Superfine Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Essence

Superfine Eyeliner

Deep Black
Rp. 120.000
3.6

5 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

3

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

3.8/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
nabilazahree

Combination

Medium

Warm

19 - 24

25 Jun 2019

ini adalah eyeliner andalan aku. buat di aplikasiin gampang, tahan lama, engga neko neko deh. untuk harga juga sangat bersahabat sekali dengan kantung ibu ibu 2 anak seperti ku 😂 repurchase? ya iya doooong 😂

female-daily-user-image
neirasmile

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

24 Jun 2018

Eyeliner andalan saya soalnya paling enteng di kantong mahasiswa ? buat yy baru belajar make up kayaknya ini cocok banged aplikasinya gampang dan gampang dihapua juga dandan ga menor amat. Klo lama disimpan ga dipake kayaknya warnanya jadi kurang jelas deh

female-daily-user-image
adindajpap

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

05 Jun 2018

Kuasnya nyaman untuk dipakai, apalagi buat yang kelopak matanya semi monolid dia convenience banget! Tapi sayangnya dia terlalu cepat/mudah smudged dan aku sempet bintitan setelah seminggu pemakaian :( mungkin karena kurang total bersihinnya juga ya. However, dengan harganya yang sangat affordable bisa banget sih jadi pilihan! :)

female-daily-user-image
katherinology

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

26 Feb 2018

Eyeliner yg murah & nyaman dipakai. Ujung felt-nya nggak kaku, warnanya opaque & lumayan awet dipakai. Kalo di oily lids, kadang agak pudar setelah kita berkeringat. Tintanya agak cepat kering, jadi harus sering di-replace.

female-daily-user-image
nindyart

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

21 Sep 2015

Sebenernya aku cukup puas sih dengan performa eyeliner yang satu ini. Seandainya konsistensi warnanya lebih stabil, pasti lebih baik lagi kualitasnya. <br /> <br /> Apalagi bentuknya yang berupa pen, jenis eyeliner favoritku bingitz! :p Cuma kuasnya kurang nyaman dipakai karena kadang tintanya nggak keluar -_-* Jadi kayak mau habis, nyendat-nyendat... Read More

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup