Essence Superfine Eyeliner Deep Black - Review Female Daily

Essence

Superfine Eyeliner

Deep Black

Rp. 120.000

3.5

0
3
3
0
0

6 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

23 Mar 2020

Yolandaint recommends this product!

Walaupun eyeliner pen nya aku ga suka,eye pencil nya termasuk andalan kalo in rush make up. Emang ini bukan ide bagus buat wing eyeliner but kalo cuma simple liner aku suka pake ini,ketahanan dy jg oke walaupun tektut nya creamy pen similar crayon gitu. Ga transfer proof walau kena minyak keringat di mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabilazahree

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Jun 2019

ini adalah eyeliner andalan aku. buat di aplikasiin gampang, tahan lama, engga neko neko deh. untuk harga juga sangat bersahabat sekali dengan kantung ibu ibu 2 anak seperti ku 😂 repurchase? ya iya doooong 😂

0

neirasmile

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Jun 2018

Eyeliner andalan saya soalnya paling enteng di kantong mahasiswa ? buat yy baru belajar make up kayaknya ini cocok banged aplikasinya gampang dan gampang dihapua juga dandan ga menor amat. Klo lama disimpan ga dipake kayaknya warnanya jadi kurang jelas deh

0

Adindajpap

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2018

Kuasnya nyaman untuk dipakai, apalagi buat yang kelopak matanya semi monolid dia convenience banget! Tapi sayangnya dia terlalu cepat/mudah smudged dan aku sempet bintitan setelah seminggu pemakaian :( mungkin karena kurang total bersihinnya juga ya. However, dengan harganya yang sangat affordable bisa banget sih jadi pilihan! :)

0

katherinology

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

26 Feb 2018

Eyeliner yg murah & nyaman dipakai. Ujung felt-nya nggak kaku, warnanya opaque & lumayan awet dipakai. Kalo di oily lids, kadang agak pudar setelah kita berkeringat. Tintanya agak cepat kering, jadi harus sering di-replace.

0

nindyart

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

Sebenernya aku cukup puas sih dengan performa eyeliner yang satu ini. Seandainya konsistensi warnanya lebih stabil, pasti lebih baik lagi kualitasnya.

Apalagi bentuknya yang berupa pen, jenis eyeliner favoritku bingitz! :p Cuma kuasnya kurang nyaman dipakai karena kadang tintanya nggak keluar -_-* Jadi kayak mau habis, nyendat-nyendat gitu :/

Ketahanannya juga lumayan, kulit kelopak mataku nggak yang oily parah sih. Tapi selama ini selalu pake eye base sebelumnya, jadi awet lumayan lama :)

Mengenai harganya, sebenernya ini aku juga bingung mana harga yang bener karena di web harganya lebih murah lagi. Kata BA-nya dulu sih harga ini adalah harga diskon -_-* Ketipu deh rasanya aku :(

Oh ya, sayang banget merk Essence ini agak susah ditemui karena banyak counter-nya yang tutup di beberapa pusat perbelanjaan. Meanwhile, bisa ikut PO aja di lapak FD ;)

0

SIMILAR PRODUCTS