque & lumayan awet dipakai. Kalo di oily lids, kadang agak pudar setelah kita berkeringat. Tintanya agak cepat kering, jadi harus sering di-replace.

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

Sebenernya aku cukup puas sih dengan performa eyeliner yang satu ini. Seandainya konsistensi warnanya lebih stabil, pasti lebih baik lagi kualitasnya.

Apalagi bentuknya yang berupa pen, jenis eyeliner favoritku bingitz! :p Cuma kuasnya kurang nyaman dipaka ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup