Essence Gel Eyeliner Midnight in Paris 01 - Review Female Daily

Essence

Gel Eyeliner

Midnight in Paris 01

Rp. 110.000

3.0

0
3
1
3
0

7 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

serlypipu

Combination, Light, Cool, 30 - 34

24 Jun 2017

Gagal total di aku meski banyak yg review bahwa gel liner ini ampuh buat eyelids yg super oily. Bahkan setelah dibantu primer pun masih gagal. Padahal pigmentasinya oke, warnya hitam pekat & smooth pas bikin garis. Hiks :(

0

Angelgreya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

29 Jan 2016

eyeliner gel ini harga nya gak begitu mahal. warna nya juga black bgt, awal beli aku seneng bgt sm formula nya yang easy buat di pakai. waterproof,gak beleber di bawah mata, gak perlu tunggu lama karna cepet kering, tapi gak dapet free kuas buat apply nya..
kekurangan nya, eyeliner gel ini cepat mengeras jadi gak bisa di simpen lama lama. harus di pake tiap hari biar penggunaan nya efektif dan efisien,,, over all suka sama produck dari essense..

0

AuliaAdikusumo

Normal, Medium, Warm, 25 - 29

30 Nov 2015

Harganya yang murah jadi bikin penasaran. Ternyata setelah dipakai performanya biasa aja gak ada yang bikin wow. Hitamnya kurang gelap, masih gampang smudge, agak sulit dihapus residu kehitamannya kalau cuma pakai makeup remover biasa.

0

pinkyrose

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

30 Nov 2015

Essence gel liner ini sangat value for money, soalnya dengan harga yang terbilang murah,kualitas yang didapet hampir mirip dengan gel liner high end. Saya pribadi sih lebih prefer gel liner ini daripada harus beli bobbi brown gel liner atau mac fluidline. Hitamnya pekat,creamy,pigmented, waterproof,smudgeproof, dan tahan cukup lama di lid oily saya. Jadi ya neda tipis lah kualitasnya dengan 2 gel liner high end diatas, padahal harganya neda jauh. Sayangnya gel liner ini cepet kering, belum ada 2 bulan, bagian atas gel linernya sudah mengering, jadi mesti buang bagian atas-atasnya supaya nisa pakai bagian bawah yang masih belum mengering.

0

myaiRa

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

13 Nov 2015

Untuk harga yang dibanderol eyeliner essence ini memang tergolong value for money, namun sayangnya IMHO ketahanan dan kualitas produknya ternyata memang kurang oke.
Warnanya gak ngangkat atau kurang keluar bahkan saat diulas berulang kali. Ketahanannya pun biasa saja, bahkan cenderung mudah smudge dan terlihat membuat mata menghitam jika sehabis berwudhu atau tidak sengaja menggaruk mata.

0

simply1

Oily, Medium Light, Cool, 30 - 34

06 Nov 2015

Tekstutnya creamy. Staying powenya oke. Tahan beberapa jam di eyelid saya yang berminyak. Very pigmented, sayang gak dilengkapi dengan brush. Jadi harus beli brush sendiri buat aplikasinya. Harganya cukup terjangkau.

0

bun2mila

Normal, Light, Cool, 35 - 39

24 Sep 2015

Produk gel liner favorit saya. Harganya sangat terjangkau namun kualitasnya ok

Warnanya pigmented, hitam pekat, satin to matte finish, waterproof, smudgeproof, staying powernya ok (bertahan sekitar 6jam), teksturnya creamy (tidak gampang kering), mudah di aplikasinya

Dengan harga yang murah, saya lebih memilih essence ini daripada mac fluidline, karena kualitasnya mirip dengan harga cukup berbeda jauh

0